Поднять макс цену лота на бирже.
-
@"drinkermann":
Многим новичкам нужно научиться *напрягать *серое вещество.@"drinkermann":
у меня тупо нет других способов заработка.
lolwto?Поднять потолок на лоты = вставить еще один кол в организм сервера. Непойму, Фейрузы на МОТРе чтоле кончились?
-
Зачем предлагать то, что итак придётся сделать, как само собой разумеющееся, если не будут покупать?
-
@SbS:
drinkermann писал(а):Многим новичкам нужно научиться напрягать серое вещество.
drinkermann писал(а):
у меня тупо нет других способов заработка.lolwto?
Еще один из детсада убежал?
Я за 1 день работы зарабатываю на порядок больше чем ты за сутки фарма, а то и на пару порядков, так на какой черт мне фарм сдался?
Даже бомж, сдавая бутылки, в сутки зарабатывает больше нуба на мотре, с учетом того сколько он пропивает. -
drinkermann, то есть под способами заработка в игре, ради которых стоит напрячь мозги новичкам, ты как раз подразумеваешь работу в реале и вкладывание реальных денег в игру?)
-
не поможешь тут ни 5кк ни 10кк суть в том что зени тратить некуда шмот купил, а далше чо? а дальше складируем в карман ибо гв уже не уносит по 3к слимов за 1 раз нету аренды котора делает богатых еще богаче и всего остального что о1 так обдуманно выпилил из сервера с фразой "не нравится уходите", вот и поушли всякие райки и прочая шалупонь что донатила.
-
@СаботЁр:
не поможешь тут ни 5кк ни 10кк суть в том что зени тратить некуда шмот купил, а далше чо? а дальше складируем в карман ибо гв уже не уносит по 3к слимов за 1 раз нету аренды котора делает богатых еще богаче и всего остального что о1 так обдуманно выпилил из сервера с фразой "не нравится уходите", вот и поушли всякие райки и прочая шалупонь что донатила.
Угу кому как. Ты прикупил себе райда в муфе и рад? А шмот можно пертачивать и покупать лутинки и т.д Зени как тратились так и тратяться, то же бг ( хотя конечно всякая * шалупень* бегает без расхода, как же я мог забыть?) -
@СаботЁр:
гв уже не уносит по 3к слимов
хз, с реневалом на гв я стал жрать в разы больше. -
@drinkermann:
Еще один из детсада убежал?
Тина Канделаки чтоле? Всем умницам умница? Вон Артёмка разжевал для тебя то, что ТЫ же и написал, в тех самых цытатах. Не надо столь умничать, лучше перечитать свои высеры и согласится с тем что тебе тут доказивают несколько человек.@Артем-Всемогущий.:
то есть под способами заработка в игре, ради которых стоит напрячь мозги новичкам, ты как раз подразумеваешь работу в реале и вкладывание реальных денег в игру?) -
SbS, где ты меня уличил и в чем? Не понимать..
Если "новичек" закончил 5 класс, то наверное ему стоит напрячь мозги и подумать как заработать в игре, а если нет, то КО подсказывает, что стоимость одного часа на работе определенно выше стоимости одного часа фарма. Что тут непонятного то?@"drinkermann":
Многим новичкам нужно научиться напрягать серое вещество. Аренда этому никак не способствует.И где я говорил про заработок в игре, а?
-
@drinkermann:
А тупость это когда ты не знаешь где и как заработать денег и не хочешь подумать над этим
мб тут. Все-таки между тупыми и ленивыми разница не особо заметна, если оба вместо заработка в игре покупают лоты на бирже, не правда ли? -
Dead Kitten, тупой не заработает чтобы вкладывать в игру, либо не поймет, что проще заработать во вне.
-
поднимайте поднимайте цену лота, донатеры этому только порадуются. :oops:
-
@drinkermann:
И где я говорил про заработок в игре, а?
ты амнезийный? Что ты пытаешся тут доказать? -
Я успешно доказываю, что "не одетый" == "тупой".
Цена лота меня мало волнует, я в любом случае их покупаю ровно столько сколько мне нужно, ну или если попросит кто из знакомых. -
drinkermann, а ленивый не будет ни зарабатывать в игре, ни вне игры, потому что впадлу. В чем разница?
-
@Tankist00186:
то же бг ( хотя конечно всякая * шалупень* бегает без расхода, как же я мог забыть?)ты просто забыл что бг скучное место и я туда давно забил ходить.
-
Стала реже играть и само собой встал вопрос в целесообразности премиум.акк. для себя. Поняла, что в принципе-то, он уже не столь актуален. Зарабатываю в реале деньги, чтоб вкусно посидеть в ресторане, заправить машину, хорошо отдохнуть с друзьями в клубе и т.д. И в этом списке нет пункта; потратить реальные деньги на сомнительные виртуальные зени.
-
Весенка, ты еще играешь?
-
ommddaw, это мода сейчас такая, создавать анонимов и, как самые успешные, высерать остатками мозга тут?
-
Чего тут обсуждать, те кто покупает лоты будет руками и ногами за поднятие лотов, а те кто только зенями оплачивает себе супер према будут бится в истерике за то что бы не поднимали лоты.
Если поднимут лоты будет масса негодующих, врядли конешно уйдёт много народу с сервера, если вообще кто то уйдёт, но совершенно точно лотов на бирже будет значительно меньше изначально потому что часть Супер премов просто перейдёт на премиум и теперь вместо 3 лотов в месяц будет один, и покупаемость лотов на бирже поднимится, так что да лотов вообще не будет на бирже первое время.Думаю админы поднимут лоты и же нужны ДЕЕЕНЬГИИИ!!!