MOTR logo
    • Категории
    • Последние
    • Популярные
    • Метки
    • Пользователи
    • Группы
    • Зарегистрироваться
    • Войти

Поднять макс цену лота на бирже.

Запланировано Прикреплена Закрыта Перенесена Предложения
    96 Сообщения 42 Posters 6.5k Просмотры
    Загружаем больше сообщений
    • Сначала старые
    • Сначала новые
    • По количеству голосов
    Ответить
    • Ответить, создав новую тему
    Авторизуйтесь, чтобы ответить
    Эта тема была удалена. Только пользователи с правом управления темами могут её видеть.
    • SbSS Не в сети
      SbS
      отредактировано

@"drinkermann":
      Многим новичкам нужно научиться *напрягать *серое вещество.

@"drinkermann":
      у меня тупо нет других способов заработка.
      lolwto? 😄

Поднять потолок на лоты = вставить еще один кол в организм сервера. Непойму, Фейрузы на МОТРе чтоле кончились?

1 ответ Последний ответ Ответить Цитировать 0
      • ProkuratorP Не в сети
        Prokurator
        отредактировано

Зачем предлагать то, что итак придётся сделать, как само собой разумеющееся, если не будут покупать?

• drinkermannD Не в сети
          drinkermann
          отредактировано

@SbS:
          drinkermann писал(а):

Многим новичкам нужно научиться напрягать серое вещество.

drinkermann писал(а):
          у меня тупо нет других способов заработка.

lolwto? 😄
          Еще один из детсада убежал?
          Я за 1 день работы зарабатываю на порядок больше чем ты за сутки фарма, а то и на пару порядков, так на какой черт мне фарм сдался?
          Даже бомж, сдавая бутылки, в сутки зарабатывает больше нуба на мотре, с учетом того сколько он пропивает.

• А Не в сети
            Артем Всемогущий.
            отредактировано

drinkermann, то есть под способами заработка в игре, ради которых стоит напрячь мозги новичкам, ты как раз подразумеваешь работу в реале и вкладывание реальных денег в игру?)

• С Не в сети
              СаботЁр
              отредактировано

не поможешь тут ни 5кк ни 10кк суть в том что зени тратить некуда шмот купил, а далше чо? а дальше складируем в карман ибо гв уже не уносит по 3к слимов за 1 раз нету аренды котора делает богатых еще богаче и всего остального что о1 так обдуманно выпилил из сервера с фразой "не нравится уходите", вот и поушли всякие райки и прочая шалупонь что донатила.

• T Не в сети
                Tankist00186
                отредактировано

@СаботЁр:
                не поможешь тут ни 5кк ни 10кк суть в том что зени тратить некуда шмот купил, а далше чо? а дальше складируем в карман ибо гв уже не уносит по 3к слимов за 1 раз нету аренды котора делает богатых еще богаче и всего остального что о1 так обдуманно выпилил из сервера с фразой "не нравится уходите", вот и поушли всякие райки и прочая шалупонь что донатила.
                Угу кому как. Ты прикупил себе райда в муфе и рад? А шмот можно пертачивать и покупать лутинки и т.д Зени как тратились так и тратяться, то же бг ( хотя конечно всякая * шалупень* бегает без расхода, как же я мог забыть?)

• Dead KittenD Не в сети
                  Dead Kitten
                  отредактировано

@СаботЁр:
                  гв уже не уносит по 3к слимов
                  хз, с реневалом на гв я стал жрать в разы больше.

• SbSS Не в сети
                    SbS
                    отредактировано

@drinkermann:
                    Еще один из детсада убежал?
                    Тина Канделаки чтоле? Всем умницам умница? Вон Артёмка разжевал для тебя то, что ТЫ же и написал, в тех самых цытатах. Не надо столь умничать, лучше перечитать свои высеры и согласится с тем что тебе тут доказивают несколько человек.

