MOTR logo
    • Категории
    • Последние
    • Популярные
    • Метки
    • Пользователи
    • Группы
    • Зарегистрироваться
    • Войти

ГВ - 11.08.2012

Запланировано Прикреплена Закрыта Перенесена WoE и BG
    79 Сообщения 31 Posters 4.7k Просмотры
    Загружаем больше сообщений
    • Сначала старые
    • Сначала новые
    • По количеству голосов
    Ответить
    • Ответить, создав новую тему
    Авторизуйтесь, чтобы ответить
    Эта тема была удалена. Только пользователи с правом управления темами могут её видеть.
    • ProkuratorP Не в сети
      Prokurator
      отредактировано

@Артем-Всемогущий.:
      А у тебя получается, что хант это какое-то голое днище, которое не может иметь антистатусы, которое не может свитчить доку под юп или даже попросту хайдиться от него.
      Естественно, таковыми были 99% хантов. Для любителей доки был припасён ирф спайк. Ну а захайдившийся тогда завсегда проигрывал даже в дуэли виз vs виз, потому что в ту точку, куда он захайдился, можно было беспрепятственно положить квагу. Крузу в айсах же хайдиться было не резон, потому что виз перед началом гаста кастовал сайт, а после окончания каста гаста подходил вплотную к айсам и оставшиеся волны уж точно били круза. При этом быть в антифризе было себе дороже, т.к. в этом случае по тебе проходили не 3, а все волны гаста. Антифризы были реальной редкостью. Все помнят эти скрины с ГВ с кучей кустов на экране. У гильдии Infamous тогда было 8 антифризов и они выдавались исключительно атакерам-пробивникам перед началом ГВ.

1 ответ Последний ответ Ответить Цитировать 0
      • С Не в сети
        СаботЁр
        отредактировано

Prokurator, назови мне хоть 1го физ дамага превосходящего по живучести рг или по дпс, или допустим если убрать вару клетку что он из себя представлять будет? или просто затариться слимами и синькой против сорка?
        я тебе так скажу на 135м гиле единственная профа кторую мне впринципе 1 на 1 честно никогда не убить это рг. и рг единственная профа которая сносит меня ваншотом или в 2 тычка по таре да.

• DilvishD Не в сети
          Dilvish
          отредактировано

точно по таре? быть может по пенке? :twisted:

• Avirt_AA Не в сети
            Avirt_A
            отредактировано

Крутяцкое обсуждение гв))
            может ещё вспомним те времена, когда гост стоил на 2кк дороже марка?)

• СлиМъС Не в сети
              СлиМъ
              отредактировано

Сказочник СаботЁр, то убивает пачками рг, то дохнет без шансов. А вообще новая мода нытья о боли от рг нехило доставляет

• ProkuratorP Не в сети
                Prokurator
                отредактировано

СаботЁр, зато рг проще нейтрализовать, чем любую другую профессию. Сорк сразу диспельнёт и не выпустит из вакуума. Бесполезно жрать слимы и синьку.

назови мне хоть 1го физ дамага превосходящего по живучести рг или по дпс

Например, сура. Суровый дамаг от гох и азуры. Тигер кэнон и рампаж тоже неплохи. Хорошо защищён: есть пневма, есть хил. Не догнать из-за дашей, не поймать в паутины/вакуумы. Кц вообще чит.

Кросса же убить можно варом и вовсе в 1 тычок, а не в 2. Один релиз с тетрой выпустил и всё. В чём тут преимущество именно рг мне не ясно... А вот на рг можно повесить яд и он 3 минуты ходит дёргается или скиллы юзать не может. К тому же у кросса столько хп, что ужас. Больше, чем у рг бывает. Стопрейт такой, что из-под ударов кросса тупо не выйти, всё залипает.

• Made GodM Не в сети
                  Made God Заблокирован
                  отредактировано

Prokurator, Видимо ты просто перестал думать головой как раньше, стал типичным (как ты сказал) " полным нубом" который бегает в клоке и пускает тетру.

