Политика.Религия.Общество.
-
Странный русский который год кричит про фашистов сидя у себя в рашке, не те нынче фашисты или русские?
В борьбе против собственного народа... Ок, давай посмотрим. Больше двух недель Дебальцево окружено. Украина - вывезла за это время с зоны боевых действий 5 тыс человек(спасла), боевики накрыли градами только официально 100 фрагов, а сколько лежит во дворах и многоэтажках, будет известно когда все выйдут с подвалов.
В Беларуси пятой колонны нет, это миф, все здесь у Батьки - хорошо. И позицию батьки по отношению хунты можешь загуглить в ютубе. Он даже Януковича назвал трусом которого надо вернуть в Украину.Ps. Мне пофиг кто войдет на Украину, русские войска или натовские, но любой из них закончит войну за сутки.
-
Стало быть побулькал и слился.
А почему не считал фрагов доблестных военов всу? И откуда официальные цифры? От тех же источников, которые пиарили васильеву и ловили наводчиков градов?
-
Я думаю от тех же источников, которые ШОКИРУЮТСЯ ежегодными военными сборами
p.s. а еще в Россиющке на обж гранаты метать учат и автоматы разбирают, фашисты хреновы, точно к войне готовятся
одну войну они-то закончат, но за те же сутки начнут новую
-
@Misuzu-Saki:
Странный русский который год кричит про фашистов сидя у себя в рашке, не те нынче фашисты или русские?
Тут как раз ничего странного нет. Сижу не в "рашке", а в Великой сверхдержаве России, самой большой стране в мире. И позиция у меня самая что ни на есть пророссийская. Что, впрочем, не обозначает, что она противоукраинская. Она противонацистская, противохунтовская и противоамериканская. Можно быть, ты, сидя в Белоруссии, разбираешься в ситуации лучше меня?Ок, давай посмотрим. Больше двух недель Дебальцево окружено. Украина - вывезла за это время с зоны боевых действий 5 тыс человек(спасла), боевики накрыли градами только официально 100 фрагов
Тут и смотреть нечего. Это настолько дешевая пропагандистская липа, что просто смешно. Полная чушь и абсолютная ложь. В этом месте надо было бы дать ссылку на ютьюб на ролик "какие ваши доказательства?". Но мне лень. Ишь ты "официально". По официальным данным чьим? Киевским что ли? Скажу тобі чесно і прозоро, что доверия к этим данным у меня намного меньше, чем к данным "сепаратистов и террористов" с Донбасса.
В Беларуси пятой колонны нет, это миф, все здесь у Батьки - хорошо.
А почему он тогда проглядел твоё присутствие там? Или ты, являясь 5ой колонной, даже этого не осознаёшь? Задаром тут нам фуфло впаривать пытаешься что ли?И позицию батьки по отношению хунты можешь загуглить в ютубе.
Да я видел эту фразу, сказанную Лукашенко to Порошенко: "обращайся, у нас всё есть, дадим за сутки". После которой были резко запрещены европейские товары с переклеенными белорусскими этикетками и роскомнадзор снова запретил для импорта часть молочной продукции. В итоге батька успокоился и понял, что в данной ситуации на два стула сесть всё-таки не получится.
Он даже Януковича назвал трусом которого надо вернуть в Украину.
Я уже говорил, что Януковича я и не защищаю. Получил строго по заслугам. Допустил на Украине то, что мы сейчас наблюдаем.
-
Misuzu Saki, Если украинские военные умудрились не убить мирных жителей, то я сильно зауважаю руководство ополчения, а если ополченцы умудрились не убить мирных жителей, то я сильно зауважаю военное руководство Украины, вот такой вот, казалось бы, парадокс. Но я не испытываю иллюзий по этому счету, в той или иной степени в этом плане обосрались все. Вывести мирных людей из зоны боевых действий обязанность всех воинов, не стоит этим спекулировать.