@Артем-Всемогущий.:
                    то есть под способами заработка в игре, ради которых стоит напрячь мозги новичкам, ты как раз подразумеваешь работу в реале и вкладывание реальных денег в игру?)

• drinkermannD Не в сети
                      drinkermann
                      отредактировано

SbS, где ты меня уличил и в чем? Не понимать..
                      Если "новичек" закончил 5 класс, то наверное ему стоит напрячь мозги и подумать как заработать в игре, а если нет, то КО подсказывает, что стоимость одного часа на работе определенно выше стоимости одного часа фарма. Что тут непонятного то?

@"drinkermann":
                      Многим новичкам нужно научиться напрягать серое вещество. Аренда этому никак не способствует.

И где я говорил про заработок в игре, а?

• Dead KittenD Не в сети
                        Dead Kitten
                        отредактировано

@drinkermann:
                        А тупость это когда ты не знаешь где и как заработать денег и не хочешь подумать над этим
                        мб тут. Все-таки между тупыми и ленивыми разница не особо заметна, если оба вместо заработка в игре покупают лоты на бирже, не правда ли?

• drinkermannD Не в сети
                          drinkermann
                          отредактировано

Dead Kitten, тупой не заработает чтобы вкладывать в игру, либо не поймет, что проще заработать во вне.

• CazadorC Не в сети
                            Cazador
                            отредактировано

поднимайте поднимайте цену лота, донатеры этому только порадуются. :oops:

• SbSS Не в сети
                              SbS
                              отредактировано

@drinkermann:
                              И где я говорил про заработок в игре, а?
                              ты амнезийный? Что ты пытаешся тут доказать?

• drinkermannD Не в сети
                                drinkermann
                                отредактировано

Я успешно доказываю, что "не одетый" == "тупой".
                                Цена лота меня мало волнует, я в любом случае их покупаю ровно столько сколько мне нужно, ну или если попросит кто из знакомых.

• Dead KittenD Не в сети
                                  Dead Kitten
                                  отредактировано

drinkermann, а ленивый не будет ни зарабатывать в игре, ни вне игры, потому что впадлу. В чем разница?

• С Не в сети
                                    СаботЁр
                                    отредактировано

@Tankist00186:
                                    то же бг ( хотя конечно всякая * шалупень* бегает без расхода, как же я мог забыть?)

ты просто забыл что бг скучное место и я туда давно забил ходить.

• В Не в сети
                                      Весенка
                                      отредактировано

Стала реже играть и само собой встал вопрос в целесообразности премиум.акк. для себя. Поняла, что в принципе-то, он уже не столь актуален. Зарабатываю в реале деньги, чтоб вкусно посидеть в ресторане, заправить машину, хорошо отдохнуть с друзьями в клубе и т.д. И в этом списке нет пункта; потратить реальные деньги на сомнительные виртуальные зени.

• Dead KittenD Не в сети
                                        Dead Kitten
                                        отредактировано

Весенка, ты еще играешь?

• SbSS Не в сети
                                          SbS
                                          отредактировано

ommddaw, это мода сейчас такая, создавать анонимов и, как самые успешные, высерать остатками мозга тут?

• K_e_n_n_yK Не в сети
                                            K_e_n_n_y
                                            отредактировано

Чего тут обсуждать, те кто покупает лоты будет руками и ногами за поднятие лотов, а те кто только зенями оплачивает себе супер према будут бится в истерике за то что бы не поднимали лоты.
                                            Если поднимут лоты будет масса негодующих, врядли конешно уйдёт много народу с сервера, если вообще кто то уйдёт, но совершенно точно лотов на бирже будет значительно меньше изначально потому что часть Супер премов просто перейдёт на премиум и теперь вместо 3 лотов в месяц будет один, и покупаемость лотов на бирже поднимится, так что да лотов вообще не будет на бирже первое время.

Думаю админы поднимут лоты и же нужны ДЕЕЕНЬГИИИ!!!

• Первое сообщение
                                              Последнее сообщение