Арена для нубов
-
Криворукие заполонили...!!!
-
вверяю вам будущее этой арены))
уезжаю на несколько дней в другой регион.. -
можешь не спешить, такой арене не быть)
-
проголосовал за все 3 варианта... аргументировать затрудняюсь...
-
Половина играющих уже проголосовала=)
-
отныне и во веки попоринг арена объявляется местом посещения только нубовоенов,
третьепрофникам НЕ ЗАХОДИТЬ!!!!
убьют же. -
Дожили, спрос на нуб механику больше чем на обычную:) По предложению "за"
-
ух ты.. уже 80 человек выразили свое мнение..
а пока не запилят такую арену, то пусть действительно попоринг будет для нубоаренщиков )))))
вообще меня радуют суры.. которые наперегонки стараются меня убить =((( или же придут нубами умирают, а потом прибегают меня карать каким-нить 100+ чаром умирают снова.. и приводят основу уже постарше лвлом.. скажу по секрету убивал сорка, суру 116 и 117 лвлов.. а еще вара. за которого мне не давали рейта (старше на 15 лвлов) Выше лелвлом чариков никак не получается.. банально не успеваю передамажить =( А еще не могу убить аренных нинов ((( но я их знаю в лицо и у нас с ними не гласный пакт о не нападении))) -
очень бы хотелось видеть такую арену, но только с нгв механикой и фиксами, иначе это будет арена холикросов, а не нубов)
в моей голове такая арена выглядит ещё интереснее с картами в аксесы (хайд,сайт,фен)
Upd: опечатался, конечно же фен а не смоки)) -
@niklostor:
очень бы хотелось видеть такую арену, но только с нгв механикой и фиксами, иначе это будет арена холикросов, а не нубов)в моей голове такая арена выглядит ещё интереснее с картами в аксесы (хайд,сайт,смоки)
Меня устроят оба варианта арены:
- 99\70
- арена с нГВ механикой
нГВ, думаю, будет пользоваться большей популярностью.
-
T13Nemo, устроят оба, но как мне представляется нгв механика выглядит более сбалансированной, а аксесокарты добавят манёвренности и разнообразия тактик.
ну уж слишком высок дамаг хк с учётом возможности шмотового разгона и без возможности шмотовой защиты.
P\S в мечтах лишь всё это на дореневальной механике :roll:
upd: рассмотрел цифры 99/70, такая арена будет убога на реневал механике, к тому же адванса дольше качать, больше требованию к шмоту и т.д - популярности не будет) -
@niklostor:
ну уж слишком высок дамаг хк с учётом возможности шмотового разгона и без возможности шмотовой защиты.
тара, берет, ангелинг (ну или бсс) - не помогут?
дуэлился на арене нгв визом против нгв крузов - никаких проблем, пока наглеть не начинаю. против найтов намного труднее -
Dilvish, да ты мой пупсик)) спешел фо ю подсказка:
! на арене в условиях нгв
класс магов, вообще антикласс хкк (ибо св), но мы же не хотим как на взрослой арене играть 2-мя профами? + есть шанс потягаться с визом в фулмдеф+резист бумерангом,
что касается арены без ограничений, тут сложно представить чем и как можно кого то убить, лучше тогда 99/70
P\S кстати забыл комбат и ек)
ангелинг против хк - шило на мыло) -
оке, ты пабидил. интересно только, почему почти никто не играл маг-классами во времена хк-крузов на нгв (антикласс же!)
и если тебя интересуют дуэли 1х1 - то сожно и договориться подуэлиться с кем-то. я же нгв-арену представляю чем-то наподобии замены межгейта на нгв. -
для Dilvish, >! потому что гв это гв, а пвп это пвп, убить круза жрущего магазинные поты не способен самый сильный гаст с порезкой(как самый сильный скил виза)
! если бы ты договорился с крузом который будет тыкать тебя всё гв в св пока ты будешь истреблять его поты то мб мб..
! задача визов на нгв статусить, а не дамажить) и раз пошли по бреду - кинь в себя квагу и наблюдай на его мучения) чем не антикласс) зафризь и поглумись над ним чем не антикласс)
на гв одни мишки только останутся скоро, на арену "помежгейтится" пришли 5-6 мишек, 1 отважный саг из км, и хант неизвестного мне происхождения)
неверю что соберутся организованные пати "помежгейтится" на арене с расходом, если арена будет то это будет пвп, но пвп в ро это не всегда 1х1.@"Dilvish":
сожно и договориться подуэлиться с кем-то
я не хочу договариваться, искать, я хочу зайти и пофаниться, в тоже время тебе никто не мешает собрать пару патек, обеспечить их расходом и устроить межгейт, я с радостью поучавствую)
P\S ну и мнение отважного сага из км хотелось бы услышать)мы спорим для чего нам арена, верно?) -
Идея подобной арены появилась после того, как я стал забегать на аренку своим хк крузом, которого поставил на полку пылиться после возвращения к дореневальскому хк на нГВ.. как оказалось не я 1 такой и мастер виви там был завсегдатаем и регулярно прибегал туда своим нГВ визом по гонять всяких криворуких третьепрофников. Далее устроили с ним дуэль. Скажу так... если есть друид, то виза как противника можно не воспринимать.. найтом темболее.. После наших махачей на арене присутствие нубовоенов прибавилось.. и хк круз я вам скажу не саамый ацкий дамаг.. лк, палодин, синкрос.. все были биты мной, поэтому я за то чтобы была арена с макс баз лвлом 99, пусть даже приходят 99е третьепрофники.. они порой даже слабее адвансов..лишь бы появилась такая арена.. а дополнительные плюхи ввиее нГВ механики и так далее, это как прокаченная тачка.. зашибись, но и без обвесов хромированных дисков, низкопрофильной резины, трендовой покраски и геймпадами в багажнике прожить можно
-
VladimirV, с подключением тебя.
-
На самом деле, у меня двойственное видение арены для нубов..
-
Арена по нГВ механике.
Будет популярна очень и проста как 3 копейки (много шмота не надо, тактики тоже элементарные).
Основная цель - восполнить тоску по пятнице и выпрямить руки, т.к. играя раз в неделю сложно научиться грамотно рулить своим чаром, особенно, если до этого играл за другой класс. -
Арена для нубов с ограничением 99\50 (99\70)
Будет популярна среди старых пердунов (типо меня), которые скучают по теплому ламповому доренивальскому пвп.
Из бонусов: многообразие шмота и билдов, несметное количество тактик, баланс - не пустой звук.
Снова начнут рулить руки, а не пинг. В общем, хочу-хочу ^__^
Честно говоря, меня устроят оба варианта. Как старый пердун, я, конечно, больше хочу арену по доренивальской механике, но, будучи реалистом, я понимаю, что больше пользы было бы от арены по нГВ механике..
Хотя тут, как мне кажется, нужно провести отдельное голосование.
-
-
вы правда верите что что-то введут подобное?
-
@T13Nemo:
Из бонусов: многообразие шмота и билдов, несметное количество тактик, баланс - не пустой звук.
Из бонусов: Запоротый инвест и фо, которым не нанесешь больше 2к дамага на данной механике. И это я только про свою профу так скажу.