BG - 23.08.2012
-
На этот раз интереснее?
-
Конечно!
Раньше при получении медалек всё зависало, выдавало ошибку..
А сегодня при заходе после победы на флаве, побежал на арену на терру и при заходе в чат повис, выдало ошибко, после ребута оказалось, что я попал в бой, где меня дисконектнуло, в итоге кд 20 минут... -
Красные Доминируют
-
Или мне кажется, или нейтральный флаг на тиере теперь фиг отберешь с его 650 хп.
БГ на троечку по десятибалльной системе.
-
Saiori, в принципе,неплохо..
@Холодок:
Конечно!Раньше при получении медалек всё зависало, выдавало ошибку..
А сегодня при заходе после победы на флаве, побежал на арену на терру и при заходе в чат повис, выдало ошибко, после ребута оказалось, что я попал в бой, где меня дисконектнуло, в итоге кд 20 минут...
видел,что ты вылетел)) и даже расстроился...
Satallinna, зато у вас почти все рг были... -
Да не совсем красные доминировали, только против бук сложно было, все остальное играбельно)
Правда за синих было больше тех кто пришли лицезреть бг, а не воевать) Так что в этом плане красным попроще было) -
Если сказать по правде, то бг так устроено, что медалей заработанных получается больше в итоге, если не воевать. Если вдруг начать воевать, то бои получаются затяжные и за 40 минут успеваешь сыграть только один или два раза флаву. А если сливаться за 2 минуты, как сегодня, то успеваешь сыграть 3 флавы и 2 тиеры, что даже в случае постоянных проигрышей даёт чуть больше медалей после конвертации всего этого в батл баджи, чем если бы выиграли, но всего 2 раза. Конечно, при этом выигрывающая сторона получает совсем уж шоколадный результат, но на это нормальному независтливому человеку наплевать.
-
Прок тоже это понял!
-
@Dead-Kitten:
Прок тоже это понял!Нифига
он проста хочет чтобы, большенство участников знало что надо делать.