Масса вопросов по лучнику
-
daiverok, как раз таки на хунте что качать до лампочки. Качай все, кроме фалкона.
-
я вот не понимаю вас ? почему это я не должен фалька качать ? я знаю что потом сменю его на волка и ? трапы вкачивать на снайпе ?? не буду , нафиг надо я не траппер блеа , темболее на снайпе 70 джобов , и мин 60й надо взять , куда скилы распихивать ? ну уж нет , у меня фалькон ( автоварг в будущем билд ) и с фальком качатся до рейнжера мне будет в разы удобнее чем без него , но с трапами . с билдом снайпа я уже определился , нид билд на автоварг рейнжа , сам его вижу примерно таким : http://rotalks.ru/skill/skillsim/rgr.html?10FXJfeKdodBdBdxcAcBrKqA4bcFanIn1 , остается 5 скилов для рейнжа , вот с ними затрудняюсь - на гв не буду ходить , так что билд для ПВМ-МВП ... куда лучше вкинуть ? вкачать таки укус или влить в инстинкты или исследование ловушек ?
-
Зачем качать навык, который в дальнейшем не будет использоваться вообще?
Если ты не качаешь капканы, зачем спрашиваешь про исследование ловушек?
А еще, если ты знаешь что ты хочешь, зачем спрашиваешь у нас что качать?
Если ты редко играешь, с птичкой терпения будет больше?
По какой причине ты вообще решил качать фалконера?
Дамаг с фалкона от инты (под линком от силы), частота от лака, не проще ли зарядить дабл на 3-4к и не ждать рандома вылета орла? -
Птичку не стоит качать по одной простой причине - все равно в основном будешь водилой или бить аш в пати.
-
Не в коем случае не качай птичку на снайпере, (с вводом реневала птичка стала рудиментом) сейчас ты нуб, и не понимаешь почему, но через месяц ты продвинешся, и будешь головой в стену бится за то что не послушал нас. Прокачай все трапы которые есть, в будущем они очень и очень тебе пригодятся, если все ровно останутся скил-поинты, докачай шовер до 10ти!
-
fidosemen меня интересует твой скиллбилд , если уже статбилд с тебя взял
- обьясните мне зачем мне брать трапы на снипе . ( урон трап же инт - декс ? , а у меня инт 1 декс 40 ) , и опять же потом с них урона будет кот наплакал - тоесть трапы на снипе - просто умрут позже чем птичка при переходе на рейнжа
- я приверженец соло кача , максимум с другом , так что водила - не не слышал , толпы мобов также не собираю
Итого - смысл в трапах , если после перехода на рейнжа и вкачки варга я перестану их использовать ? Выходит трапы снипа - такойже мертвый скилл как и фальк ( да и урона с трап не будет из-за билда ) , а с фальком , хоть он и умрет после перехода на рейнжа мне намного будет удобнее экспится в соло.
Трапы может только проходные взять чтобы вкинуть 1 очко в исследование трап на рейнже , для увеличения СП
-
daiverok, ты наверное Овен по гороскопу? качай птичку, а еще инты, тоже так нормально накидай для урона с фалькон асаулта!!
-
Нет я рыба , просто упрямый ) и не хочу чтото делать пока меня не тыкнут носом в причины , почему так следует сделать ) да и вообще поразговаривать люблю
ЗЫ инта не оч надо , у меня лака много уже , на автоблицах тащить буду + я уже знаю где мне халявно качатся без напряга
ЗЗЫ может докачать снипа до 70 джоба и еще взять немного трапов ? мб пригодятся какие потом ? ледяную чтоли в 5 выкачать ? ( капкан на 5 стабильно )
ЗЗЗЗЫ в общем вышло чтото такое
Бист бан 10
Контроль сокола 1
Блиц бит 5
Стил кроу 10
Трусайт 10
Винд волк 10
Капкан 5
Ледяная ловушка 5
Убрать ловушку 1 ( проходной ресерч )
(Скользкая,дрема,вспышка,шоковая,мина,мина-ловушка,клеймор -1 ( проходные на ресерч))
итого переход на рейнжа на 65ом джобе ( если докачать арроу шовер до 10 то на 66ом)
ЗЗЗЗЗЫ есть ли смысл ренжу вкачивать " Укус варга " который стопит противника ? обычно одиночки до меня даже не доходят -
- ты запорот!
- убей русский, поставь английський язык в клиент
- после морфа с 66го джоба, удали клиент. Серьезно зачем тебе ро, попробуй змейку, или танчики, супер марио мб.
-
и снова - почему ? ну в упор не понимаю нафиг ловушки если я качаюсь соло и пользоватся на ренже ими врядли буду ? обьясни нормально а не ссылаясь на то что я нуб и так будет лучше
ЗЗЫ я не запорот , я упорот )
ЗЗЗЫ если уж и удалю РО то марио или танчики не катят ) вернусь в ВОВ разуплотнять своим фростмагом на бг )
ЗЗЗЗЫ fidosemen , жду твой скиллбилд , ибо ты единственный стазу дал статбилд без ссылок на темы и вики )T13Nemo
Что касается соло-кача.
Здесь многое зависит от билда.
