MOTR logo
    • Категории
    • Последние
    • Популярные
    • Метки
    • Пользователи
    • Группы
    • Зарегистрироваться
    • Войти

Поднять макс цену лота на бирже.

Запланировано Прикреплена Закрыта Перенесена Предложения
    96 Сообщения 42 Posters 6.5k Просмотры
    Загружаем больше сообщений
    • Сначала старые
    • Сначала новые
    • По количеству голосов
    Ответить
    • Ответить, создав новую тему
    Авторизуйтесь, чтобы ответить
    Эта тема была удалена. Только пользователи с правом управления темами могут её видеть.
    • Diz_NeevD Не в сети
      Diz_Neev
      отредактировано

Вряд ли администрация пойдет на какие то уступки, в виде переосмысления бонусов премиума/суперпремиума или отменит ранее принятые решения по гв и аренде. Законы рынка, любой спрос необходимо так или иначе стимулировать, как это сделать на мотре обсуждали уже не один десяток раз.

1 ответ Последний ответ Ответить Цитировать 0
      • Misuzu SakiM Не в сети
        Misuzu Saki
        отредактировано

стимуляций полно!! как вариант ввести фул ресет за 70кк, биржа будет скупатся регулярно)) главное после введения фул ресета, можно будет вводить и фиксить что угодно и как угодно, что тоже в + администрации, ведь поправить/откоректировать билд возможность будет всегда, хоть и платная))

• FlorenciaF Не в сети
          Florencia
          отредактировано

@Misuzu-Saki:
          стимуляций полно!! как вариант ввести фул ресет за 70кк, биржа будет скупатся регулярно)) главное после введения фул ресета, можно будет вводить и фиксить что угодно и как угодно, что тоже в + администрации, ведь поправить/откоректировать билд возможность будет всегда, хоть и платная))
          Ксати да. Мне ресет не нужен да и денег почти нет. Но логика в этом есть. Народец начнет экспериментировать с билдами (правда есть шанс, что народ наиграется и бросит), и деньги будет вкачивать и лоты покупать и всем будет от этого хорошо.
          Мне, например, ни холодно ни жарко если планку поднимут. Повторюсь, денег у меня почти не осталось. Я сейчас практически подзабила на игру (захожу редко), прем пытаюсь поддерживать (покраску жалко да и торгаша хочется ставить), но если мне придется выкладывать по 5 кк, чтобы купили мой лот, мои гроши закончатся, а так как я не играю = не зарабатываю зени.

• NoWAYouTN Не в сети
            NoWAYouT
            отредактировано

Вскоре деньги кончатся и обсуждение перейдет к теме мавок и слиперов.

• S Не в сети
              shnipel Заблокирован
              отредактировано

Тоже верно, но говорят магма рулит.

• f1045F Не в сети
                f1045
                отредактировано

за

премом не пользуюсь, изредка покупаю пару лотов, когда нужны зени на расход. если поднять цену лота с 3 до 5кк, буду покупать лоты реже => для меня выгодно.

• Misuzu SakiM Не в сети
                  Misuzu Saki
                  отредактировано

@f1045:
                  буду покупать лоты реже => для меня выгодно.
                  :crazy: :crazy: :crazy:

• AndiyaA Не в сети
                    Andiya Заблокирован
                    отредактировано

Конечно, что рынок расставит все по своим местам, не возьмут лот за 5кк так возьмут за 10.
                    Другое дело, что администрация должна бороться не со следствиями а с причинами такого положения вещей, когда прем и зеньки мало кому нужны. То есть привлекать новых игроков на сервер и возвращать старых.
                    Но это же наша администрация :pardon: так что она скорее отменит потолок в 3кк чтобы не напрягать себе мозги.

• Billy TallentB Не в сети
                      Billy Tallent
                      отредактировано

Зачем поднимать до 5кк?? лучше сделать 1 лот с биржи вдвое дешевле чем сейчас за реал.

• RapidstormR Не в сети
                        Rapidstorm Helpers Team
                        отредактировано

Сейчас 1 день премиума = 5 мотриков. 30 дней премиума = 1 лот = 150 мотриков.
                        Можно сократить 1 день премиума до 3 мотриков. Выйдет 90 мотриков за 1 лот.

• T Не в сети
                          Tankist00186
                          отредактировано

Анди новые игроки будут приходить все те же халявщики типо shnipel, которым жалко чужих денег. Состоятельные люди на проект от куда валит народ не будут уже приходить. Да кстате shnipel в свое время я тратил тучу бабла с биржи ток на 1 гв, ток что это значило? Да ничего, мне проще поработать часик чем дрочить тут сутки.

• J Не в сети
                            Junta Talor
                            отредактировано

@Misuzu-Saki:
                            как вариант ввести фул ресет за 70кк

Наоборот, следует вводить какие-то услуги за зени небольшой стоимости, например:

1. Аренда у НПЦ (не нравилось что обогащаются богатые игроки за счет бедных - выводите деньги напрямую). Арендовать самые популярные шмотки для кача и пвп.
                            2. Дешевый ресет (в районе 5-10кк), чтобы осилить смогло "дно" и "средний класс" и пошли выкупать лоты. Введение дешевого ресета также бы стимулировало интерес к качу. Возможно, такому ресету стоит добавить "даунгрейд" в несколько уровней / джобов.
                            3. Больше фапотек за зени
                            4. Сделать книги X3 за купоны, книги X2 за зени
                            • LiCeSteRL Не в сети
                              LiCeSteR
                              отредактировано

ввести аренду, которая создавала бы нужные шмотки, аренда которых стоила бы соответственно
                              ок вывод зеней был бы

• archerA Не в сети
                                archer
                                отредактировано

аренда лишь способ сосать зеньки на прем с макс эффективностью.
                                ресет вообще ничего не решит. ну ресетнут 100 чаров, что дальше?
                                уж лучше квест как на иро.

свадьбы от того самого арчера

• Dead KittenD Не в сети
                                  Dead Kitten
                                  отредактировано

создание нпц-аренды с бесконечным шмотом? неплохо, неплохо

• AgamemnoNA Не в сети
                                    AgamemnoN
                                    отредактировано

176 лотов....

• Т Не в сети
                                      трупный запах
                                      отредактировано

меньше чем 5 кк за лот не покупай. покажи характер, будь мужиком.

• SS9S Не в сети
                                        SS9
                                        отредактировано

Цепная уже необратима, началась ещё года пол назад, при хладнокровии адм. 😃
                                        Решение: А-ля реклама, что довольно сомнительно, либо реконструкция Игры/Устава/Направления развития... под интерес современной публики. Сейчас как мне кажется - под откос, планка не панацея, смысла нет... да и, имхо, что либо мутить с биржей не имеет смысл, пока народ не заинтересован играть. Лето такое лето...Зимой будет всё яснее, если курс не изменится, то в Лето след года думаю мало кто вспомнит о Мотре.

• T Не в сети
                                          Tankist00186
                                          отредактировано

Угу лето такое дело, ток у рабочих людей отпуск 2 -4 недели а не все лето. Или ты думаешь, что дети играющие в ро много вкладывают? Я так не думаю, так что хватит отмазы про лето

• SatallinnaS Не в сети
                                            Satallinna
                                            отредактировано

На мой взгляд сделать покраски независимыми от статуса аккаунта,то лотов уже бы поубавилось,остались только сп
                                            ну это так:)))))к слову

• Первое сообщение
                                              Последнее сообщение