Политика.Религия.Общество.
-
Super Veps, с чего бы вдруг в зомбопередаче ведущий задает неудобный вопрос вновь и вновь?
-
drinkermann, У этого пацана День Рождения сегодня.
-
прок сцука умеет заинтриговать
-
@Star-Dust:
и по Т2 показывают украинские каналы?)
Как ты думаешь, по размеру страны и её весу в мире нужно России к Украине тянуться, или всё же наоборот?) Слону пофиг, что творится в муравейнике, свои события важнее. -
@Abbice:
Super Veps, с чего бы вдруг в зомбопередаче ведущий задает неудобный вопрос вновь и вновь?
Ответ хочет услышать,наверное...Взгляд с противоположной стороны,на важнейшую проблему.
Позиция русских и так всем известна.Мне тоже было интересно услышать вменяемый ответ,пусть даже он мне и не понравился бы,но увы...только блеяние. -
@Baron-Corsar:
drinkermann, У этого пацана День Рождения сегодня.
Это да, но это не полный ответ. В свое время этот пацан остановил гражданскую войну в своей стране, но почему-то у нас его вспоминают только когда траву курят...
Берите пример. Но вам похоже больше нравится разжигать, а не останавливать..ЗЫ: Боб Марли не афроамериканец и не негр, он мулат. Мать с ямайки, отец англичанин.
-
Стоило бы задать этот вопрос командованию тех 10к, уж точно не журналистке, даже симпатичной.
Это я всё к тому, что, имхо, зомбирован тот, кто повторяет как попка модные высказывания, не понимая их смысла. -
@drinkermann:
ЗЫ: Боб Марли не афроамериканец и не негр, он мулат. Мать с ямайки, отец англичанин.
Наполовину англичанин,говоришь?Это много хуже чем просто негр...@Abbice:
Это я всё к тому, что, имхо, зомбирован тот, кто повторяет как попка модные высказывания, не понимая их смысла.
Наверное так,...нифига не понимаю в модных высказываниях,не в тренде,так сказать... -
Super Veps, не смешите мои тапочки) в таких передачах даже ответить на вопрос не дают, как только ответ становится неудобным сразу начинают кричать аборигены в итоге передача как базар все орут,
все переживают за Украину и продолжают поставлять оружие ДНР И ЛНР) -
Star Dust, Далеко не все переживают за успех чаяния украинских киевских воевод, хотя безусловно есть и такие. Денежку там поскакать подкинут, полусписанные орудия недорого уступят, что лежит плохо за копейки прикупят, кредит под сомнительные дела выделят.
-
@Star-Dust:
все переживают за Украину и продолжают поставлять оружие ДНР И ЛНР)
Ты не прав,брат-укроп,все переживают за русских на украине и потому поставляют оружие ДНР и ЛНР...как-то так.То,что при этом гибнут украинцы,также никому не нравится...мне,во всяком случае,точно не нравится. -
Когда-нибудь эти уроды ещё пожалеют о том, что осмелились отнять у нас то самое "прекрасное далёко", о котором мы все так мечтали. Ничего у них не получится. Наше дело правое, враг будет разбит, победа будет за нами.
-
@Abbice:
зомбирован тот, кто повторяет как попка модные высказывания, не понимая их смысла
О, хочу быть попугаем:
Когда я вижу политическое насилие и как молодые люди убивают друг друга в угоду политикам мне больно. Никто из них ничего не сделал для народа, разделяй и властвуй. (c) Bob Marley -
Один - пособник фашистской хунты, другой восхищается каким-то обкурком - полунегром. Настоящие ценности в вас утрачены. И хорошо, что есть ещё такие люди, в ком они живут. Один променял их на пачку американской жвачки и до сих пор жуёт её, а другой - на ямайский план, макдак и айфон. Стыд и позор, не?
-
Prokurator, все сказал? Этот "обкурок полунегр" сделал для мира столько, сколько ты и тебе подобные не сделают никогда. Настоящие ценности? Настоящая ценность всего одна, это моя жизнь, все остальное херня(и кстати кроме макдака и айфона еще гелик и сайга под сиденьем).
-
@"drinkermann":
Prokurator, все сказал? Этот "обкурок полунегр" сделал для мира столько, сколько ты и тебе подобные не сделают никогда.
