Питпойнт на флаве-тиере с учётом количества рг в бою.
-
-
Шанс питпойнта на поломку 60-80%, каждые 5 сек ломают следующую шмотку, при наличии у врагов 4-10 рг все щиты и шапки ломаются при первом же огневом контакте с врагом в течении 10-30 секунд (далее 5 минут невозможно их починить).
-
На тиере без захваченного флага вещи невозможно починить, захватить флаг со сломанными тарами и/или антифризами невозможно.
-
Нпц-чинильщик имеет очень много шагов в разговоре, при наличии больше 8 человек в команде очень часто не успеваешь прокликать их всех как тебя выкидывает из разговора (так как при твоём появлении в комнате таймер оживления уже был на середине-конце.
Предложения:
- При фейле питпойнта ломать соответствующую вещь надетую на рг даже если она в обычных условиях не подвержена поломке как неломаемая (в этой игре только рг доступны неломаемые щиты) ИЛИ снизить шанс поломки до максимальных 10% (как у скилов генетиков-механиков).
- Добавить нпц-чинильщиков во все зоны респа на тиере.
- Сократить диалог починки до нажатия одного ентера (с возможностью выбора да/нет).
мопед не мой, я тока разместил объяву (с)
зы: скрин из 10 рг вокруг одного кристала жаль приложить не вышло -
-
- Добавить нпц-чинильщиков во все зоны респа на тиере.
Это очень дельное предложение, всецело поддерживаю. Уж что-что, а неписи-ремонтники должны в безопасной зоне находиться.
-
одного фейспалма тут явно маловато. Не разбить флаг? та шо ви говорите? Голыми руками убивается как нефиг делать. Стрейн, все рг курят, ядовитое поле, рг не кастят овербранд(если вдруг копья сняли при стрейне), клетки на особо ретивых и под свингом кулаками разбили, в чем проблема то?
А броню неломаемую купить сейчас любой нищеброд может, не 100кк стоит. -
тут 4 пути для тебя. Играй генетиком - вешай фп, играй рг - не ломайся, играй кем хочешь - носи с собой 9000 тар/шапкок, ну либо кафрашоп
-
Согласиться могу только с тем, чтобы сократить диалог починки у нпц, а также сократить интервал. Ибо починиться невозможно по причине "5 минут еще не прошло". Со всем остальным бредом типа ломать шмот себе при попытке ломать врагу - согласиться не могу. Равно как и со снижением шансов. Просто стойте в пневмах и вас будет не сломать. А уж если на какой-то миг высунулись - вот для того и нужен высокий шанс поломки, т.к. следующего покидания пневмы со стороны врага может и не быть. В целом, пинпойнт - это скилл исключительно против чейзера, на мой взгляд. Против остальных и смысла-то применять нет и затруднительно. Хотя, если вы подготовите полноценный баланс-проект равноценных обменов, то предлагайте нам, что вы пофиксите у других профессий взамен этого снижения шанса у рг.
-
пункт предложения №1 слишком большое вмешательво в механику, куда проще и безболезненно ввести неломаемый универсальный щит из бг шмота(поднять интерес к бг) или в кафра шопе(вывод зень)
-
Для баланса я бы даже вломил этому неломаемому универсальному щиту какой-нибудь штраф на мобов, как у всех бг-шмоток.
вот только это вряд ли возьмут, даже если предложить отдельно. Слишком кастомно.
-
что надо курить хз... почти не пользуюсь понпоинтом, но считаю что фиксить его не надо:)
-
Ох уймитесь же. Нормальный рг не заморачивается ломанием тар. Когда у тебя 20-25к дамаг в тару на бг, ломать ее не обязательно совсем. Этим вы конечно помешаете толпе нубских рг, которые кроме как сломать шапку и убежать ничего не могут. Лучше бы престиж пофиксили и сделали, чтобы овер не вытаскивал из хайда. Я наконец найду применение хоронгу, который из ока достал, но ни разу не юзал.
-
@drinkermann:
Когда у тебя 20-25к дамаг в тару на бг
пожалуй с этого бага и стоит начинать -
Запили дверь, шарик, мега, 3 еды, бокс на атк, чант, квм пуха.
Баг это невозможность выжить от азуры в 120к от нубов в эдем шмоте. И гох на 50к туда же. нубский овербранд рядом не валялся. -
Я не припомню, чтобы азура/ГоХ были АоЕ скиллами с вариабл-онли каст таймом.
-
Не стоять в зоне поражения овербранда толпой, либо разбегаться - profit. Сразу видно что на гв чудо писаки не ходят и основами позиционного боя не владеют. Толпа - отличная цель для любого дамагера. Того кто не умеет думать и играть своим чаром, никакие фиксы не спасут.
-
так же не припоминаю, чтобы можно было азурить имея всякие автогварды, 3к дефа и жрать жалкое количество синьки ради всего этого
не стоять в зоне поражения овербранда толпой
*не стоит стоять в зоне видимости рг когда у того машинка зингер на овербанде
-
Запили дверь, ты даш не качал? или мышкой медленно двигаешь по экрану?
-
Мифические 3к дефа, сравнимы по читорности с ревиталайзом. Разные ветки скилов, приходиться чем то жертвовать.
-
Вы сначала разгоните 25к на бг, а потом нойте это не так просто сделать, как кажется тем у кого от страха болты лезут. У я сказал про дамаг качественного, одетого рг с правильным билдом под дамаг. Обычные пукалки дай бог 10 выдают, потому и занимаются ерундой вроде ломания шапок. И да, на офе овер бьет процентов на 10 больнее.
ЗЫ: 3к дефа это 330 базовых + престиж + свиток асумптии + 3 лвл шилдспелла с +9 щита. Когда у меня был престиж я разгонял и больше. Но даже 1000 дефа с престижа это все равно дофига, должно быть на порядок меньше.
-
СлиМъ, в последний раз когда я был на бг, даш помогал переместиться из точки А в точку Б, где точки А и Б являлись в зоне видимости рояльныхгвардов, так же была возможность даша в точки В и Г и Е П Р С Т, но к сожалению роягварды были и там. Тактика же самого бг стала превосходной, можно идти на свой кристал и там будут РГ, но если пойти на чужой кристал, то там будут РГ. Можно никуда и не идти, РГ прийдут сами.
Впринципи когда то и сбр называли сбалансированным. -
Запили дверь, ну внеси предложение запрещающее качать игрокам рг и участвовать ими в бг.
-
@СлиМъ:
Запили дверь, ну внеси предложение запрещающее качать игрокам рг и участвовать ими в бг.Подобное предложение эт конечно глупо вносить,а вот предложить увеличить время каста и приделать задержку на повторное использование скила внести можно.Сам дамаг РГ не критичен.Представте на минутку сорка спамящего вейвами-чит чистейшей воды.Тогда почему РГ спамящий скилом по 25к(и даже по 10к) не чит?