ГВ - 15.08.2012
-
ba5tard, в дефе лу4 я был единственной бражкой почти всё время и + ко всему был за трапера, ноты кидал. Рейнжер так и не смог дойти до дефа, БУКИ его сливали. На счёт бесполезности- это к тебе =).
-
Digital angel, изначально подразумевается, что действовали альянсом, и эта такая же победа Волков, как и нас. По отдельности бы не справились. Странно, что ты вообще эту тему поднял, оно само собой разумеется.
-
Респект, бесконечных дефов оказывается таки не бывает. Так и думал, что подобные подвиги под силу только Вейде :good:
-
@"Digital-angel":
ba5tard, в дефе лу4 я был единственной бражкой почти всё время и + ко всему был за трапера, ноты кидал. Рейнжер так и не смог дойти до дефа, БУКИ его сливали. На счёт бесполезности- это к тебе =).
Крутышка умирающий с гаста без ампли)zALz Сашь он поднял тему что бы все на форуме ощутили его значимость во взятии лу4ика)
-
ОБОЖЕ ренни забыли упомянуть, ну как так, все, Зальз ты самый плохой человек которого можно только найти на мотре, надо было *жирным шрифтом *написать что Ренни божил сегодня и несколько раз поцеловать взасос за единственную брагу!
p.s. на самом деле, я знаю кто еще из гильдий помог слить лу4, но я об этом не скажу. Я тоже хочу быть "плохим и неблагодарным" как Зальз))))))
-
ШВ конечно не гордые, но видимо кто-то до сих пор не знает о нашем альянсе с Мунами. Некоторым членам гильдии действительно может быть обидно за то, что мы тут якобы и ни при чем. Получается, что вроде бы как мы имп не били, Бук не трогали, замок не дефили, тонну расходки не потратили и все 17 человек околачивали всё ГВ груши. Впрочем смотрите всё сами.
15.08.2012г.
Видео (~337мб): Lazybloke-Video WoE 15.08.2012.avi
](link) ](link) ](link) ](link)
Спасибо за ГВ всем с кем пересекались, на этот раз было интересно -
Столько МУНОВ не смотря на гостевые к ним, + волки... И всего одна брага? Да вы боги...
@Digital-angel:
Странно, что о Shadow Wolves никто не вспомнил... особенно от Мунов прифигел немножко.
Раз уж пошла такая конитель, то Коты тоже подсобили...
Для некоторых личностей наверное нужно будет объяснить почему... Ну во первых из-за того что БУКИ не любят КОТОВ и пошли их атачить, Оставили замок пустым в надежде что к к ним никто не придет... Ну а во вторых, мы мешали БУКАМ пройти и собраться для перезахвата... Типа не так? -
Fingers, всё так. Брага и правда был одна практически всё время дефа. Второй сразу же почти слился и не мог попасть в импрум.
Коты помогли тем, что БУКИ их атачить побежали и МуноШв в луине не весь состав БУК пришлось сливать, но я имел ввиду именно деф лу4. -
@"Digital-angel":
Fingers, всё так.Но я имел именно деф.
Я даже поверю что луна на землю падает, но что бы ты кого то имел...да не вжизь ))))))))))) -
@"ba5tard":
@"Digital-angel":
Fingers, всё так.
Но я имел именно деф.
Но я имел деф.Кто короче?
-
Digital angel, Дима, то, что ты не воспринимаешь Муно-Волков как единый альянс только лишь показывает твою самооценку, скажем так, несколько заниженную в данном вопросе.
В не зависимости фэйлим мы или караем - когда мы пишем от своего лица, мы подразумеваем всех нас вместе, а не только Мунов. Просто это логично, что например я в Мунах всю сознательную ГВ - жизнь, и на форуме я пишу, что МОЯ Гильдия сделала то-то и то-то. И все прекрасно понимают, что Альянс там тоже был, но они вроде писать и говорить умеют, и могут сами за себя все рассказать. Или ты предпочитаешь чтобы Муны были для Вас "яжемать!" и везде пиарили свое чадо? Я вообще нас на одном уровне оцениваю =)))
Что-то подсказывает мне, что ты бы не стал говорить свои слова в ситуации "Нас раскатали как детей, знаете, что не только Мунов, но о Волков!"В общем если вы настаиваете - то конечно спасибо Волкам, ведь именно там была брага (наша стояла на локи) благодаря которой быстро кастовала, там я периодически клянчила СП у любимого профа и все такое
Но я в данной ситуации наши Гильдии не разделяю, мы действовали как одно целое -
спасибо Ренни и Мунам за шикарную игру
-
Nyctea, как скажешь. Самое время закрыть тему, дабы не ссориться.
-
Не примазывались бы вы к успехам Ренни(
-
ЛЕТам стоит задуматся - променяли синьку на такую ценную трапобрагу
-
а еще коты кафру блочили, или мне наврали ^^
-
ах вот чьи ревебрации не давали мне трапы ставить=
Муно брага героически стояла со мной на локи и если уж так говорить..то без локи то же бы не удержали!XD
*ушла упаковывать чсв в 5 чемоданов
а еще брагой был Славик,так что если говорить о волковских маэстро нефиг все лавры ренни отдавать:3 -
Дон Ягон, да уж... А понтов-то было. Вас даже без моей помощи взяли.
@"Night":
Короче, как только у нас появилась мотивация мы это сделали
С чего бы вдруг? Это потому, что я в прошлом топике сказал, что имеет место быть позор? -
с захватом лу4 чсв бук и оппозиции поменялось местами
-
LiCeSteR, думается мне, буки только вздохнули с облегчением) всем нужно разнообразие. более чем уверена, что в попытках разлотереить лу4 в субботу, они вернут замок.