Да что ты? Был бы ты поумнее, слушал бы лучше, что я говорю, а не Боб марли. И не забивал бы себе голову всяким мусорным барахлом. Наверное, не мальчишка уже? Сколько тебе лет?@"drinkermann":
Настоящая ценность всего одна, это моя жизнь, все остальное херня(и кстати кроме макдака и айфона еще гелик и сайга под сиденьем).
Т.е. ради своей жизни ты и Родину продашь, да? За бочку варенья и ящик печенья? Или Израиль тебя ждёт? Не переживай, в случае чего никакая сайга не спасёт тебя от праведного гнева. Своей драгоценной жизнью ты обязан советской власти, Красной армии и многомиллионным жертвам русского народа, а не Бобу Марли, уж поверь мне. -
@Prokurator:
Был бы ты поумнее, слушал бы лучше, что я говорю
О боже мой, я достаточно умен, чтобы не слушать "интересных личностей" типа тебя. Однако это не мешает мне наблюдать и видеть то, чего не замечают другие и уважать мнение других думающих людей, даже если оно не совпадает с моим.@Prokurator:
Т.е. ради своей жизни ты и Родину продашь, да?
Мне даже стало интересно откуда такие смелые предположения?@Prokurator:
Не переживай, в случае чего никакая сайга не спасёт тебя от праведного гнева.
От праведного гнева кого? Тупорылых зомби? Мне плевать чьих отечественных или зарубежных, вы для меня все на одно лицо.@Prokurator:
Своей драгоценной жизнью ты обязан советской власти
Советской власти я обязан только за мое воспитание и образование, все остальное случилось бы при любой власти.ЗЫ: вообще смешно конечно доказывать скакунам, что я не вата, а вате что я не скакун и не пиндос, но как-то поднадоело.
-
@Prokurator:
За бочку варенья и ящик печенья?
А кто тебе сказал, что за личные интересы надо родину продавать? Если тебе твоя власть даст мед и ящик печения? Тебе даже не придется ради этого скакать на болотной. Я просто поражался, когда Кличко упрекал нас в том, что мы хотим ездить на еврейских машинах, а хули хотим, когда у меня во дворе под окнами 4 гелика стоит, я че-то не видел что бы кто-то скакал ради них, ну или в европы хотел. -
Несмотря на санкции, по итогам 2014 года "Калашников" впервые за последние семь лет вышел на чистую прибыль и почти в два раза увеличил объемы производства стрелкового оружия
<!-- m --><a class="postlink" href="http://www.dp.ru/a/2015/02/06/Kalashnikov_poluchil_prib/">http://www.dp.ru/a/2015/02/06/Kalashnik ... chil_prib/</a><!-- m -->еще бы...
-
@"drinkermann":
О боже мой, я достаточно умен
Ты недостаточно умён. Уж извини, если это удар по твоему самолюбию. Есть поумнее тебя. И я, очевидно, принадлежу к этой категории. Уметь лизать задницы и быть умным - разные вещи.
@"drinkermann":
Мне даже стало интересно откуда такие смелые предположения?
Оттуда. Ты сам написал, что для тебя главная ценность. Никто за язык тебя не тянул.
@"drinkermann":
От праведного гнева кого? Тупорылых зомби?
От праведного гнева того, кого надо. Того, кто не любит, когда их называют тупорылыми, особенно если они таковыми не являются.
@"drinkermann":
Советской власти я обязан только за мое воспитание и образование, все остальное случилось бы при любой власти.
Нет. Ты обязан прежде всего жизнью. Самим фактом своего существования. Без которого бы не случилось ни твоего образования, ни воспитания. Каковые, в общем-то, не так уж хороши, как тебе кажется. Слишком много "присадок". Кроме того, ты так и не ответил про свой возраст. Ты ведь не поколение пепси, не так ли? Так что оправдание незнанием для тебя не прокатит...@"Минус-один":
А кто тебе сказал, что за личные интересы надо родину продавать?
Это не я сказал, а он. Это для него главной ценностью является его собственная жизнь. А значит за неё он мать родную продаст, не то что Родину. Хуже того, может продать не за жизнь, а за биг мак.