ГВ - 18.08.2012
-
Dead Kitten, ну да, ну да, я такой плохой... пиво с 18 продают =(
wert000, второго. первого линейка долгая, потом ещё учебники надо получить... -
Спасибо всем за слитие замка, вы оказали неоценимую услугу, задача выполнена, а полученный фан, ровняется дореневальским временам. Блок в лу 4 на первом был весёлый, так же вопрос, марки не в моде??? очень хорошо работал активный джок. Увы одной рукой, за две прелести держаться невозможно, если только это не грудь красавицы, коея о двух экземплярах ) засим, держать блок и взять замок не вышло, но было всё равно очень интересно и весело )
Блок Мунов, порадовал, хоть и был проходимым из зоны локи, но поцарапать имп балалайкой так и не получилось )
Спасибо за избавления от дефа, будущее видится, теперь в атаке. Надеюсь к сентябрю, вернётся не только моя гильдия, но и те кто ушли в такой же летний отпуск, что сделает прибывание на нашем сервере увлекательным, а не таким, каковое оно представляет нынче.PS искренне рад, что на сервере ещё может собраться небольшая кучка людей, дабы показать интересную игру, жаль только, что для этого пришлось стянуть все силы МОТРа.
-
мне одно непонятно, раз Буки хотели слива замка, то после пары захватов от Котов и Мунов, что вы в замке делали? Быть может просто силенок нехватило забрать то, что другие сливают и теперь пишете о выполненных планах?
ЗЫ скучное гв было, теперь можно еще месяца 3 не ходить
-
Время идет, Дарк не меняется.) Alamo, спасибо что хоть немного тут обстановку расшевелил, а то совсем уныние царит в топике. Не подумайте что мне не интересно противостояние кросса в беретке и тети Паллаш, но релоады и чобиты(местами бывшие) интересней будут.
Дабы не оффтопить скажу по гв. Кратко. Оно было хорошим...наверное...поспал я точно хорошо. За сим откланяюсь. Разведите драмы еще на пару страниц тут.)
ЗЫ: pritorianec, ты шо не проходил курс выполнения планов от ЛЕТов? -
Stafford,
получай учебники и заходи к нам на гв))
-
Alamo, это можно устроить, только кроме учебников надо мне выдать еще мотровский клиент(и ящик ягуара, как тру школьку). Да и вообще у меня травма на всю оставшуюся жизнь, тру РГ сказал что я не дамажил...как мне теперь жить то.)
-
Stafford, на уроке информатики скачаешь клиент
Что за матёрый РГ то был? -
Alamo, учителя отвлечешь - скачаю. А то если заметит - конец аттестату, и так одни двойки.)
А РГ этот жеж, старый добрый танкист.)
ЗЫ: дабы не оффтопить, Лу4 то ладно, вы мне расскажите что в остальных замках было то. -
@"Alamo":
азурщиками из котов и их мегодамагами
кстати подтверждаю... меня на этом ГВ какой-то кот в имповой не сумел убить азурой по КЦ, проблема вся в том что на мне был нокс, а не райдрик, и вангард у меня пока что только проходной.а еще неделю назад меня некий Lord Archangel (тоже кот) также не сумел убить... у нас чисто несколько человек вышли из имповой дочищать гейт и тумбу, оставшихся котов было так же мало - поэтому мы не убивали, а скорее веселились. Лично я играл в догонялки и убивал сферки... потом надоело, решил позволить себя азурнуть. Ладно, его первая азура ушла в гвард - я попросил в ТС не сбивать ему каст, свой гвард выключил, сел на пол и сказал в чат "озурь". Он сазурил. На целых 31к дамага. И моментально съел после этого ухо... от стыда он даже не стал огрызаться на мой приват.
советую парням убрать скилл с раскладки и не позориться. Заодно на сэкономленные сп и синьку купите себе расход на кач...
@"СлиМъ":
Just a boy, я думаю там поопаснее тебя должны были быть ребята
с чего это ты так считаешь?
И ты вообще был на этом ГВ?
ну а если был, то за какую гильдию? -
такое чувство что ошибся разделом и зашел в народное творчество...
-
@pritorianec:
мне одно непонятно, раз Буки хотели слива замка, то после пары захватов от Котов и Мунов, что вы в замке делали? Быть может просто силенок нехватило забрать то, что другие сливают и теперь пишете о выполненных планах?ЗЫ скучное гв было, теперь можно еще месяца 3 не ходить
пишут не все буки а всего 1-2. Тоесть да силенок нехватило видимо.. хотя как я писал ранее смог прийти только под конец ГВ и веселухи не застал. Но если расматривать варианты - задеф соперниками или слив, то лучше слив.
а так заходи с ланфрен то .. а то ваше присуствие в какой бы то небыло гильдии поднимает им боевой дух)) и они не боятся воевать с нами) -
Just a boy, еще один балабол типа Любимчика? Если я азурю на 30 по госту, то мне есть чем гордиться.
-
Just a boy, наверно потому что ты особенный)) и тут уже пофиг есть на тебе асприка, комбат, и другой шмот, с плюшками от кафрашопа. Главное быть в ноксе под ником Just a boy, азура тогда не страшна)))
-
Misuzu Saki, у него в игре так то другой ник :roll:
надо себе взять ник Just a boy в игре, чтобы на азуры было пофиг, хотя итак пофиг -
я тоже пережил азуру
-
Alamo, бой ин блек просто уже занят)) так что бери этот пока азура читарная
-
Унылый какой-то топик получается, вот вам немного посмеятся.
-
@DartValar:
задача выполнена
-
Хотелось бы выразить благодарность за минут 15 здорового смеха Букам,которые патей не смогли забрать Валю4 у нескольких Котов
-
Аналогичные чувства у меня вызвали те самые коты, в той же Вале4, так и не убившие меня до конца гв, хотя я сначала был вовсе один:) да и патечка... куда там, человек 5-6 было.