Обновить общие правила поведения на форуме



  • Надоело слушать как все плохо, сколько багов и как все криво работает, какие плохие админы. Это добавляет многим большое количество негатива. И самое главное люди начинают в это верить. А меры не принимаются. Ведь можно все сделать на уровне модерации форума.

    Предложение

    1. Так как у нас на сайте появилась возможность с управления персонажем заходить на форум, ввести контроль привязки юзера форуме к учетной записи в игре.
    2. Людям которые только зарегистрировались добавить обязательное поле привязки скажем личным номером учетной записи, который можно получить на сайте в ЛК.
    3. Людям которые уже зарегистрированны, при последуещем логине на форум должны получить код привязки в ЛК на сайте и привязать его к учетной записи форума.
    4. Нарушителям понижать соц. ранг и судить по строгости закона :twisted:

    Что нам это даст?

    1. Не будет 100500 учетных записей у тех кто повышает свои же ставки на скупке/продаже что грозит мошенничеством.
    2. Люди станут спокойнее вести себя на форуме зная что лишьнее оскобление людей/администрации будет грозить оскорблению людей/администрации в игре.

    PS. привязку к учетной записи выводить в инфе ЛК форума не обязательно.



  • как мертвому припарка...



  • Всех недовольных в бан. При чем как форумную учетную запись, так и игровой аккаунт. Это единственный выход.



  • А толку?
    Всё равно форумные учётные записи будут привязывать к игровым мусорным аккаунтам с двумя новисами.
    Вобщем то когда вводили прошлую привязку много лет назад, все более-менее умные игроки так и сделали.

    Насчёт недовольства игроков, то следовало бы исправлять положение в игре, а не наказывать за то что игроки вместо хвалебных песен говорят всё как есть. Последних распугаете.
    А слушать будете в любом случае, либо пока всё не исправят, либо пока не найдут какого-нибудь цербера на модераторское место, который будет тереть всё кроме благодарностей.


  • Banned

    Не нравится, не заходите на форум. Играйте в свое, повторяю - в свое!!! удовольствие.



  • shnipel, Не нравится играть, не заходите на форум.



  • Billy Tallent, ну нас в игре мало что устраивает мы и не заходим. а вот на форуме ноете вы. делай выводы

    а еще сделать привязку к чарику 150/50 и не меньше. тогда совсем чистый форум станет без этих нытиков нубов и прочей школоло
    а еще лучше не к чарику а к глу делать привязку. ну что бы уж совсем совсем по логике создавшего топик



  • Предлагаю запретить Misuzu Saki создавать темы в данном разделе. 🙂 Если вводить репутацию, то автор первым нахватает минусов. А вот и так призрачную свободу слова ещё больше ограничивать не надо. Я вот сейчас не играю, но хочу иметь влзможность писать на форуме что угодно, в разумных пределах.



  • James44, гостям которые не играют будет Беседка в открытом доступе) Зачем писать в гв разделе тем кто не зарегистрирован в игре и не имеет игровой аккаунт?



  • спросить про количество гильдий на гв?



  • товарищч - вы случайно не из партейных?
    либерализм включает в себя свободу слова, свободу убеждений, свободу собраний, свободу занятий, а кроме того свободу от страха и свободу от нужды. ну и много чего еще - всё что не попадает под это понятие - авторитаризм или вообще тоталитаризм.


  • Banned

    Баны итак порезали наш онлайн. Самые глупые баны за мобтрейн, за кил стил, за поднятие чужого дропа, мошенничество. Добавить сюда еще баны за форум. Мотр будет действительно лучший.



  • в этом случае мотр превзойдет самого себя)))


  • Banned

    А еще за квесты. Человек явно радовался, когда их повторял раз за разом. Свобода от 2 часов Пронтеры, свобода от нехватки денег на медецину, никаких людей в его окружении. Но тут пришла одминестрация, как бывшая жена со словами "говорят ты хорошо живешь, хотела по смотреть". Не договаривая, а просто исполняя свои слова "я тебе устрою прекрасную жизнь".



  • Угу, давайте ещё больше запретов и ограничений. И свято верьте, что это положительно скажется на онлайне в игре и на посещаемости данного форума.



  • К людям добрее надо, душою ширше, а то и так уже все злые как цепные собаки. зы не по теме: онлайн падает - пати стали набираться еще дольше, вчера на петитов 5 часов сидели - и не собрали.



  • @Bkmz_s:
    К людям добрее надо, душою ширше, а то и так уже все злые как цепные собаки. зы не по теме: онлайн падает - пати стали набираться еще дольше, вчера на петитов 5 часов сидели - и не собрали.
    в теме про пре-реневал, я предлагал то, что другой товарищ назвал сервером для забаненных.
    вообще пора бы пересмотреть хотя бы часть банов - со штрафами - например зени долой и ОРВ



  • Забаненные прям так и ждут.



  • ну кто-то может быть и вернётся



  • Кого предлагается разбанивать? Адванса на реневале прокачать - раз плюнуть, да и если интерес к игре есть, то и на старой механике это можно было сделать, особенно если друзья помогут.
    Основной смысл всегда был как раз в накопленных зенях и вещах, которые предлагается изъять, а если не изымать - сразу нытье, что забаненный и накопленное продаст, и чара в придачу.
    Хотя я никогда не понимал, что в этом плохого, ведь его место почти гарантированно займет кто-то другой, а администрации вроде на поддержку сервера и так хватает 😛


Log in to reply