ГВ - 18.08.2012
-
Бася не ГМ Бася Глас Истины!
-
@ba5tard:
Бася не ГМ Бася Глас Истины!
с амфетамином не поспоришь! -
-
Just a boy, я наверное расскажу бротону страшную тайну, но с текущей порезкой пережить в фулрезисте от людей азуру от шуры без внешних кастов и годлайков может даже сорк с 25к+ хп и эк. Но если уж тебе так хочется трололо, то у меня есть альтернативный вариант. На следующее гв мы берем с собой свидетелей-сопартийцев, делаем скрины, включаем реплей и если я тебе по твоим крутым рогам бафомета и твоему копью с которого ты так доблестно овербрандишь, ударю азурой существенно больше 31к (уточним, 40к существенно больше, 33к несущественно), то ты до конца этого года роялгвардом на ГВ появляться не будешь. Если же цифра будет в районе 31к, то не буду появляться я.
-
Принесу вам линейку.
-
так нечестно, Джи нечего терять, он и так хотел прогуливать =(
-
я хз чем понтуешься, если так рассуждать, моего 130го кроса 70% шур не убьют без сервиса, и что я должен быть крутым? )
-
а кого еще не убивали на этом гв?
-
Меня.СЛАБАКИ!
-
@ba5tard:
и что я должен быть крутым? )
Это повод для еще одной дорожки.А теперь хочется увидеть посты ораторов, утверждающих о том, что со последней слитой экой с сервера уйдут и последние могикане.
-
SbS, ты чо теперь же надо отомстить, найти на гв 5 мунов или 5 комиксов и убивать убивать убивать!
-
Star Dust Ты забыл ещё 5 котов в итоге в сумме уже 2 пати, сложновато будет ))) На гв был, опоздал чуток НО очень им доволен и походу только Я доволен гильдией Буки, молодцы ребята сражалися до последнего много их нафрагал и убивался тоже норм, спасибо альянсам тем не многим но которые были на этом ГВ и сделали своё гаденькое дело )))
Всем спасибо за мяско в лучике, отметилося особо pallash куда ты проходила и до ИР не знаю но как видел первая помирала(( чот я не то делал как обычно. -
@Star-Dust:
SbS, ты чо теперь же надо отомстить, найти на гв 5 мунов или 5 комиксов и убивать убивать убивать!
И Вы выигрываете миллион за правильный ответ(с). Деньги у о1а.@Lymab:
ещё 5 котов в итоге в сумме уже 2 пати
Это ты покупал у шЫшЫ ягоди и семки чтоле? -
Че за унылость? где бравые бойцы которые всех победили и залечивают попболь, от того что все оставшиеся договорилсь? )
Коля Дал бы взятку в виде меги Котам или мне лично, мы бы помогли Вам вернуть Лу4ик )))) А так увы)))..
З.Ы. Скрин с антаганистами киньте )
-
ba5tard, Вам же уже дали ответ по поводу вашей помощи:)