Novice WoE - 27.07.2012
-
Артем Всемогущий., в вале сила сломал потому что их монк ушел на перезарядку после того, как азурнул меня на импе, а так у новичков были отличные шансы =))) воевать без лп лучше, чем воевать с лп, но без приста. Скажите, мой найт такое дно?
-
-
@"Pressanykey":
Мультик c нупгэвэ. Мишки Конопля КМ БоХ :ROFL: по названию.. -
@"VladimirV":
Скажите, мой найт такое дно?
Ну пока попадаются те, которых убиваешь с 1 бб, то думаю что нет=)
Dead Kitten, поживём, увидим. -
Прист с 5к хп в мдеф-шмоте бб какого-то мишкиного найта ощущал, но отъедался двумя ленивыми нажатиями кнопок с потами. Хотя вроде и рога у этого найтика были.
Вообще игра за недокаченного приста порадовала - оказывается, можно отжираться от любого дамага, просто я разленился Х)Насколько я помню, на хк висел стрип-вепон и агидаун. Нипанятно, почему на нем не было фриза - надо будет поматерить одного школьника за это /gg
-
любому чару можно отъесться от любого дамага, кроме азуры, если ты не упоротый голый нуб без потов, или не держишь 4-х на сакре под десперадо
ЗЫ добавил ютубу
[youtube:n1699f89]wvGlbG4MpOA[/youtube:n1699f89] -
Pressanykey, сяп за мувик)
-
@Rolfiatina:
был на нуп ГВ монкшей за КМовТы был просто моим кумиром на этом ГВ, я аж вспомнил стародавние буджебамозурные времена.
Даже не сосчитать сколько раз я злобно хихикал, когда над очередным кустом чертились иероглифы -)@VladimirV:
Скажите, мой найт такое дно?Так это ты был тем забавным найтом? Ну по фризу с ветра больно ~ треть хп, но без фриза как-то не очень. Это при условии, что у меня половины шмота всё ещё нет. У ББ очень большой кд, за это время можно даже апельсинками отъесться.
Коси и забиваям большое спасибо за то, что пришли. Ждем вас ещё и ещё!
Всем остальным тоже большое спасибо, было очень весело.На этом ГВ просто физически ощутил как плохо жить без АоЕ-демагеров.
-
ЗЫ добавил ютубу
Это видео содержит материалы от партнера EMI,который заблокировал это содержание для показа в вашей стране в целях соблюдения авторских прав
-
посмотрел список замков на НубГВ, не порадовало... Когда я в этом году бегал, у Мишек ни разу больше 2 замков не видел. Ну если 3-го августа вернутся Райзы, можно будет походить.
-
T13Nemo, забыл пушку, под который был заточен билд, поэтому пришлось воевать всего лишь +6 альшписом =(( (гдето на акках потерялся)
Dead Kitten, речи нет, ты круть, в сл раз буду хк крузом или сакро крузом.. -
VladimirV, я не круть, я запоротый чар.
-
или не держишь 4-х на сакре под десперадо
Не оправдывайся, просто у кого-то дефендера нет
Так-то отъесть можно любой неваншотный дамаг (а ваншотная как раз только азура), вопрос в том, что что-то легче отъедается (как например грим кмовских синов, даже если их 2), а что-то труднее (как например было со спредшотами Дионикса, с которыми стоило только чуть зафтыкать - и ты на кафре).На мувике Пресса насчитал 7 Мишек в Вале в конце. Ну да, зерг, улюлюканье, угу.
-
Артем Всемогущий., харе оправдываться
-
Артем Всемогущий., Icelemon, самое главное, что валю разбили "превосходящими" силами, а удержали ваще зергом.. косякозабивальщикам реально не повезло, хотя я своим найтом при 170+ аспд умудрился дважды сломать имп, когда пинали всей гильдой..
-
"перед мишками глаза велики"
помню когда райзов было около 20... эх, время время.
-
Dead Kitten, у мишки глаза велики..
-
@Dead-Kitten:
райзов было около 20
такое было? :shock: -
в чьих странах заблокировано на ютубе, залил на мэйл.ру http://video.mail.ru/mail/yjl32/_myvideo/1.html
-
нубовоины опять топика не заслужили? =(