Если вы идете на автоваргера и уже на снайпе делаете фальконера, то вам будет несколько сложнее качаться соло в силу того, что сп-пул маловат.
Если же вы делаете траппера, то соло-кач - то, что доктор прописал.
( вот только билд то у меня не трапперский ) -
Хорошо , давай прийдем к чемуто конструктивному
Если ты уж двумя руками за трапы на снипе , то какие из них критичны а какие нет ? я вот , допустим не вижу смысла во всяких скользящих , слепящих , усыпляющих итд , реально могут быть полезны только ледяная , клеймор , и мина . в мине ловушке тоже не вижу особо смысла , они берутся для прохода к ресерчу . но если взять на 5 допустим капкан , мину , клеймор , фрост и мину ловушку то остается еще 8 поинтов ( 5 блиц бит и 3 стил кроу - уже легче будет с моим билдом экспится) ( если тащить до 70 джоба )
ЗЫ кстати , меня тут один человек заставил посмотреть на проблему с немного другой точки зрения , после морфа в ренжа мне все равно прийдется некоторое время пользоватся фальком , т.к. автоварг раскрывается примерно к 41ому джобу , когда начинает бить на полную ) ( да я прочитал ваши 90 страниц темы про рейнжеров ))) ) тогда имеет смысл вкачать скилы фалька чуть пожертвовав трапами ( убрать мину ловушку имхо и еще гдето 2 статпоинта ) , и тогда можно сначала вкачивать ветку АШ и камуфляж , а потом уже тащить варга , с моим лаком вылет автоблица ... не будем об этом ) на 99 лвл снипа уже будет почти кап в 90 лака , гдето 80+ точно .
не мне вам рассказывать частоту вылета птички при 80+ , или хардкорном 90 лак )
ЗЗЫ поправляйте если что не так -
Автор в курсе, что морфнуться в ренжа раньше 70 джоба не получится, и придется тащить?
-
@Dlak:
Автор в курсе, что морфнуться в ренжа раньше 70 джоба не получится, и придется тащить?
Да ? я гдето читал что с 60 тоже можно ... ну этот фактор тоже слегка меняет дело
Что необходимо для квеста:Базовый уровень: 99 Охотник/Снайпер
Профессиональный: 50 уровень для Охотника
Профессиональный: 60 уровень для Снайпера
Или на МОТРе другие стандарты ? хД я начинаю постепенно привыкать к мысли что про мотр можно узнать только на мотре , инфа найденная в инете , тут не катит ) -
да тут Автор, в обще ни в чем не в курсе, этим и улыбает:))
кстате для него наверно идеальным вариантом будет сразу с ханта 99\50 пойти на ренджера, если мотр это позволяет.
-
Apologize , увы и ах , я уже снайпер , вот только не качаюсь дальше ибо затруднен с выбором скилов , просьба прочитать мои посты на 2 и 3 страницах , и выразить свое мнение
ЗЫ но согласен - лучше было бы так -
Такое вот качай и будешь норм чел.
<!-- m --><a class="postlink" href="http://irowiki.org/~himeyasha/skill4/rgr.html?10FXJfqxqoefdFdnfNsOrKqn4bmseaIn1">http://irowiki.org/~himeyasha/skill4/rg ... n4bmseaIn1</a><!-- m --> -
Вопросы по данному билду :
- Зачем взят трап на дрейн СП ?
- В чем прикол Blast mine ( та что с таймером ? особый елемент чтоли ? )
- Keen nose нафиг ? мне хайд детект не нужен же наверно ? разве что мобов спрятавшихся выбивать , на ГВ я не планирую
- Варг байт 3 берется для того чтобы успеть тыкнуть аймед болт в застопленную цель ? имхо проще поставить медвежий капкан если на то пошло
- Если взяты все проходные трапы почему бы не кинуть 1 очко в ресерч ? инта +1 , СП +220
- Не понимаю зачем Focused Arrow Strike ? Она же по прямой прошибает , не вижу ей применения вообще , даже в перспективе
- Talkie box ну а это то зачем ? оставлять игрокам оскорбляющие месседжи ? =))))))
-
Трапы качаешь любые какие понравились неважно какие главное чтоб клеймор и анкл были,потому что больше качать нечего.Keen nose чтоб мобов спрятавшихся выбивать.Ну вообще со скилов снайпа только будешь пользоваться,ВВ,Глаз,импра.
-
Импра ? Импрувед концентрейшн ?
ЗЫ " Трапы качаешь любые какие понравились неважно какие главное чтоб клеймор и анкл были " Вот чего я ждал ! Именно этих слов ! теперь я могу спокойно вкачать фалька , главное чтобы были эти 2 мины ... остальное проходное если хватит , а если не хватит то в принципе ресерч можно не брать ,не критично ... вот только еще про варг байт обьясни толково , потому что тоже не оч вижу смысл .. стопить моба легче капканом таки чем тратить туда 3 поинта
ЗЫ силами тьмы заклинаю , суммоню в тред Apologize & Fidosemen -
Варг байт можно вообще не качать,можно вместо него Электрик шок качнуть,или болт.1 лвл байта хватает чтоб болтом стрельнуть.А Клеймор трапом мелких мвп убивать легко,в фальконе толку нету,также как и в остальных трапах.