Масса вопросов по лучнику
-
бист бэйн качают, потому что тем, кто собирается брать волка на ренжере, качать ну просто больше нечего
лично мне было бы интересно посмотреть на людей, которые рассуждая так же, как предыдущий оратор, берут на ренжере ренжер мэйн больше проходного ) -
[здесь начинаются отвлеченные философские рассуждения] Вообще реневал загубил то, что раньше было нужным. по большому счету гравитям надо было так перелопатить игру, чтобы был баланс. Может проще новую сделать? ныне баланса нету, аминь [/энд]
техника распределения скиллов следующая: качается сначала очень нужное, потом проходное, а потом уже на что глаз ляжет)), на визе например на последний пункт уже не хватает катастрофически. ну и естественно никто не мешает качать что нравится - ресет скиллов 35кк, может оно и стоит того. главное статы не загубить.
[ап] ну вобщем были проведены следующие тесты: биты были металлинги (формлесс) и порцеллио (инсект)
если верить роде-р (реневал дб) то у металлингов деф 69 (-13%) у порцеллио 79 (-15%)
итого дамага выходило по металлингам 352-360 по порцеллио 370-388
как видим разброс не особо значителен, даблы кстати тоже не сильно различаются. Поэтому если и дальше прибавка будет носить подобный характер, то на АШ (дамаг которого зашкаливает за 10к) уже чувствоваться не будет. Если бы прибавка была процентной, то дааа. и кстати на снайпе 50 джобов хватит чтобы раскидать все нужное, и выше того. То есь хотим - качаем сокола, хотим - бист бан, хотим - максим мины (а оно надо ли? ) -
Там выше человек писал "Mastery в реньювале умножается на скилы и карты."
тоесть могут быть таки варианты где оно даст плюс побольше чем дает ?
ладно , сам разберусь с этим
Кста когда до рейнжа дойду , в какой очередности вкачивать скилы ? а то я в потерях , толи сразу максить варгопроизводные , или тащить до фирбриза -
@daiverok:
Там выше человек писал "Mastery в реньювале умножается на скилы и карты."тоесть могут быть таки варианты где оно даст плюс побольше чем дает ?
ладно , сам разберусь с этим
Кста когда до рейнжа дойду , в какой очередности вкачивать скилы ? а то я в потерях , толи сразу максить варгопроизводные , или тащить до фирбризаНе знаю как в ренивале, но на МОТРе мастери - абсолютно бесполезная трата скилл-поинтов.
Что касается прокачки скиллов на рейнджере, то тут всё зависит исключительно от того, как вы планируете качаться 100-150.
Если это пати, то сперва качать АШ, а потом уже всё остальное.
Если это соло в стиле "нажал и смотрю кинофильм как оно умирает", то, думается мне, стоит начать с фирбриза, а уже потом качать ВС.Совет строится исходя из банальной логики: урон от автоварга привязан к джоб-лвлу, а урон от фирбриза будет постоянен и на первых порах будет бить больнее, чем ВС.
-
Сенкс.
ЗЫ Не знаю как в ренивале, но на МОТРе..... Madness ? THIS IS MOOOOOOOOTR!!!! -
@daiverok:
ЗЫ Не знаю как в ренивале, но на МОТРе..... Madness ? THIS IS MOOOOOOOOTR!!!![оффтоп] это зарисовка к тому, как банили приварона? такой стоит весь шеф, смачный удар и приварон летит в бездонную яму. И вслед такой крик "THIS IS MOOOOOOOOTR!!"
-
Тоже не играл в ро около 3-х лет=="
Какие статы сейчас качать? До снайпа 99 аги, 99 декс? Или как? -
сейчас максить статы как то не модно)) если быстро качаться в патях водилкой до лампы - то лучше аги-вит, а уже после морфа капитально рассмотреть билд будущего ренжа. если качаться до лампы соло - то аги-декс + инта не помешает с чуточек. есть варианты с прокачанным лаком, но это на неформалов))))))))))))))))
вообще на 3х профах без виты туговато приходится -
Bkmz_s, только первый день) Залез на своего ханта 85-го)) Хант голый... О каких патях может идти речь? Только соло)) Еще вопрос... Основным заработком в игре остается выбивание карт?
-
Wardas, с картами бесконечный рандом: можно выбить за полчаса, можно манчить неделю впустую, как было 0.01%, так и осталось. в цене райдрик, пасана и еще с 20 постоянно требуемых наименований. в основном зенешки добываются разным лутом типа песка с баторек, белых и синих хербов, натурки, ну и еще можно посоображать, тут даже тема была на форуме: "где бы заработать")))
-
Bkmz_s, т.е. в плане заработка лучше всего быть рогом и не вылазить с клока, верно? Я полный нуб==" Я всегда считал, что выбивание карт главный способ заработка в ро=="
-
Wardas, нее) лутать можно хоть кем, только вот я за год выбил не более 10 карт, ну не падают они у меня)))
а у кого то по 3штуки в неделю. вот) больше всего мне нравится фаримть варлоком, т.к. собрал кучу и положил (если сам не лег, хе), ето полюбому быстрее чем рогом, но не всегда удобнее. -
Для того, чтоб локом не лечь нужны: пряморукость и определенный шмот, а так же правильный шмот. А учитывая то, что у меня практически все из этого отсутствует, то думаю рог со стилом правильный выбор, пока не разберусь во всех тонкостях изменений, билдах, шмоте и прочем.
-
Как нынче хай арчи до профы докачиваются по-быстрому? Раньше вроде лутовые квесты были. Сейчас про Райский уголок прочитал? Как лучше всего будет?
-
@Erizo:
Как нынче хай арчи до профы докачиваются по-быстрому? Раньше вроде лутовые квесты были. Сейчас про Райский уголок прочитал? Как лучше всего будет?
эдем досками, щенками, мимик или алиса скролами.. фулки внизу пронты.. -
А что за щенки?
-
@"Erizo":
А что за щенки?
в топике про миников dyaa всё отписал и привел ссылки на квесты... на предпоследней странице.. смотрите внимательнее... -
способен ли к жизни фул аги-лак хунтир с 1 декс. есть 66го лвла с сброшеными статами. или какой билд по вашему мнению более фановый будет?
-
Erizo, хунтир способен на любую жизнь... ибо она коротка... основная проблема будет с "попадать по мобам"
-
Крит игнорит фли.
4 дросеры в лук и будет попадать по всему почти.
Будет фаново, но трудозатратно, имхо.