Ключ в киель
-
Astra1, лол, ты походу сам это, того, "упорот".
-
тихо тихо давайте попробуем!
ключ в киель был случайным образом закинут на другого персонажа из кафры, назад его не убрать, персонаж 99 уровня и теперь мне не сделать морф для дальнейшего его прокачивания, чтож мне 99 рогом теперь всю игру бегать?
1) cash money
2) 25.08.2012
3) This item cannot be dropped
4) я считаю что это было ошибкой закреплять итем на конкретном персонаже в данном случае! т.к. другой чар даже если и возьмет этот ключ, он сможет пройти в данжу без квеста, как и в аббей, и танатос. и лабу и подобные данжи и локации. я вместо одного итема взял с кафры ключ для прохода в данж, теперь не могу ни в данж зайти, не морфнуться
*5) есть и скриншоты *Uploaded with ImageShack.us
-
насколько я помню, ключ весит 0, и с ним вполне можно морфаться. то, что другой перс не попадет в данж - это правда проблема
-
**
*@"Dilvish": *
- то, что другой перс не попадет в данж - это правда проблема*
** и очень неприятная проблема!
- то, что другой перс не попадет в данж - это правда проблема*
-
администраация проснииитесь, ребят
-
уважаемая администрация, что сделать что бы вы хоть как то отреагировали на просьбы. ВАМ НАС_РАТЬ НА ВСЕХ ЧТО ЛИ? что за свинство в адрес игроков? хоть ответ дайте, что не сделайте, и что вам НАПЛЕВАТЬ на проблемы мемберов МОТРа
-
хотябы по Новый Год, ну пожаааалуйста, исправьте эту ошибку!
-
o1, уважаемый, сделайте что нибудь. заявку оформил по всем правилам! неужели так сложно?
-
@cash-money:
ключ в киель был случайным образом закинут на другого персонажа из кафры, назад его не убрать, персонаж 99 уровня и теперь мне не сделать морф для дальнейшего его прокачивания, чтож мне 99 рогом теперь всю игру бегать?- cash money
- 25.08.2012
- This item cannot be dropped
- я считаю что это было ошибкой закреплять итем на конкретном персонаже в данном случае! т.к. другой чар даже если и возьмет этот ключ, он сможет пройти в данжу без квеста, как и в аббей, и танатос. и лабу и подобные данжи и локации. я вместо одного итема взял с кафры ключ для прохода в данж, теперь не могу ни в данж зайти, не морфнуться
- есть и скриншоты
Uploaded with ImageShack.us
-
Ован скажи, что надо чтоб ты отвязал от чара ключ в киел!?