Арена для нубов
-
вы правда верите что что-то введут подобное?
-
@T13Nemo:
Из бонусов: многообразие шмота и билдов, несметное количество тактик, баланс - не пустой звук.
Из бонусов: Запоротый инвест и фо, которым не нанесешь больше 2к дамага на данной механике. И это я только про свою профу так скажу. -
@"СлиМъ":
вы правда верите что что-то введут подобное?_o1 сказал, что скорее всего данная арена не будет пользоваться популярностью (хотя, честно говоря, после ввода подобной арены я бы вообще перестал играть рейнджем - только денег на расход набить). Но я с ним не вполне согласен, хотя бы потому что 56 человек потенциально её хотят. А если рассматривать в масштабе всего сервера, то можно сделать вывод, что 65% игроков хотели бы иметь возможность ходить нубами на арену.
Из потенциальных завсегдатаев данной арены - все существующие нГВшники, у которых, возможно, появится повод заходить в РО чаще, чем на 1 час в неделю.
Запили дверь, в этом плане, да, многие 2ые профы убиты с точки зрения пвп-возможностей.
-
на взрослой арене часто появляются второпрофники и адвансы, которым бы тоже было бы интереснее играть с равными, а не быть случайным ваншотом, потенциально это заинтересует много старых игроков которых больше [s:1mpb1uth]56[/s:1mpb1uth] уже 57), уверен зайдут посмотреть и забившие - у каждого найдётся парочка адвансов) а так же новичков которых почему то на нк пронты ниразу не убавилось
-
@niklostor:
на взрослой арене часто появляются второпрофники и адвансы, которым бы тоже было бы интереснее играть с равными, а не быть случайным ваншотом, потенциально это заинтересует много старых игроков которых больше [s:2ffyxae8]56[/s:2ffyxae8] уже 57), уверен зайдут посмотреть и забившие - у каждого найдётся парочка адвансов) а так же новичков которых почему то на нк пронты ниразу не убавилосьКстати, да, как ни подойду к нижней кафре, так лагать начинает, как будто я попал на ГВ 2007го года..
А не перекрестке тишь да гладь..
-
T13Nemo, потому что все качают мультов
-
RainMew, мультов качать то качают, но тогда почему же эта толпа не переселяется на перекресток?
-
VladimirV, мультов для спрайтика качают, зачем им что-то делать на перекрестке?
-
Dead Kitten, хех))
92 человека выразили свое мнение.. почему о1 не хочет такую арену запилить?!!! =(( -
а кто тогда будет вообще на взрослое гв ходить, если есть незатратное фановое нубское, да еще и с собственной аренкой
-
Dead Kitten, ну те кто ходил те и будут.. не думаю что появление такой аренки опустошит взрослое гв..
-
@Dead-Kitten:
а кто тогда будет вообще на взрослое гв ходить, если есть незатратное фановое нубское, да еще и с собственной аренкойЦифры, собирающие ГЛ на заказ - очевидно же.
По теме:
Думаю, что стоит конкретнее определиться с нашими пожеланиями, чтобы о1 мог скорее принять решение о введении данной арены.Итак, мы хотим:
- Арену с нГВ-механикой (без гв-порезки демага)
- Арену с ограничением по лвлу 99\70 (прошу обратить внимание, что данный вариант будет менее полезен для нГВ-чариков и не привлечет новых игроков в стройные ряды нубов)
-
99\70 имеет право на жизнь только с дореневал механикой, что наверно трудно реализуемо, нгв арена куда проще в плане введения, шмота, чара и конкурентоспособности чаров с нк)
и да это будет привлекать людей к нгв, что большой +, взрослое гв это никак не затронет.
как ни гложет ностальгия по дореневалу, сейчас нгв куда нужнее и мб интереснее, однозначно- Арену с нГВ-механикой (без гв-порезки демага)
P\S интересно, о1 хоть одним глазком в топик заглянул?)
-
Молитесь ! люто, бешено и будет вам счастье !
-
niklostor, видимо заглядывал, т.к. кто-то сказал, что по мнению оодин'а такая арена не будет пользоваться спросом.
Вообще изначально, я предложил комнатку где будет ограничение лишь по лвлу - максимальный 99, но народ пошел дальше и решил ограничить ее нГВ механикой. В принципе было бы здорово, но хотя бы сделали бы комнатку с ограничением 99 лвл..
-
да все равно... умирать от хантов будет не так интересно, как убивать 100+ :ROFL:
-
Dilvish, ну всегда будет возможность забежать на аренку и убить 100+ а вот умереть от ханта... ну хк крузом думаю простительно.. ))
-
Карты только чтоб работали. С удовольствием качну чарика под такую арену.
-
СлиМъ, нгв арена предполагает отсутствие карт, с тарой дамаги будут слишком низкие, как я уже писал, лично мне хотелось бы видеть только карты в аксесы, марк будет наверное лишний.
P\S интересный вопрос: должен ли быть фулдиспел перед такой ареной и будут ли там гансы? -
тупомясо без карт это уж совсем неинтересно. Хотелось бы именно 99/70 с картами.