Коллективная просьба играющих.
-
Можно ли донести до администрации просьбу?
- Добавить пробивание брони на критический урон на обычную атаку, это внесет баланс и разнообразие в билдах многих классов.
- Хотелось бы ещё попросить внести фиксированный урон по МВП, что бы по редким боссам не наносился урон выше их количества здоровья,а наносился фиксированный, не выше 20-40% от ХП босса, на сильных боссах с большим запасом здоровья это не отразится, а на слабых появится конкуренция МВП-кемперам.
-
по первому пункту ваще не понял, что написано
по второму - что за бредятина? Если я правильно понял, предлагается приходить на мвп голым и наносить максимально возможный урон?
даже интересно, от какого "коллектива" такое на нас свалилось ) -
криты щас и так няшные, учитывая что внушительный критрейт у каждого второго
про мвп не нясоветуйтесь с коллективом прежде чем выносить такие просьбы(
-
Dead Kitten, кто второй после сина? аги круз, который стал более популярен?
-
shnipel, ну у некоторых рг частенько криты видел по баррикадам
а так да, щас почти у каждого кросса лак вкачен
и вообще такое чувство что щас все лак качаютесли сделать пробивание дефа автоатакой, имхо, кроссы вообще только автоатакой будут бить с таким аспд, не режущиеся атаки под едп, да еще и игнор дефа... ням-ням
-
Почему бы не сделать еще одного дамагера как альтернативу лучнику.
-
1 крит всегда деф пробивал, а что сейчас не так?
2 бред, что бы отобрать мвп старайся сам -
Icelemon
1 - 1.3 от обычно+порезка дефом. -
Крит разве не +40% к дамагу? иль я чот путаю?
второй пункт улыбнул )))) все шуры тебе наверно будут благодарны ))))
-
Мне показалось, или автор предлагает, чтобы дамаг азуры от хорошо одетого шуры не превышал 20%-40% от НР-пула мвп?
p.s. увидела время написания поста )
-
eat my lalaka, может и 1.4, не суть важно.
-
@Татошка:
а на слабых появится конкуренция МВП-кемперам.
эстония спохватилась, я уже как месяца три не трогаю мвп, а все равно фиксить меня надо. -
мне кажется там слово кемпер было не в собственном а нарицательном имени(
-
Предложение фиговое, это мягко сказано. Я бы просто сделал, чтоб трапы рейнжей можно было бить, ну или подвод мобов к трапам не являлось нарушением правил.
Но про шур перебор. Чтоб хорошо азурить, нужно сначала хорошо попариться и хорошо одеть шуру. -
@Digital-angel:
Предложение фиговое, это мягко сказано. Я бы просто сделал, чтоб трапы рейнжей можно было бить, ну или подвод мобов к трапам не являлось нарушением правил.
да и вообще сделать открытое пвп на локах с респом МВП, ага -
Насчёт МВП хороший вариант поставить верхнюю планку дамага в 9999 хп, и отключить МВП все лечащие скилы ))
-
имхо лучше планка дамага не ниже 300к. Все что бьет меньше то не засчитывается.
-
Автор, не ты ли случаем предлагал в свое время сделать дамаг в мвп по единичке?)
-
Чем неадекватнее предложение, тем выше шансы на его принятие. Но тут ещё надо немножко постараться
-
ну шанс принятия ваще имхо от адекватности не зависит, он просто никакой (ну не считая отключения снега и продолжительности жужжания пчел)