MOTR logo
    • Категории
    • Последние
    • Популярные
    • Метки
    • Пользователи
    • Группы
    • Зарегистрироваться
    • Войти

Поднять макс цену лота на бирже.

Запланировано Прикреплена Закрыта Перенесена Предложения
    96 Сообщения 42 Posters 6.5k Просмотры
    Загружаем больше сообщений
    • Сначала старые
    • Сначала новые
    • По количеству голосов
    Ответить
    • Ответить, создав новую тему
    Авторизуйтесь, чтобы ответить
    Эта тема была удалена. Только пользователи с правом управления темами могут её видеть.
    • Ola MoumO Не в сети
      Ola Moum Заблокирован
      отредактировано

в конце концов можно перестать есть и покупать мотрики.

1 ответ Последний ответ Ответить Цитировать 0
      • Запили дверьЗ Не в сети
        Запили дверь
        отредактировано

Ola Moum, кто бы говорил. Однако 150-200 руб в месяц ради сервера и према не жалко.

• S Не в сети
          shnipel Заблокирован
          отредактировано

Rapidstorm, ^_^ факт от части. Примерно 10-12 лотов.

• Ola MoumO Не в сети
            Ola Moum Заблокирован
            отредактировано

@Запили-дверь:
            кто бы говорил. Однако 150-200 руб в месяц ради сервера и према не жалко.
            Сигарет бы себе купил, вместо того что бы стрелять, ну или цветов маме. Папе своему скажи куда ты деньги его вкладываешь.

• jakonya-spbJ Не в сети
              jakonya-spb
              отредактировано

Вложение. 200р.
              Это серьезный вопрос. Куда мне вложить 200р? Какой инвестиционный портфель вы мне посоветуете? Как диверсифицировать риски? В акции такую сумму вложить не удасться. Биржевым брокерам я такую сумму доверить не могу. А сама не умею. В золото и недвижимость тоже скорее всего вложить не удасться. В пиво я вкладывать пробовала, но эти сбережения недолговечны, увы. Остается мультивалютный портфель. Как правильнее разбить эту сумму? Какую часть вложить в доллары, какую в евро, и сколько оставить в рублях?
              Вот я не оплачиваю премиум. Во-первых не умею. Хотя меня даже один добрый человек обещал в асечке проинструктировать. Аськи только у меня нет. ((
              А во-вторых я экономлю. А сэкономил = заработал. Богатый не тот кто много зарабатывает, а тот кто экономный. Воот.

• T13NemoT Не в сети
                T13Nemo
                отредактировано

@jakonya-spb:
                Вложение. 200р.

Это серьезный вопрос. Куда мне вложить 200р? Какой инвестиционный портфель вы мне посоветуете? Как диверсифицировать риски? В акции такую сумму вложить не удасться. Биржевым брокерам я такую сумму доверить не могу. А сама не умею. В золото и недвижимость тоже скорее всего вложить не удасться. В пиво я вкладывать пробовала, но эти сбережения недолговечны, увы. Остается мультивалютный портфель. Как правильнее разбить эту сумму? Какую часть вложить в доллары, какую в евро, и сколько оставить в рублях?
                Вот я не оплачиваю премиум. Во-первых не умею. Хотя меня даже один добрый человек обещал в асечке проинструктировать. Аськи только у меня нет. ((
                А во-вторых я экономлю. А сэкономил = заработал. Богатый не тот кто много зарабатывает, а тот кто экономный. Воот.

+1
                /сорри за оффтоп, не удержался/

Даа... 150 рублей - это пипец какие деньги.. У меня в городе 1C-"программист" (быдло-скриптеры) в час зарабатывает 1200. При этом закончить курсы - почти ничего не стоит, а работы - конь не валялся. Собственно, какой смысл тратить тот же час-два, чтобы набить себе зеней на прем, когда можно потратить 12 минут своего времени на работу и вкинуть их в игру, чтобы оплатить себе прем и новую фапочку?

• AgamemnoNA Не в сети
                  AgamemnoN
                  отредактировано

@T13Nemo:
                  какой смысл тратить тот же час-два, чтобы набить себе зеней на прем, когда можно потратить 12 минут своего времени на работу...А какой смысл тратить реальные деньги на игру, когда на неё вполне достаточно тратить свободное время и получать удовольствие? Не говоря уже о принципиальных вещах типа "добиться всего без доната" или "не хочу платить Овану за такую поддержку сервера"

• B Не в сети
                    boojum
                    отредактировано

ну каждый сам решает, что ему от игры нужно
                    если "ногебать на орене", тут рассуждения про реал вполне уместны
                    ну а если таки вспомнить что это рпг, то все сложнее, все зависит от р в этой аббревиатуре

• ЮффочкаЮ Не в сети
                      Юффочка
                      отредактировано

AgamemnoN, а если я эпизодически захожу в игру, и ПОЛУЧАЮ УДОВОЛЬСТВИЕ от малоприбыльных в этой игре занятий, но хочу иметь возможности премиума и приносить хоть какую-то пользу на БГ-КВМ? Что мне делать? )
                      Не играть в ММОРПГ, я знаю )

23 апр 2014 16:10 - Orlandina -> А прикиньте, ован на самом деле пишет дисер
                      23 апр 2014 16:10 - Orlandina -> И изучает тему "что надо сделать с людьми, чтобы они бросили играть".

• Dead KittenD Не в сети
                        Dead Kitten
                        отредактировано

Юффочка, платить реалом на день, когда заходишь поиграть. Нэ?

• Первое сообщение
                          Последнее сообщение