Арена для нубов
-
зачем за 3, меня и 2 устраивает
-
Elixeer, а ты у нас кто на арене? НИк профа?
-
я не хожу на арену давно, а так Ээээх
-
Pyc_Cherep, гораздо более выводит, когда убиваешь нубом 120+, приходит папко и или убивает тебя, или начинает лечить / снимать статусы.
-
Dilvish, что верно то верно.. спасают друг друга )))
-
сделайте лучше арену 99/70 и гв такое же, я думаю, многие достойные игроки вернулись бы на сервер, как минимум ради гв на котором нет новых проф.
-
Ola Moum, долго еще будешь ностальгировать во всех встречных темах?
@"Ola-Moum":
сделайте лучше арену 99/70 и гв такое же...
ГВ такое уже есть.
Идите ищите свои любимые сервера на дореневале, такие скорее всего найдутся, и играйте в 100 тел без развития. -
Abbice, нет такого гв.. есть только 99/50..
но я бы не отказался от адвансового 99/70 -
Против, ибо нефиг - я криворукий третьепрофинк.
-
Я бы вернул Sirius, но без 3 профы- только адвансы. Ну и рейт бы там например 5х сделал на экспу.
Это бы во многом решило проблему создания предложений про "старые времена адвансов 99/70". И пусть кто хочет играет нубами без будущего. -
@Digital-angel:
Я бы вернул Sirius, но без 3 профы- только адвансы. Ну и рейт бы там например 5х сделал на экспу.Это бы во многом решило проблему создания предложений про "старые времена адвансов 99/70". И пусть кто хочет играет нубами без будущего.
Вот мне интересно, что значит "играть нубом без будущего"? А какое будущее у нубов 150\50?
-
T13Nemo, Ну там Моры-шморы, данжики, МВПешечки, шмоточки новые, возможно даже еще виды бг. А к вашим любимым адвансам разве что самим ручками рисовать своё продолжение РО.
-
За такую арену.
Пока основу тянешь, вполне можно поприкалываться, да и вообще... -
T13Nemo, разница между 99/70 и 150/50 в том, что после 99 есть возможность качать чарика до 150. В добавок ко всему если ты не 135+ (бывают пати и меньше, но их я не рассматриваю), то ни в какие башни, бафы, драконы и прочее ты не попадёшь. Да даже в магму дуэтом стрёмно.
-
@"Digital-angel":
T13Nemo, разница между 99/70 и 150/50 в том, что после 99 есть возможность качать чарика до 150. В добавок ко всему если ты не 135+ (бывают пати и меньше, но их я не рассматриваю), то ни в какие башни, бафы, драконы и прочее ты не попадёшь. Да даже в магму дуэтом стрёмно.А оно мне надо?
Ну вот а что тогда?Унылое третьепрофное пвп вообще не вдохновляет.
-
@"Digital-angel":
T13Nemo, разница между 99/70 и 150/50 в том, что после 99 есть возможность качать чарика до 150. В добавок ко всему если ты не 135+ (бывают пати и меньше, но их я не рассматриваю), то ни в какие башни, бафы, драконы и прочее ты не попадёшь. Да даже в магму дуэтом стрёмно.
Без обломов танчил бафа 80+ чампом необходимое для убийства время. Аналогично 2 чампа 80+ танчат любое недиспелящее мвп сколь угодно долго..
А уж магму дуэтом снайпером например на 90+ как нефиг делать. 98 снайпер спокойно качается в магме соло на плохом интернете, проверили недавно.По предложению - пофиг, я криворукий третьепрофник и вообще отдыхаю на море.
-
Криворукие заполонили...!!!
-
вверяю вам будущее этой арены))
уезжаю на несколько дней в другой регион.. -
можешь не спешить, такой арене не быть)
-
проголосовал за все 3 варианта... аргументировать затрудняюсь...