Хилю только вблизи персонажа
-
Имя вашего персонажа.
ПЫШНОСТЬ (сорк)Дату и время обнаружения ошибки.
ДавноОписание самой ошибки.
Одеваю клипу с хилом. При попытке кого-то похилить подбегаю вплотную к персонажу и хилю.Причины почему это следует считать ошибкой и какой должна быть правильная работа (для тем с ошибками в скиллах, механике и т.п.).
Считаю это дискриминацией по отношению именно к этому чару. Остальные чары аккаунта пользуясь клипой хилять на расстоянии. Сорк друга тоже вполне успешно так делает.Если есть скриншоты иллюстрирующие ошибку, их можно приложить к теме.
Если надо сделаю.Честно не пойму почему у нее именно так, может скилл какой надо прокачать? Такое у нее очень давно еще когда она сажкой была. Хорошо хоть сп льет издалека. С хилом чет как то стало неудобно , раньше не парилась.
-
У меня была такая же проблема. После одного из рестартов на панеле появился хил 0 уровня, который лечит только вблизи. Чтобы решить эту проблему, достаточно просто опять поставить хил 1 уровня.
-
у меня так было с метеором с красного меча зигера)
но мне не так важно =\ -
Попробуй снять пушку или одеть что-нибудь бьющее дальше 1 клетки.
-
снять меч? :lol:
-
хмм... приду домой гляну. на раскладке выложу по новой скилл. не думала об этом даже. скилл на раскладке очень давно стоит, даже не помню когда меняла.
-
и как?
-
Да блин, прихожу домой с работы и мне не до этого - забываю. Прихожу на работу вспоминаю, ахахаха где бы записать, чтобы вспомнить?
-
на лбу..
-
это как в анекдоте:
мужик приходит к урологу и жалуется на болезненное мочеиспускание. Доктор просит раздеться и видит что член завязан на узелок и недоумевает, а пациент щелкает себя по лбу и гооврит: "Черт, хлеб забыл купить!"
может попробовать что-то завязать в узелок? -
ахахаха, щас на руке напишу (маркером)
-
стереть не забудь лол
-
ну ты пышка и тип..
-
это не пышка О-о
-
и не тип...
-
ПЫШКА ПЫШКА я, но не тип, а типиня. ахаха
зашла в игру , действительно нулей скилл стоял на раскладке, поменяла и стало нормально хилять на расстоянии. Гип гип ура товарищи! Спасибо! -
алилуя! )) что же ты себе в узелок завязала.. даже боюсь поудмать..
-
ахахаха, я просто собрала всю волю в кулак и заставила себя запомнить, потом дома кулак воли разжала и вспомнила.
-
хотел предположить где у тебя воля находтся ( в какой части тела) но решил что будет грубовато. Молодец))
-
да я сама , когда писала что-то нехорошее подумала. так что...