MOTR logo
    • Категории
    • Последние
    • Популярные
    • Метки
    • Пользователи
    • Группы
    • Зарегистрироваться
    • Войти

Пожалуйста! Смените администрацию сервера.

Запланировано Прикреплена Закрыта Перенесена Отклоненные предложения
    147 Сообщения 47 Posters 11.3k Просмотры
    Загружаем больше сообщений
    • Сначала старые
    • Сначала новые
    • По количеству голосов
    Ответить
    • Ответить, создав новую тему
    Авторизуйтесь, чтобы ответить
    Эта тема была удалена. Только пользователи с правом управления темами могут её видеть.
    • NoWAYouTN Не в сети
      NoWAYouT
      отредактировано

Популяцию iRO можно посмотреть на <!-- m --><a class="postlink" href="http://ragial.com/spop/iRO">http://ragial.com/spop/iRO</a><!-- m -->. Вычесть часть ботов, спамеров и вторые окна.
      А все эти лайки на фейсбуках сводятся всегда к одному:

Exp event to ring in the new Lunar Year? Yeah let's do that!

For every 500 Likes this post gets we will do a +10% exp event. So 5000 likes will be a 200% exp event! So get your friends and show your liking for EXP events!

1 ответ Последний ответ Ответить Цитировать 0
      • RapidstormR Не в сети
        Rapidstorm Helpers Team
        отредактировано

5000 "мне нравится" в Контакте - разъединение ГВ.

• V Не в сети
          VladimirV
          отредактировано

о1 смени игроков и будет тебе щастье..

• jakonya-spbJ Не в сети
            jakonya-spb
            отредактировано

Че, еще одному с народом не повезло?

• V Не в сети
              VladimirV
              отредактировано

причем глухо
              😃

• Си-ВанмуС Не в сети
                Си-Ванму
                отредактировано

@lazareff:
                вы по себе людей судите? напрасно...среди игроков есть более достойные. Я где-то болтала о призрачном будущем, о том, что надо что-то улучшать, о том, что администрация ничего не делает, а вот игроки у нас просто мощь, сила мысли, только дай им руль, дай им помочь... Так вот, я такого не писала (если только по поводу модерации Галереи, когда мне уж совсем надоедает наблюдать ужас и деградацию комментов). Кстати, не стоит отвечать столь агрессивно на вполне себе нейтральный тон моего сообщения.

@Nyctea:
                но пока не научитесь читать что пишут, ей богу рукалицо Я читаю внимательно (в подавляющем большинстве случаев, тем более то, на что даю ответ... хотя один фейл за мной числится), зато кое-кто додумывает мои мысли за меня же, и, как следствие, упреки-упреки-упреки. Я ни словом не обмолвилась про моральные (а как же бедные студенты?!) или еще какие подобные подоплеки введения официальной абонентской платы для игроков сервера. Я как бы намекаю на то, какие знания должны быть у человека, который предлагает свою кандидатуру на роль пиращика-рекламщика. Такой человек, в моем понимании, даже чисто гипотетически не может рассуждать на тему выше озвученного поворота событий (даже если бы у игроков было 100500 тыщ на оплату рошных няшек).

@Nyctea:
                И я делаю предположение почему админы немного снизили темпы слежки за сервером Если мне опять же не изменяет память, ован писал об обратном, как минимум.
                PS: а на посты легко возбудимых особ, страдающих предвзятым отношением и склонностью агриться, лишь завидев мой ник, я не отвечаю 😃

• Digital angelD Не в сети
                  Digital angel
                  отредактировано

О чём спор-то? Те, кто продолжает ныть, биться обо всё твёрдое и убиваться из-за того то, что "всёвронетак", сходите к психиатору.
                  По предложению- проголосовал нет. Видно, что Ован сервер не забросил- просто сейчас отпуска. Вы ведь в отпуска ездите?

• Marc FrostM Не в сети
                    Marc Frost Заблокирован
                    отредактировано

Подскажите-то, где отпуска на полгода, а лучше месяцев на восемь. Я б тоже там поработал!

• RapidstormR Не в сети
                      Rapidstorm Helpers Team
                      отредактировано

Если сервер активно не обновляется, то это не значит, что его бросили.
                      Не забываем, что могут идти закрытые разработки чего-либо глобального.

• NoWAYouTN Не в сети
                        NoWAYouT
                        отредактировано

@NoWAYouT:
                        Реклама в игровых журналах была ни о чем.В Стране Игр, как мне сказали, страничная реклама стоит 440к рублей.
                        Я ее видел несколько выпусков, потому скидки вряд ли имели место быть. Дорого как-то, и с аудиторией прогадали, имхо.

• L Не в сети
                          lazareff
                          отредактировано

@Си-Ванму:
                          Я где-то болтала о призрачном будущем, о том, что надо что-то улучшать, о том, что администрация ничего не делает, а вот игроки у нас просто мощь, сила мысли, только дай им руль, дай им помочь...

Ну что Вы...разумеется нет...судя по всему - Вы болтаете исключительно просто так...без смысловой нагрузки в словах.

@Си-Ванму:
                          Кстати, не стоит отвечать столь агрессивно на вполне себе нейтральный тон моего сообщения.
                          таки совет или угроза?...ованегознает...
                          В любом случае - Ваше мнение обязательно будет учтено.

