О КВМ оружие и заточки.
-
Предлагаю сделать специальный КВМ-оридекон, который точит оружие (только КВМ) с 100% шансом. Так как у нас всего 3 часа КВМ в неделю, нафармить 2000 Battle Badges на пушку а потом еще и заточить ее на +9 или выше нужно быть "_о1", или ивент от него (такое уже было, но это благодать 1 раз на 1000 лет).
Стоимость этих КВМ-оридеконов:
с +4 на +5 = 1500 (Battle Badges).
с +5 на +6 = 2000 (Battle Badges)
с +6 на +7 = 2500 (Battle Badges)
с +7 на +8 = 3000 (Battle Badges)
с +8 на +9 = 4000 (Battle Badges)
с +9 на +10 = 5000 (Battle Badges)
Или по вкусу администрации.
Что это даст, +9 +10 пушка станет реальной, ее будет по прежнему ОЧЕНЬ трудно сделать, будет больше народу на БГ, и т. д.
Я понимаю что сейчас будут россказы что на Мотре есть пушки и +7 и т.д. что они кучу денег в них вложили, но вряд ли они пушки покупали по 2000. Да и КВМ тогда длился подольше.
Предложение вполне реально осуществимое, и дисбаланса оно не принесет.
В любом случии это предложение. Нравица сделайте, не нравица не делайте. -
Увеличь количество медалек для заточек +5 и выше раза в 3, тогда предложение не внесёт дисбаланса.
-
Digital angel, Ну смотри заточка к примеру на +6 должна в среднем с 3 шт заточиться, тоесть с 6к медалек, а тут нужно потратить 5,5к.
В любом случии админы пусть думают над стоимостю. А я посмотрю что придумают. :oops: -
Nomack, ну да я думаю вполне реальное предложение 2000т. медалек = 3 месяца 70-80% выиграшных боев.
Пушка = 3 месяца,
+6 = +5 месяцев
+7 = +3,5 месяца
+8 = +5 месяцев
+9 = +6 месяцев
+10 = +7-8 месяцев~2,5 года на +10 пушку))) все честно..
И есть маленькое но, ресета статов так и нет платных)) перекидывать такое чудо с одного физ дамага на другого по кафре нельзя, если запорол одного из них.
Но предложение понравилось даже для +6 заточки
-
для музыкантов что сделают? мне толку от пушки никакого.. ни одного дамаг скила для себя я не вижу..
а вот входит в меня от других прилично, причем без мег и +8квм пушек.. хотя и одет я неплохо...
может гитарку на защиту? -
Холодок, ну это к корейцам, а не ко мне. :pardon:
-
вполне ок предложение
-
Предложение ОКАЙ,будет намного потное бэгэ.
-
И для брони тоже можно замутить, но за более символическую сумму медалей=)
А так предложение норм, только поправил бы. Сделал каждую точку по 1.5к. А то 2 с половиной года, это уж сильно круто. -
Вполне ок предложение, как и цены. За.
-
Если вайпнут имеющиеся медали, то за)
-
Хорошее предложение, обеими руками за принятие.
-
@Dlak:
Если вайпнут имеющиеся медали, то за)
Вайпнуть? Ну врятли, да и люди не имеют очень много медалей на руках. Тоесть наличии 2-3к медалек на единицах, как я уже говорил дисбаланса не принесут. :pardon: -
Татошка, какой дисбаланс может быть учитывая что не так давно дали халявные заточки. Люди не 2.5 года точили, а за 10 минут на +7+8 за каких-то 35-50кк
-
Нет конечно.
-
Я сам точнул катар на 9 с n попытки , а вы получите это нупачти на халяву,пусть и за 2.5 года?Против.
Лолд. -
Через 2 с половиной года кто-то еще будет точить карпов и ходить на бг?)
По сабжу пофиг. Если конечно думать логически, то те 40 к медалей, которые сейчас в среднем нужны на +9 пушку скйчас - просто лол. Но исходить из логических побуждений у нас вроде как не принято.
-
Отличная идея, только сделать заточки до +6, не более 600\700 медалей, а чет 1,5 к за заточку,затратно по времени фарма както.