-
Gendolff, это проплаченое фуфло пятой колонны. За ополченцами нет ни одной жертвы среди мирных, а грады теперь - высокоточное оружие. Я думаю людям, греющим воду со снега, пофиг кого там кто-то зауважает.
Обязанность? Расскажи мне обязанности фашистов?
2 раба, суп с ребенка, изнасиловать бабушку, и вывести людей с опасного поселка? Первые три регулярно транслируют по русским каналам после чего и рождается очередной прокуратор или казадор.. -
@Prokurator:
Получил строго по заслугам.
Собрал бабло и спокойно уехал в Россию... Скорее украинцы получили по заслугам за его свержение...)@Misuzu-Saki:
а грады теперь - высокоточное оружие
Отклонение 1/130 и 1/200... При дальности в 30 км, разброс 200х150м... Футбольное поле 100Х70м... Оно даже не точное...) -
Misuzu Saki, Мало ли что во всяких СМИ придумают, напиши им свое конструктивное письмо с претензиями. И когда дело касается политики, то башню срывает у всех поголовно. Есть весьма много интересных каналов без политики, посоветую переходить на такой продукт. Ты как следует слова прочитать не можешь, слишком увлечен конспектом лжи российских сми или чтением таких конспектов, написанных выдающимися авторами?
-
Gendolff, не во всяких, а тех что под гос. контролем, НТВ, Россия, ртр, первый.
Йокко, это был сарказм. Понятно что эффективность ведения боя градами с батареи, подразумевает разрушение больших площадей.
-
Бло, это тело притащило инфу с цензора, где пишут про 16 уничтоженных танков, показывая фото одного и того же с разных сторон. Его чтоль читать?
-
Misuzu Saki, а что есть неполживые сми, которые ждут 100% подтвержения и выдают информацию с полугодовой задержкой, или опроверждения самих себя и извинения на главной странице выдают?)
-
@Prokurator:
Да я видел эту фразу, сказанную Лукашенко to Порошенко: "обращайся, у нас всё есть, дадим за сутки". После которой были резко запрещены европейские товары с переклеенными белорусскими этикетками и роскомнадзор снова запретил для импорта часть молочной продукции. В итоге батька успокоился и понял, что в данной ситуации на два стула сесть всё-таки не получится. не надолго он запретил импорт, ровно до момента когда Батька начал проверять ввозимый груз с територии РФ создав пробки +10 км <!-- m --><a class="postlink" href="http://top.rbc.ru/politics/08/12/2014/5485a049cbb20f2027956990">http://top.rbc.ru/politics/08/12/2014/5 ... 2027956990</a><!-- m -->,
потом Батька с Назарбаевым успели перед саммитом Евразийского Союза слетать в Киев к "фашистам" - на что русские СМИ написали что Путин не будет встречатся перед саммитом с Лукашенко как планировал ранее <!-- m --><a class="postlink" href="http://www.utro.ru/news/2014/12/22/1227146.shtml">http://www.utro.ru/news/2014/12/22/1227146.shtml</a><!-- m -->, и уже на саммите "сверхдержава" Россия в лице Путина дала полномочия предстедателя ЕАЭС в 15м году для Лукашенка <!-- m --><a class="postlink" href="http://euroradio.fm/ru/lukashenko-stal-rukovoditelem-evraziyskogo-ekonomicheskogo-soyuza">http://euroradio.fm/ru/lukashenko-stal- ... ogo-soyuza</a><!-- m --> , видимо твое "успокоился и понял" случилось именно в этот момент.PS. Белорусские СМИ ни слова о Хунте, Фашистах и других лживых новостей - никогда не выводили в эфир. Даже напротив, последним визитом в Киев договорились с Украиной транслировать Украинские каналы с 15го года на територии РБ <!-- m --><a class="postlink" href="http://news.tut.by/society/428984.html">http://news.tut.by/society/428984.html</a><!-- m -->
PPS. я понимаю что вам, зомбированным, надо придумать историю что бы оправдать свои действия, но я почему-то не слышал осуждений в сторону Украины от евразийского союза (геноцид и все дела), живу в Минске и не видел за все это время ниразу слов "хунта", где Китай с критикой, где Казахстан с поддержкой "да - однозначно фашисты", где та же Бразилия (БРИКС)? Всем пофиг.. а кричит только Россия
-
PS. Белорусские СМИ ни слова о Хунте, Фашистах и других лживых новостей - никогда не выводили в эфир. Даже напротив, последним визитом в Киев договорились с Украиной транслировать Украинские каналы с 15го года на територии РБ <!-- m --><a class="postlink" href="http://news.tut.by/society/428984.html">http://news.tut.by/society/428984.html</a><!-- m -->
ага, но на практике прошло 2 месяца и ни один украинский канал на Белоруских просторах вещать так и не начал да?) -
Star Dust, ну дали же председателя. Мб передумали, мол кабеля не хватает и т.д.
