BG - 09.08.2012
-
Как там рандомное деление команд?
-
убили 5х, а бой не закончился, пришлось ждать пока время выйдет, весело!
-
как там рандомное распределение РГ?
-
Ну, несомненным приколом этого дня стало то, что супы не лечат. Товарищ о1 собирается возвращать мне зени за бесполезно закупленные супы? Никакого анонса о фиксах я что-то не заметил... Подстава без предупреждения как раз в его стиле. Халявы ведь не будет.
White_Tiger, мне тут сказали, что тигр должен сидеть в клетке. Поэтому по-возможности старался тебя в неё сажать. Только в одном бою на квм сегодня получился проигрыш, остальные win. Все флавы и тиерры с моим участием сегодня были выиграны. Оказалось, что варлок гораздо эффективнее на бг, чем рг. При в 10 раз меньших затратах. Лол, синька почти вообще не пригодилась. 400к было сэкономлено только на ней. Я считаю, это великолепно. Стрейн великолепен=) Пинпойнт вообще не парит. Вот вообще. Просто берешь с собой 4 старые тары в гвардах и 3 пупухетины вдобавок к беретке. Даже старую формалку с корнутусом взял, но даже не пригодилась ни разу. -
Куплю ваши супчики по 1.5к за штучку.
p.s. РГ сегодня было значительно меньше, что не могло не порадовать. Хоть какое-то разнообразие было.
-
зато расперделение норм, синие доминировали
-
@"Prokurator":
Все флавы и тиерры с моим участием сегодня были выиграны. Оказалось, что варлок гораздо эффективнее на бг, чем рг. При в 10 раз меньших затратах. Лол, синька почти вообще не пригодилась. 400к было сэкономлено только на ней. Я считаю, это великолепно. Стрейн великолепен=) Пинпойнт вообще не парит. Вот вообще. Просто берешь с собой 4 старые тары в гвардах и 3 пупухетины вдобавок к беретке. Даже старую формалку с корнутусом взял, но даже не пригодилась ни разу.
давай, прок!! еще несколько бг и ты сможешь всем показать\доказать, насколько круты варлоки и беспомощны рг.. тогда начнётся массовая прокачка варов, будут вновь собираться патьки, а кому не хватит места, те пойдут качаться соло с новыми книгами на експ.. на бг начнутся магические войны.. гэндальф или арагорн против сарумяна.. рг останутся единицы, которые будут заниматься только сакрой великих варлоков.. также, будут выкачиваться и появляться сорки, чтобы как-то защищаться.. за карту бишопа будут просить еще больше, но и гтб также вырастет в цене.. -
Мне интересно куда пропали МАДО механики. Уже третье БГ ни одного не вижу. Может просто не попадаю к ним в бой.
-
А чему удивляться-то, если раньше было аж полтора. Да и мадо они на опере да флаве раз в 5 минут, и то если есть брага.