Политика.Религия.Общество.
-
Prokurator, такой вариант не предусмотрен же ж, всех обберут это очевидно)
-
Star Dust, оберут тех, кто не успеет забрать деньги. Поскольку хохлы по своей природе очень жадные, то они не захотят терять проценты и досрочно истребовать вклад, что приведёт к тому, что просрут всё до последней копейки.
-
Думается,что сначала приморозят вклады.....
Щас на Украинах,самое время брать кредиты у государства.....ежели дадут...что вряд ли,впрочем. -
Prokurator, досрочно истребовать вклад и что дальше? что делать с деньгами тем кто не нашел как их применить более выгодно чем положить на депозит? и жить на проценты
-
Star Dust, Жить на проценты конечно вариант, но если что-то пойдет не так, то наверняка будут проблемы. Если уверен, что проблем не будет или риски крайне малы, то дергаться не стоит. Вообщем варианта три: взять, взять больше или взять меньше.
Super Veps, Кредиты перепродадут и стребуют по полной программе. -
Gendolff, знал бы прикуп жил бы в сочи)
-
@Gendolff:
Super Veps, Кредиты перепродадут и стребуют по полной программе.Взял в гривнах,купил доллар по 25+-,через полгода продал по 50+-,отдал кредит,половину в карман...> > @Star-Dust:
знал бы прикуп жил бы в сочи)
....жил бы в Крыму...
В случае с гривной,прикуп известен,дело только в наличии этой самой гривны и в количестве... -
@"Star-Dust":
Prokurator, досрочно истребовать вклад и что дальше? что делать с деньгами тем кто не нашел как их применить более выгодно чем положить на депозит?
Как что? Закупать соль и спички. Гораздо более выгодное вложение, чем депозит. Раз уж стало известно, что деньги скорее всего украдут. Тем более, что там, на Украине, и банки соответствующие: всякие коломойские приват банки, к которым вообще никакого доверия нет. Да и гривна, очевидно, будет падать намного быстрее к доллару, чем установлен процент по вкладам. -
Prokurator, поэтому некоторые делают вклады в валюте, насчет банков Коломойского, раз уж на то пошло то его банк самый крупный, если рухнет он рухнет вся система, так что тут уж выбирать приходится из меньших зол, да и проценты не ровня процентам на западе, где банки берут деньги под 1% годовых
-
Super Veps, если ты думаешь что в Крыму сейчас жить хорошо, то я думаю что ты заблуждаешься, но всяко надо спрашивать у рядовых крымчан...
-
@Star-Dust:
Super Veps, если ты думаешь что в Крыму сейчас жить хорошо, то я думаю что ты заблуждаешься, но всяко надо спрашивать у рядовых крымчан...А чего там плохого то должно быть?Пенсии-пособия платят,деньги на развитие выделяются,военные части вводят,что само по себе даёт приток денег....Не бомбят,не стреляют,производства восстанавливают потихоньку.
Понятное дело,что недовольных найти можно,так нытики везде водятся... -
@"Star-Dust":
Super Veps, если ты думаешь что в Крыму сейчас жить хорошо, то я думаю что ты заблуждаешься, но всяко надо спрашивать у рядовых крымчан...
Только крымское "не хорошо"надо сравнивать не с тем "хорошо", что было раньше, а с той допой в которой был бы Крым сейчас при нахождении в стане скакунов. Думаю вполне очевидно, какое нехорошо хуже, и чем дальше брать перспективу, тем очевиднее. -
таксовать запретили
сдавать жилье запретили
татар пересажалине жизнь а сказка.
-
сдавать жилье запретили
чо
таксовать запретили
чо?
Если бы Крым не отделился, там бы сейчас всё было хорошо! Правильно говорят. Только с маленькой оговоркой, о которой не говорят - хорошо по словам тех, кого не отправили в очередной котёл.
А мёртвые, как известно, не говорят тоже. -
@"Misuzu-Saki":
таксовать запретилисдавать жилье запретили
Не передёргивай Misuzu Saki .Обязать платить налоги и запретить,это разные понятия.
А то ,что несколько татар беспредельщиков приструнили,так это всем только во благо. -
Misuzu Saki, девок и блэкджек тоже запретили, что же там еще делать-то было... А "татар" к сожалению не пересажали, ибо те бежали прихватив свои бандитские общаки и теперь по европам гоняют вместе с гастукоедом и жалуются, пока в европах это модно.
-
@Misuzu-Saki:
таксовать запретилисдавать жилье запретили
татар пересажалине жизнь а сказка.
Дудль недоволен тем, что в Крыму теперь нельзя просто так не платя налогов бомбить и сдавать квартиры, как в любой нормальной стране? Вот ето беда посоны, нельзя так.Или у него просто приступ и он это придумал\прочитал в лбимом паблике и поверил?
-
@Marc-Frost:
Дудль недоволен тем, что в Крыму теперь нельзя просто так не платя налогов бомбить и сдавать квартиры, как в любой нормальной стране? Вот ето беда посоны, нельзя так. мне без разницы, а люди живущие и привыкшие так жить - думаю не довольны.забыл еще про "служить" в каком-нибудь Хабаровске
-
А на украины вроде как в европу хотят и без коррупции жить. Это ж просто п...ц по твоим представлениям.
забыл еще про "служить" в каком-нибудь Хабаровске
Ты блять серьезно предпочтешь службу в Хабаровске повестке на АТО?
-
о каком ато идет речь если смысл ато это путь к Крыму. точно так же балду пинали бы в Крыму, работая сезон, точно так же косили от армии..