MOTR logo
    • Категории
    • Последние
    • Популярные
    • Метки
    • Пользователи
    • Группы
    • Зарегистрироваться
    • Войти

Тактика умервщления Инт крузов

Запланировано Прикреплена Закрыта Перенесена Казармы Пехоты и Кавалерии
    97 Сообщения 23 Posters 3.9k Просмотры
    Загружаем больше сообщений
    • Сначала старые
    • Сначала новые
    • По количеству голосов
    Ответить
    • Ответить, создав новую тему
    Авторизуйтесь, чтобы ответить
    Эта тема была удалена. Только пользователи с правом управления темами могут её видеть.
    • SolraiverS Не в сети
      Solraiver
      отредактировано

ого мечи с кастами баш и холи крос вах вах вах прям супер тактика надо быть великим стратегом чтоб такое уметь делать ,парень иди поиграй визом/пристом , будет тебе тактика

1 ответ Последний ответ Ответить Цитировать 0
      • GrahamG Не в сети
        Graham
        отредактировано

Ebisu, Таак, не трогать Найтов !! А то в срочном порядке вышлю кучку палистинцов Российского производства к вам в Израиль )) пусть мочут Найто-Пративников ))

• EbisuE Не в сети
          Ebisu
          отредактировано

Bring 'em on!!!

*Заряжает M-16 A3 и бежит к танку Меркава"

• GrahamG Не в сети
            Graham
            отредактировано

Ebisu, Ага - вот и поглядим чье колдунство сильнее )) ГК или Автомат Калашникова ))
            Все равно для ГВ Инт Круз очень не удобен...СТР\вит Рулит... С полность прокаченной шелдой мне больше нравитсья на ГВ. Сильнее он. И живет дольше.

• BerserkB Не в сети
              Berserk
              отредактировано

А я знаю одного кнайта который всех порвёт. За всю историю сервера его вроде только раз завалили ))). И то кажись 3 ханта стали птичек пускать )))) .

• ZnipeDZ Не в сети
                ZnipeD
                отредактировано

Эксплорер что ли?

• OopSanO Не в сети
                  OopSan
                  отредактировано

А я знаю одного кнайта который всех порвёт. За всю историю сервера его вроде только раз завалили ))). И то кажись 3 ханта стали птичек пускать )))) .

Эксплорер что ли?

А не спакум ли это? :roll: Но насколько я знаю спака валили побольше раз, всех остальных валили точно намного больше раз... :roll:

• BerserkB Не в сети
                    Berserk
                    отредактировано

@OopSan:

Эксплорер что ли?

А не спакум ли это? :roll: Но насколько я знаю спака валили побольше раз, всех остальных валили точно намного больше раз... :roll:
                    не я только историю про птичек слышал. После чего спак пригрозил хантов побанить а птиц порезать ))) .

• BerserkB Не в сети
                      Berserk
                      отредактировано

2Ebisu
                      Как я понял из долгого читания империмуа , этот билд также имеет шансы 50/50 как и любой другой заточенный под пвп круз против кнайта. Просто упирается в неожиданость его применения , и для защиты требует другой тактики/экипа(которой не имеют 90% кнайтов).
                      несравненый + его над щилдером тот что он левелапится быстрее.
                      (это про касты ГК и болтов ).....

• EbisuE Не в сети
                        Ebisu
                        отредактировано

Самый большой + это то что DEF, VIT DEF, LUCKY DODGE и FLEE противника - гуляют лесом. Кроме того HEAL и Крузовский Армор с ВИТом, ИНТ и GUARD дают отличную защиту от большинства противников. В этом и неожиданность... только не надо думать что если ты знаешь об этом, то твоя жизнь будет легка и весела.

То что для PvP против этого билда надо делать спецэквип - это тоже +.

Ну и в конце концов по прокачке этот билд куда лучше чем Shield Sader.

Есть и минусы!

1. Нужен дорогой эквип
                        2. Без СП - полутруп
                        3. Без стана/фриза на ГК ловятся только нубы или те кто решил побаловатся кастами (как прист с Magnificat или монк с Blade Stop)
                        4. Не очень эффективен на ГВ.
                        • Первое сообщение
                          Последнее сообщение