Novice WoE -13.07.2012
-
Извиняюсь за косяк с темкой о предыдущем НГВ :sorry:
-
:x
-
спс косалапым за концовку)))
чутка не успел крузяка добежать когда я брагу слил))
стрипер норм не спал)) -
@crazygirl:
спс косалапым за концовку)))чутка не успел крузяка добежать когда я брагу слил))
стрипер норм не спал))
Ну а то, правда убивать вас было некому=) -
)) всем опонентом сяб!! - за то что вы есть)
-
что-то стало дурной привычкой жрать магазинные поты..
первое гв которое провел в полном боекомплекте рога+шарик).. но не смотря на это я не карал((( жду видосов от Дионикса.. На следующее гв подготовлюсь получше =_= -
Хотя концовка не обрадовала, в целом гв понравилось. Опять играла синкой, нужно уже свою прокачать..
-
блин все таки маловато 1го часа.. не успеваешь разогреться и уже пора выполнять прямые задачи гильдии на гв.. но мечтать не вредно..
Дионикс сколько раз меня фраганул? -
-
Pressanykey, сяп за мувик) довольно такие красивый и затяжной получился) а у нас отсудствие ваншотеров говорит само за себя) если такая картина и дальше будет то придёться пересаживаться с сага на монка, если конечно будет запасной саг)
а поповоду пчёлок ты не прав)
и да, монки ваши это жесть) до шевы им далеко шо пипец) пытаясь через комбо сазурить сага это ржач да и только)))) сафети + диспелл + статус... ненатоого нападаете)
-
Дио ролик будет?
мой ща доренедерится кину.. -
Pressanykey, Спс за мувик.
Rolfiatina, ну вы тоже не блещете, так что не надо про скил игры говорить. У вас тетя Палаш, которая сразу выравнивает силы=) -
<!-- m --><a class="postlink" href="
"> ... e=youtu.be</a><!-- m -->
очень криво смонтировалось.. зарендерил сырой материал а по новому рендерить лениво.. наверное это было мое посл гв в июле.. а может и в принципе.. удачи вам на поле брани нубогэвэ. -
Ашура на видео молодец. Качественный ковер из трапов был! -)
Жаль, что не присутствовал -( -
T13Nemo, ))) ну он только 1 раз был==.. но и я слимы стал жрать только в последние 5минут ==, вход в дэф кэмов просто забыл затариться..
-
@Rolfiatina:
а у нас отсудствие ваншотеров говорит само за себя)
для некоторых и Дионикс ваншотер=) -
Pressanykey, кстатии да)))
-
@VladimirV:
Дио ролик будет?вряд ли
к сожалению, я окончательно разочаровался в гв на мотре и даже просто просматривать отснятый материал нет желания, не говоря уже о монтаже
онлайн упал ниже критического минимума, масштабных и интересных позиционных войн практически нет
кроме КМ-ов организовывать условия для межгейта никто даже не пытается (раньше хоть с Райзами можно было повоевать на первых гейтах), но постоянно "дефить" надоедает, а пробивать мизерным онлайном чужие прекасты не интересно - заканчивается это или быстрой кафрой (фриз-азура на входе), или разбитым импом за спинами деферов без какого либо фана для всех остальныхследующее гв для меня будет последним - лимит терпения и надежды на привлечение игроков к нгв исчерпан
-
следующее гв для меня будет последним - лимит терпения и надежды на привлечение игроков к нгв исчерпан
Вот с этим я соглашусь. Захожу только на нубгв. На прошлом гв "съел последние деньги". Я думаю прошлое ГВ для меня было последним. Было весело, всем счастлива ! -
@Dionius:
следующее гв для меня будет последним - лимит терпения и надежды на привлечение игроков к нгв исчерпан
очень жаль. А на счёт организации межгейта, ну не арена это что бы был постоянный межгейт. Блоки и дэфы пробивать тоже довольно интересное занятие, даже находясь в меньшинстве. Надеюсь к осени будет онлайн и станет интереснее, если сервер доживёт конечно.