ГВ - 04.08.2012
-
@Tankist00186:
Дамс. Рг все на мотре без щитов гоняют? Зачотно ован народ падает от рг с одним обкастом блеса. Видать народ норм уже поуходил или в кадр не попалия знал что здесь появится хотя бы один тугодум с минусовым зрением,восторгающийся силой и мощью Васи,который всех карает с одним блессом :ROFL:
-
Судя по мувику от Made God - замок был не взят только по 1 причиние там был ba5tard это дно я не знаю как назвать если только матом
-
Made God, смотрел весь мувик и ждал - когда же в кадре появятся буки. видимо они появились на 10.30 и на последней секунде
на этом мувик закончился.. чуствую что меня обманули(
-
Дон Ягон, если б ты
@"Дон-Ягон":
смотрел *весь *мувик
ты б наверняка заметил, что он и после "чёрного квадрата" продолжается.
и не@"Дон-Ягон":
на этом мувик закончился..
Копать надо глубже. У одного с математикой и написанием плохо, у второго с внимательностью. ОНО ЧТО ПЕРЕДАЕТСЯ ВОЗДУШНО_КАПЕЛЬНЫМ ПУТЕМ? -
@Lymab:
Судя по мувику от Made God - замок был не взят только по 1 причиние там был ba5tard это дно я не знаю как назвать если только матом
Покажи как играть надо ) я выкладываюсь на все 100% и выполняю поставленные задачи ) а если это не эпик фраганье как у Васи, ну ой, у меня немного иные цели ) -
SbS, сам бы внимательно почитал мой пост. капЕтан епт:) там написано на 10:30 *И *на последней секунде (увидел бук ) на этом мувик закончился. ну и речь шла про р1. там мы виделись побольше) про отвлекающий фрагоманевр в лу4ик я не говорю)
сними наушники они тебе мешают думать:) -
Кстати в отличии от мега тру Васи я в лу4чике даже имп опцарапал 2жды и довльно дольше жил, если бы не кома а на ягоду откат, разбить не разбил но нас было 2ое и то успеха больше было
-
Дон Ягон, при появлении БУК - мувики у операторов ВНЕЗАПНО заканчиваются? Мистика... 8-((
-
SbS, ну в последнем случае, таки да
реплейку крашнуло (
ba5tard, ты со своим МА, в любом случаее круче любого математика Васи. Только не фартит с кд на ягоды да кома как всегда не вовремя.
Дон Ягон, Видишь суслика ? -
@"Made-God":
SbS, ну в последнем случае, таки дареплейку крашнуло (
ba5tard, ты со своим МА, в любом случаее круче любого математика Васи. Только не фартит с кд на ягоды да кома как всегда не вовремя.
Дон Ягон, Видишь суслика ?
Без катаров нужно было хоть что то делать ))) -
Живучий Басечка
-
Вася без бишки просто нупь)
-
@Vasjka_Priest:
Живучий Басечка
Рад что ты признаешь мое привосходство над собой хоть в этом! -
даааа.. я просто нуль :lol:
-
@Vasjka_Priest:
даааа.. я просто нуль :lol:
к психологу сходил? уважаю! как дамаг ты ок, а как командный игрок да ты нуль, и жевешь хуже в большинства случаев. -
а ты себя щитаешь командным игроком?
и живешь ты много?
улыбнуло) -
@Vasjka_Priest:
а ты себя щитаешь командным игроком?и живешь ты много?
улыбнуло)
Когда надо да...а когда задача отвлекать ваше стадо, то вы прекрастно агритесь ) и когда нужно было жить и шуры ваши неубивали, а так да госта лень свитчить когда пиво в руке ) -
лайк э год.
-
чет я не припомню что ты долго жил в нас
-
Задачи жить не было, была задача отвлечь!