MOTR logo
    • Категории
    • Последние
    • Популярные
    • Метки
    • Пользователи
    • Группы
    • Зарегистрироваться
    • Войти

ГВ - 23.06.12

Запланировано Прикреплена Закрыта Перенесена WoE и BG
    61 Сообщения 24 Posters 5.3k Просмотры
    Загружаем больше сообщений
    • Сначала старые
    • Сначала новые
    • По количеству голосов
    Ответить
    • Ответить, создав новую тему
    Авторизуйтесь, чтобы ответить
    Эта тема была удалена. Только пользователи с правом управления темами могут её видеть.
    • White_TigerW Не в сети
      White_Tiger
      отредактировано

Учитывая что по твоим собственным словам ты уже не играешь на сервере, то тебе действительно только кажется.Поэтому лучше оставь его при себе впредь.
      Я никогда не отрицал что Шева умеет играть как реколлером так и гильятином , да и к тому же нам не хотелось простаивать пока происходила движуха без нашего участие, так что ничего удивительного и зазорного тут нету.

1 ответ Последний ответ Ответить Цитировать 0
      • Marc FrostM Не в сети
        Marc Frost Заблокирован
        отредактировано

Букам не дают =(

• pallashP Не в сети
          pallash
          отредактировано

White_Tiger
          Коты замесившись потом довольно быстро ушли и не мешали. Буки же постоянно мешали, сами при этом просто пробегая за нами. Раньше этим грешили АССА, теперь у них появились приемники. Видимо потому что "Букам не дают". Не дают реколиться, потому что сидеть на двух стульях маловероятно. Каждый свой рекол мы били и разбивали камень.Один раз камень бросили что бы его добили Буки, а сами спешно ушли на первую, что собственно занять её раньше.
          Ощущение, что глухой спорит со слепым. Тигр вы сидели на камнях, периодически вылезая на зачистки. Но то, что происходило в межгейте вы не видели. А мы бегали между вашим замком и Л4,и рассказывать мне что было в межгейте, при том, что вы сами там не были - это фейл. Там в определенный момент появились 187, но боже ж мой, сомневаюсь что вам шли телефонограммы о том, что там происходило, да и появление 187 произошло в момент когда мы били первую.
          Так что советую дискуссию теоретиков и провидцев прекратить, а наваять мувик например.
          А так - по сухому остатку наша атака была отбита, замок остался за вами, замок Бук за Буками.
          Все. Но то что вы не умеете ценить работу противника- ваш очевидный минус.

Кстати про противников. Конец ГВ застал нас в замке Котов на третьей баррикаде. Красиво играли, бились за каждый рубеж, молодцы. Одни из немногих кому хочется сказать спасибо за ГВ.

• Marc FrostM Не в сети
            Marc Frost Заблокирован
            отредактировано

А шо вам, тётя, не нравится? Все воевали, все веселились, имущество хозяев после вечеринок в целости и сохранности. Лепота!

• pallashP Не в сети
              pallash
              отредактировано

Marc Frost
              Малышок, мне все нравится, до тех пор пока врать откровенно не начинают.

• Marc FrostM Не в сети
                Marc Frost Заблокирован
                отредактировано

В понторезке начали врать???? Я этого не переживу!

• White_TigerW Не в сети
                  White_Tiger
                  отредактировано

pallash мувик есть и выложен)
                  Как мы сидели на камнях можно увидеть на нем, где прекрасно видно что в большинстве случаев мы сами к вам спускались, причем через пару наших спусков к вам вы уже начали просто стоять на повороте и нас ждать и так же там видно как мы бегали до входа чтобы просто не стоять и полировать пустой балкончик на подходе к камню.Даже скажу больше, на моей памяти вы сделали только 1 подход к нашему блоку,который был стационарен, все остальное время пытались растянуть нас на противоположном движении,заставив отойти на камне и уже накрыть на самом камне.

А 187 пришли в замок только когда вы с буками стали совместно бить 1ую баррикаду.

Спорить дальше не вижу смысла,хронологию событий я описал и ее можно увидеть на мувике.