Самокритично то как.

@"Prokurator":
                  Сейчас достаточно быть полным нубом, чтобы смочь подкрысить ваншотом игрока гораздо более опытного и одетого.

• ProkuratorP Не в сети
                    Prokurator
                    отредактировано

Made God, а тебя что, зацепило? Такая тактика приносит гораздо больше фрагов, увы. В такие условия загнали профессию, так что вопросы не ко мне. Другая тактика - смело вылезти на всеобщее обозрение и умереть с ваншота - приносит фрагов куда меньше...

• Made GodM Не в сети
                      Made God Заблокирован
                      отредактировано

Prokurator, Нет, меня это не цепляет к сожалению.Наоборот , радует наблюдать до чего же еще докатиться величайший всех и вся.
                      😄

• ProkuratorP Не в сети
                        Prokurator
                        отредактировано

Made God, и что? До чего такого докатился? Это часть тактики. Дипломатия - тоже навык, причём важный. Победить можно словом. Вот на ГВ-арене щас дипломатия не развита, гильдии не могут договориться о совместной атаке, в итоге буки и сидят в Лу4 по полгода невзятыми.

• Made GodM Не в сети
                          Made God Заблокирован
                          отредактировано

Prokurator, Можно договориться со всей ареной - вот веселье будет.
                          так же и на гв, помню уже был " всемирный альянс" , как видишь , лу4 все еще стоит. Зато весело было мульто гильдиями пилить импы, т.к все в альянсе были.

Бери басю, и вампирского кроса, троем должно получиться. 1 дефит имп от бук, второй пилит, третий прикрывает спину.
                          т.к на гв все буки в крабах, а крабы в буках, у вас есть все шансы воплотить план в реальность, пока буки дойдут от первого гейта до импа.

• С Не в сети
                            СаботЁр
                            отредактировано

СлиМъ, покажешь где я говорил что без стороннего обкаста убивал пачками рг 1 на 1? если покажешь то можешь считать себя меньшим балаболом чем ты обычно являешься.

• LiCeSteRL Не в сети
                              LiCeSteR
                              отредактировано

@Prokurator:
                              А вот на рг можно повесить яд и он 3 минуты ходит дёргается или скиллы юзать не может
                              такое ведь можно не только на рг повесить

• ProkuratorP Не в сети
                                Prokurator
                                отредактировано

LiCeSteR, да. Но у человечка проблемы с тем, как справиться именно с рг. К тому же на рг - проще. Интовых рг почти не осталось, все сбросили инту после фикса антифриза.

• LiCeSteRL Не в сети
                                  LiCeSteR
                                  отредактировано

Prokurator, по дпс\сек никто рг не превосходит все равно.

• SaioriS Не в сети
                                    Saiori
                                    отредактировано

Хотелось бы напомнить, что для обсуждения достоинств/недостатков игровых профессий существует соответствующий раздел

• ProkuratorP Не в сети
                                      Prokurator
                                      отредактировано

LiCeSteR, ну если стоять перед рг как лист перед травой и тупо огребать дамаг, ничего не предпринимая, то да. Но, как я уже сказал, нейтрализовать/задержать рг - проще чем кого бы то ни было. Рг не может ни овербрандить издалека, ни банишить. Т.е. он всегда вынужден подойти к тебе достаточно близко и обнаружить своё присутствие. А раз так, то сразу его диспель-не хочу, лови в вакуум - не хочу, стрипай - не хочу, кц-шь - не хочу...
                                      Saiori, а этот раздел тогда, чтобы быть пустым, да?

• DilvishD Не в сети
                                        Dilvish
                                        отредактировано

если не ошибаюсь - это раздел для обсуждения гв, а не арены

• SbSS Не в сети
                                          SbS
                                          отредактировано

Радовались бы, что хоть что-то тут обсуждают.

• Первое сообщение
                                            Последнее сообщение