• NycteaN Не в сети
                            Nyctea
                            отредактировано

@"Си-Ванму":
                            Я как бы намекаю на то, какие знания должны быть у человека, который предлагает свою кандидатуру на роль пиращика-рекламщика. Такой человек, в моем понимании, даже чисто гипотетически не может рассуждать на тему выше озвученного поворота событий (даже если бы у игроков было 100500 тыщ на оплату рошных няшек).
                            😄 порадовало.
                            Скажу честно даже не совсем поняла окончательную мысль данного высказывания, но общий фон улыбнул. (буду благодарна если кто то расшифрует)

А особо внимательный человек еще бы заметил, что обсуждение платности проекта и рекламы вообще две разные ветки обсуждения, связанные только 1м примером.

Си-Ванму, что с тобой случилось? Ну милейший же человек, что за резкость то такая?

• Diz_NeevD Не в сети
                              Diz_Neev
                              отредактировано

Nyctea
                              я из того редкого процента игроков, которые довольны всем
                              исходя из данных слов совершенно непонятна занимаемая вами позиция. То вы всеми руками за и буквально абзацем ниже опровергаете свою точку зрения, вдобавок излишняя импульсивность местами переходящая на личности характеризует вас не с лучшей стороны. Советую в будущем быть более аргументированной и сдержанной в выражениях.

• NycteaN Не в сети
                                Nyctea
                                отредактировано

@"Diz_Neev":
                                Nyctea я из того редкого процента игроков, которые довольны всем исходя из данных слов совершенно непонятна занимаемая вами позиция. То вы всеми руками за и буквально абзацем ниже опровергаете свою точку зрения, вдобавок излишняя импульсивность местами переходящая на личности характеризует вас не с лучшей стороны. Советую в будущем быть более аргументированной и сдержанной в выражениях.
                                Никогда не слышали про позицию: Умей искренне любить и радоваться тому, что имеешь, но и не стесняйся выдвигать идеи о улучшении? 😃
                                "излишняя импульсивность" - мое второе я 😃 Надеюсь я еще лет 10 не буду "сухой и черствой".

То вы всеми руками за и буквально абзацем ниже опровергаете свою точку зрения
                                Это исключительно из-за взаимного непонимания!

Советую в будущем быть более аргументированной и сдержанной в выражениях.
                                За совет спасибо.
                                После второго витка обсуждения в данной теме я выдохнула и улыбнулась 😃 И решила поймать волну МОТРо-форума. Судя по всему получилось 😃

• Dead KittenD Не в сети
                                  Dead Kitten
                                  отредактировано

наверно, лучше было бы создать темку "обсуждение Мудрой_Совы"

• В Не в сети
                                    Весенка
                                    отредактировано

@Dead-Kitten:
                                    наверно, лучше было бы создать темку "обсуждение Мудрой_Совы"[/quot

Обсуждают не ее, а высказанные ею предложения, которые в итоге оказываются, всего лишь ее мыслями вслух... Больше похоже на раздвоение личности. И не дай Бог, кто-то влезет в этот монолог или диалог=)
                                    P.S. Понаблюдаем со стороны, мб докапается до истины?=)

• wert000W Не в сети
                                      wert000
                                      отредактировано

@"Rapidstorm":
                                      Если сервер активно не обновляется, то это не значит, что его бросили.

Не забываем, что могут идти закрытые разработки* чего-либо глобального.*
                                      даже мой отец смеялся в голос, когда я прочитал ему то, что ты написал
                                      З.Ы.
                                      Отстаньте вы от Совы! Всем известно, что радиационное излучение очень не хорошо влияет на организм человека, а девушка находится под постоянным излучением Зальза и Агранома. Вы лучше скиньтесь ей на санаторий какой.

• Dead KittenD Не в сети
                                        Dead Kitten
                                        отредактировано

могут идти закрытые разработки чего-либо глобального.

судя по длительности разработок, это как минимум ОМП.

• NycteaN Не в сети
                                          Nyctea
                                          отредактировано

@wert000:
                                          Отстаньте вы от Совы! Всем известно, что радиационное излучение очень не хорошо влияет на организм человека, а девушка находится под постоянным излучением Зальза и Агранома. Вы лучше скиньтесь ей на санаторий какой.
                                          За! За! За! Я готова пару лишних крыльев себе отрастить, только даешь отдых в санатории!!!

@Dead-Kitten:
                                          наверно, лучше было бы создать темку "обсуждение Мудрой_Совы"
                                          Спасибо за такие слова 😃 Мне очень приятно, потому что до этой фразы было стойкое ощущение что тему читают дай Бог 3 человека включая меня, а тут такое )))))

@Весенка:
                                          Обсуждают не ее, а высказанные ею предложения, которые в итоге оказываются, всего лишь ее мыслями вслух... Больше похоже на раздвоение личности. И не дай Бог, кто-то влезет в этот монолог или диалог=)
                                          P.S. Понаблюдаем со стороны, мб докапается до истины?=)
                                          Никакого раздвоения, только Я и Сова!

• B Не в сети
                                            Boris Britva
                                            отредактировано

Очень забавная тема, ее обсуждение.
                                            Некоторые подобные темы закрыты (

Забавно, кто-же все это время рожал идеи, кто-же занимался их модификациями - воплощением в реальность?
                                            Наверное, эти люди гордятся своей гениальностью... Забавно, для львиной доли МОТР не представляет никакого интереса сейчас. Гордость так и прет из ушей у некоторых личностей - горцев.

Странно, как игра на этом свервере вместо фана; интересной и увлекательной игры превратилась в убожество. Но как не крути, видно что так задумано.

• Первое сообщение
                                              Последнее сообщение