-
тех что под гос. контролем, НТВ, Россия, ртр, первый.
приведи плс пример сми, которые существенно объективнее. А если из украинских - чонить, у чего есть хоть 20% объективности любого путиноканала.
-
Marc Frost, 112 канал, иногда туда приглашают людей с разными точками зрения)
-
Prokurator, друг, добро пожаловать на Донбасс, увидишь всю 5-ю колонну целиком, укропов/сепаров и пр. Потом я буду с восхищением читать твою писанину тут, а пока я вижу как ты отстаиваешь позицию непонятно чего.
-
Marc Frost, какое отношение имеет слово "объективность" к сюжету о рабах или распятом ребенке, да еще и в стране где за мкадом люди ищут чем бы заняться что бы не забухать. Таким покажи пару сюжетов и уже полк ополченцев на Донбасе сформирован.
А посмотреть первый ТВ, так в России(17 тыс. кв. км.) целый год вообще ничего не происходит кроме Донбасса. Так что кто и бросает на братоубийственную войну так это СМИ - а если они под колпаком правительства - то непосредственно правительство.
-
Misuzu Saki,
по украинскому телевидению КАЖДЫЙ СРАНЫЙ ДЕНЬ можно увидеть МНИМУМ ДЕСЯТОК репортажей, по сравнению с которому рапятй мальчик и рабы - просто детский лепет. Я вообще себе не могу представить выпуск украинских новостей, который тянет по объективности хоть на выпуск со сраным мальчиком. Выпуск уконовостей без п...ного контента, где п...т об откровеннейшей бредятине и нет хотя бы одного явного прокола вроде фотошопа или кулстори с пруфами в виде георгиевсих ленточек. Без васильевой, в конце концов. Про истории в духе мальчика я просто молчу - таких мелочей в украинских новостях просто не замечаешь. А еще я не могу себе представить выпуск украинских новостей, в котрых о России расскажут меньше, чем в российских об Укриане.Но господи, зачем я говорю это анацефалу, который судя по всему щетает, что сми украины или белоруссии меньше под колпаком, чем российские?
Star Dust,
112 был вначале неплох, даже непрямым текстом рассказали, что журналиста их похитило всу, а не сепаратисты. Но потом явно сделали нужные втыки и неправильное мнение там не сильно пробивается. Окончательной смертью можно считать начало декабря, когда в эфире была е...тая тетя. -
а в украинском... а в украинском ... а в украинском. заело? то есть ты из тех кто поддерживает происходящее? я не писал что там новости хорошие. Украинцы не умеют новости делать, и сомневаюсь что нормальным людям эти новости интересны, судя по тому что Украинцы и воевать то особо не хотят.
Какой-то Стрелков захватил СБУ в Луганске, собрал людей с оружием, топтал флаг Украины и менял на Триколор, пообещал поддержку России. Поддержки нет, сам свалил на родину (в Россию), а людям сказал, - "вы либо до конца воюйте, либо тюрма", теперь зомбируют народ, запускают через открытую границу толпы русских, а когда их убивают - пишут "геноцид русского мира". Знали бы мирные что над их домами будут летать снаряды, гнали бы Стрелкова мокрой тряпкой.