MOTR logo
    • Категории
    • Последние
    • Популярные
    • Метки
    • Пользователи
    • Группы
    • Зарегистрироваться
    • Войти

Возврат к pre-renewal механике, отказ от 3х профессий

Запланировано Прикреплена Закрыта Перенесена Отклоненные предложения
    137 Сообщения 57 Posters 12.4k Просмотры
    Загружаем больше сообщений
    • Сначала старые
    • Сначала новые
    • По количеству голосов
    Ответить
    • Ответить, создав новую тему
    Авторизуйтесь, чтобы ответить
    Эта тема была удалена. Только пользователи с правом управления темами могут её видеть.
    • archerA Не в сети
      archer
      отредактировано

тем не менее, онлайн очень заметно упал.
      сейчас дае имея 5 чаров разного калибра зайти в игру и гарантированно поиграть в пати практически нереально.
      откат, конечно, нафик, но 300 онлайн с мерчам это ппц.

свадьбы от того самого арчера

1 ответ Последний ответ Ответить Цитировать 0
      • FireDzenF Не в сети
        FireDzen
        отредактировано

Откат к старой механике окончательно убьёт Мотр. Востановить былой он-лайн возможно лишь с серьёзными изменениями в политике и действиях администрации по отношению к комьюнити сервера. И никак иначе...

• Just a boyJ Не в сети
          Just a boy
          отредактировано

@Prokurator:
          Не для кого не секрет, что Прокуратор оказался одной большой ошибкой.
          исправил как надо.

• Ханзо ХасашиХ Не в сети
            Ханзо Хасаши
            отредактировано

Смех-смехом, но из за неправильно работающих скиллов/прочих багах играть и не хочется, и не нравится. А правки мы уже пол года ждём, всё нету...

• ГарденияГ Не в сети
              Гардения
              отредактировано

Какой онлайн, на календарь посмотрите, у кого окон нет!

• Магистр МагииМ Не в сети
                Магистр Магии
                отредактировано

Если у Прока есть машина времени, то я готов стать засланцем и отправиться на год назад. Там я найду о1 и толково объясню на примере, что делать этого не стоит. Он конечно по своей натуре меня не послушает, но ничего, я прихвачу с собой топор.

Другого выхода не вижу.

з.ы. - ещё могу по желанию сломать ноги Кержакову и к Евро как раз срастётся как надо.

• Star DustS Не в сети
                  Star Dust
                  отредактировано

просто пофиксить ошибки, а то ждать пока это сделают разработчики как то не ок.

• ProkuratorP Не в сети
                    Prokurator
                    отредактировано

@Monstro46:
                    Откат чуть ли не на год это очень нехорошо.

Я никого и не спрашивал про откат. Я спрашивал про возврат к пре-реневал механике и отказ от 3их профессий. И только-то... А уж реализация этого обратного перехода с сохранением всех ваших достижений за прошедший год - это вопрос совершенно отдельный. В очередной раз убеждаюсь, что тут половина людей настолько бестолковые, что даже не понимают, о чём их спрашивают...

• Star DustS Не в сети
                      Star Dust
                      отредактировано

просто половина считает твои предложения бестолковыми и в этом только твоя заслуга.
                      предложение равносильно к возврату к СССР или отказу от компьютеров. удачи.

• SavierikaS Не в сети
                        Savierika
                        отредактировано

Ренувалу есть место жить только если уберут дисбаланс скилов в pvp таких как секл у шур, кристализация у профов и ловушки у визов

• P Не в сети
                          plusQ
                          отредактировано

ребят, вас Сириус походу ничему не научил... будете совершать одни и теже ошибки постоянно

• Dead KittenD Не в сети
                            Dead Kitten
                            отредактировано

Мне кажется все гораздо проще.

Fix. Just. Fix. Bugs. FIX FIX FIX FIX FIX FIX FIX FIX FIX THEM ALL O1 FIX BUGS

• ProkuratorP Не в сети
                              Prokurator
                              отредактировано

@Star-Dust:
                              просто половина считает твои предложения бестолковыми и в этом только твоя заслуга.

предложение равносильно к возврату к СССР или отказу от компьютеров. удачи.
                              Говори ка для начала за себя=) Боюсь, что среди нас бестолковый именно ты. Кроме того корыстный, явно боишься кое-чего лишиться.
                              Аналогичный опрос сейчас идёт на иро-форумах (будут ли люди играть на пре-реневал сервере):
                              <!-- m --><a class="postlink" href="http://forums.irowiki.org/showthread.php?t=93127">http://forums.irowiki.org/showthread.php?t=93127</a><!-- m -->
                              64% там ответили "Да". В целом более сознательный контингент там, очевидно... Далее, я родился именно в СССР и не надо про него говорить как про что-то плохое. Шаг назад - это как раз шаг в сторону нынешнего положения дел в России. Вот где возврат-то, от великой державы к банановой колонии. А ещё в СССР очень любили компьютеры: самый популярный компьютер назывался "счёты". И любой пятиклассник на этих счётах мог вычислять логарифмы увереннее, чем современные студенты ВУЗов - на современных же компьютерах.

• NoWAYouTN Не в сети
                                NoWAYouT
                                отредактировано

Сравнение неправильное, так как на мотре будет всего лишь откат механики, на iRO же новый сервер, не важно РЕ или не РЕ, потому заинтересованных больше.
                                Ресурсы администрации позволяют, да и прибыль будет. Лучше статистику онлайна посмотрите потом.
                                А тут свой контингент, и под него в первую очередь подстраиваться нужно.

• Avirt_AA Не в сети
                                  Avirt_A
                                  отредактировано

Всё это хорошо, эти ваши чудные разговоры... Только помните, что о1 любит экперименты. Так что аккуратнее в своих желаниях 😉

• Ханзо ХасашиХ Не в сети
                                    Ханзо Хасаши
                                    отредактировано

Кабы я была царица, — третья молвила девица...

Своё мнение я высказал выше, и не я один. Это фикс багов.

Хочется пожелать о1-ну, сделать горе воинам ГВ адвансов с преРЕ механикой. Как показывает нГВ, механику на отдельно взятом ГВ мы менять умеем...

Нытикам про дисбаланс скиллов: Давайте на чистоту, вы не понимаете новой механики и умираете с плевка? Меня вот ДД и килинг клауды ни одним чаром не беспокоят... Что не так я делаю? Ах, ну да... С недавних пор меня кроме импризона и КЦ на месте скиллы не держат) С импризоном и КЦ тоже придумать что-нибуть можно)

• AniDVA Не в сети
                                      AniDV
                                      отредактировано

Prokurator, было еще суперЭВМ - логорифмическая линейка, и еще таблицы брайдиса - для функций - и еще мозги - тоже хороший компьютер

• Billy TallentB Не в сети
                                        Billy Tallent
                                        отредактировано

Какой возврат к pre-renewal механике, отказ от 3х профессий?? головой стукнулся? :lol:

• igopruI Не в сети
                                          igopru
                                          отредактировано

вернуть можно, только останется играть дай бог человек 100.

• AniDVA Не в сети
                                            AniDV
                                            отредактировано

тут ведь вопрос в том, что народ то ушел - а вот почему? то ли хотели уже уходить, то ли еще почему. возможно простая слишком игра сейчас, слишком прямолинейная. возможно нужно убрать ряд ограничений каких-то. ну или как вариант что-то мотровское придумать)))

• Первое сообщение
                                              Последнее сообщение