P.s. К слову я ничего плохого о вас не сказал,воевать было интересно,за что вам и спасибо за Гв.
                  Но мы сами выбрали такой способ дефа, и уж учитывая это обвинить нас в том,что мы сидели на камнях это явный перебор)

• pallashP Не в сети
                    pallash
                    отредактировано

White_Tiger
                    Я не критиковала вас за деф на камнях, я сказала что вы не видели всего что происходило в замке.
                    Почитай что написал твой гильдсмен, именно он начал лгать.

• S Не в сети
                      Soothsayer
                      отредактировано

pallash, тебя саму видел только в замесах, да. Но палить это не мешало. Вторую маю также глухо прячете? 😄

А в чем я лгал? В том, что вы не так напрягали, как Буки? Ну это мое мнение. Раз сравнение в виде удачных/неудачных атак и продолжительности этих атак для тебя это не аргумент.

• E Не в сети
                        ED209
                        отредактировано

@"pallash":
                        White_Tiger

Я не критиковала вас за деф на камнях, я сказала что вы не видели всего что происходило в замке.
                        Почитай что написал твой гильдсмен, именно он начал лгать.

Несколько раз были отброшены за баррикаду, но спс цифрам, которые вовремя прикрыли дыру, и дали нам время сгруппироватся и кулаком отжать атакеров. Враги смотрелись позитивно.

И где, простите, я лгал?

• SbSS Не в сети
                          SbS
                          отредактировано

@ED209:
                          прикрыли дыру
                          😄

• L Не в сети
                            Lymab
                            отредактировано

На ГВ не был топик не читал глянул только видео от Made God - спс за мувасик, сюда по нему Буки чот приуныли сидя у себя в дэфе, разачаровался прям в них ))) а гильдия -=DarkSouls=- Молодцом так воевали судя по мувика.

• АкелычА Не в сети
                              Акелыч
                              отредактировано

pallash, читаю Ваши посты и радостно на душе становится, какие же Вы крутые и Вам в конце ГВ помешали БУКИ, чтоб взять замок, а до этого Вы просто игрались и за все время не разбили ни одного столбика на первой барикаде. Видео видимо это монтаж, Вы всегда после разбития камней ждали их восстановления и обратно бежали на камни)))))

• Made GodM Не в сети
                                Made God Заблокирован
                                отредактировано

Акелыч,

читаю Ваши посты и радостно на душе становится, какие же Вы крутые
                                :good:

• Original SinO Не в сети
                                  Original Sin
                                  отредактировано

@Дон-Ягон:
                                  убивал все и всех 😉 проблемы были тока с цыфрами:)) вернулся в импрум по команде деф убили, зашел человек до 10 летоексов, 30 сек все чисто деф востановлен, даже несмотря на вовремя пришедших цыферок. остальное фантазии.
                                  Судя по предложению это Superman 😉 😄 Сделал соло то, что несмогло сделать энное количество дефящих 😉

• _ Не в сети
                                    _199
                                    отредактировано

Буки это жеж команда Мстителей, у каждого свои невероятные способности 😃 Шахтер наверное любит шаурму))

• Marc FrostM Не в сети
                                      Marc Frost Заблокирован
                                      отредактировано

@"[:
                                      _[]":8nsopnsj]Буки это жеж команда Мстителей, у каждого свои невероятные способности 😃 Шахтер наверное любит шаурму))
                                      Если под шаурмой вы подразумеваете форумную пищу быстрого приготовления вроде себя, то любит.

• _ Не в сети
                                        _199
                                        отредактировано

а самомнение как у Прока. тоже гений с детства?

• Marc FrostM Не в сети
                                          Marc Frost Заблокирован
                                          отредактировано

Будьте осторожны, слишком частое употребление прока в самых неподходящих ситуациях пищей - признак слишком жирной и нездоровой шаурмы!

• DilvishD Не в сети
                                            Dilvish
                                            отредактировано

будьте осторожны, слишком частое произнесение имени Прок может присаммонить его в топик

• Первое сообщение
                                              Последнее сообщение