ГВ - 11.07.2012
-
SbS, я ничего не накопил, это вирутальная игра, одна кнопочка DEL и ничего этого НАКОПЛЕННОГО НЕТ! За кого? - Сам за себя)
-
@Star-Dust:
SbS, я ничего не накопил, это виртуальная игра, одна кнопочка DEL и ничего этого НАКОПЛЕННОГО НЕТ!
хочется процитировать Станиславского)
Ну и да, одно соображение, которое появляется при взгляде на игроков типа Star Dust. Зачем сидеть круглосуточно годами и копить виртуальные миллиарды, если за это же время, потраченное на труд "в реале", можно накопить намнооого больше? "Сам процесс"? Ну так торговать можно и в реале ничуть не менее увлекательно. -
@SbS:
Не вижу замка за вами...в таком то положении. А так же я скучаю за постами Ашуры "КАК ВАМ НАШ ДЕФ В ЛУИНЕ???777?"У вас точно всё хорошо? Я волнуюсь.
Не волнуйся, было свободное ГВ , на конец наши 5 человек побежали по лото, но не свезло.
Наш деф в Луинке был хорош, жаль что он пал жертвой калибровки демага на ГВ. -
Andiya, привычка, да я в другие игры не играю если что, Ро первая и последняя игра такого плана)
-
ZAHAROFF,
поближе еще записал бы, и замечательно экран туда сюда ездит мувик просто шедевр -
@Star-Dust:
SbS, я ничего не накопил, это вирутальная игра, одна кнопочка DEL и ничего этого НАКОПЛЕННОГО НЕТ!
Жаль я не новичек, так бы поверил@pallash:
Не волнуйся, было свободное ГВ , на конец наши 5 человек побежали по лото, но не свезло.
Наш деф в Луинке был хорош, жаль что он пал жертвой калибровки демага на ГВ.Этот ваш "деф" был единственным на ГВ чтоле?
Когда у вас будет несвободное и хотя бы замок-два на гильдию - сообщите мне, я напьюсь! -
gnob888, ну просто как-то не сходится что-то: забили, отписавшись "Мотр Д***?№";*". Но всё равно на форуме присутствуете и делаете вид, что там на всё, извиняюсь за выражение, насрать.
Интересно, вы сами себя-то уважаете?)
ZAHAROFF, это твой лучший мувик.
SbS, у ЛЕТов очень мало народу ходит на ГВ сейчас. Не говоря уже о том, что вроде бы как реколлер не посещает сие мероприятие. Так что считаю, что троллизм и всеобщее форумное унижение ЛЕТ на данный момент неуместны. -
@Digital-angel:
SbS, у ЛЕТов очень мало народу ходит на ГВ сейчас. Не говоря уже о том, что вроде бы как реколлер не посещает сие мероприятие. Так что считаю, что троллизм и всеобщее форумное унижение ЛЕТ на данный момент неуместны.
Им нехватает такого реколера как ты. Главное, чтоб синькой кормили и всё у "вас" будете в поряде. Инфа 100% -
Digital angel, что мне мешает писать на форуме не играя на мотре? твое мнение?
подотри слюни и смирись с моим присутствием -
Брызгнул слюной когда мимо проходил, так уж и быть.
-
Digital angel
играю на мотре от 1 до 10 минут(когда ГВ) в день. Мне можно писать на форуме? Правда я не был на последних ГВ так 5, так что боюсь мои письмена для тебя покажутся слюнями. -
Нижчтожные бабки!
-
Стар молодец) еще помню как его химика сином качал в юпе!!!
-
Стар ещё тот барыга, скупал сутками в пронте шмот. Вопрос там аренду не подняли?( наверно единственная фича которая у мотра была)