ГД, Dead Branch, Мобы.
-
NoWAYouT, ну я всех ньюансов не знаю) почему не вводят тоже. Но аргумент более серьезные с новым ГД пускай даже в нескольких замках, чем просто с даблами в старых ГД темболие в рандомных замках. Пример с юно афтором выше заставляет задуматся что ему не хватает 2 закудама и когда он их себе выбьет - наконец успокоится.
-
Если введут Мору, то закудамов придется бить вновь, и не только автору)
А сам апдейт не реализован наверняка еще, потому и нету. -
Misuzu Saki, Что и требовалось доказать ...., иди лесом....!
И да спасибо кэп, я знаю что на мотре свой ренювал, но это не запрещает мне внести предложение! Кстате раскрою тебе глаза, что никто не стал бы делать прдложение в котором бы сам предлогающий не был заинтересован. Да я буду рад, да лично мне будет выгода, и не только мне. Если тебя не устраивает предложение потому что тебя устраивают такие мобы как сейчас так и напиши, а не городи тут хератень! Вместо болобольства и криков что за бред, лучше бы сразу написал что мне ненравится что мвп будут халявные, хочу что бы всем оно доставалось с трудом, так трудно? Но неееет надо повыедлыватся, поумничать, обосрать....!ИДи создай свою тему с предложением по второму этажу ГД или тут напиши, что я считаю что лучше в вести второй этаж ГД, вот это нормальный разговор был бы, по сравнению с твоим тупняком!
-
K_e_n_n_y, странный ты.
раз ты разместил предложение, значит тебе никто не запретил, это итак понятно. Каждое свое слово я аргументировал. А психуешь здесь ты как ребенок которому обьяснять на пальцах надо.
@"K_e_n_n_y":
Кстате раскрою тебе глаза, что никто не стал бы делать прдложение в котором бы сам предлогающий не был заинтересован.
ты сам то веришь в это?)) думаеш станет лучше когда достанут свои 10+к бранчей и начнут бить не отходя от кафры мвп. думаешь лучше станет когда каждый второй начнет водить мобов не изучая скилы своей профы? два дня назад испугал вопрос в пронте от виза "как мне перейти на вторую вкладку".. человек докачался до виза 90+ на первой вкладке мага. ппц. думаешь станет лучше когда раз в сутки будет не 50 а 150 мобов 80+ лвл от которых экспы 0, онлайн в гд 1-2 человека нуждающихся в определенном дропе?? -
Misuzu Saki, Какой ты тугой....! Тебе надо обязательно что своё доказать, ты против я понял, уймиись, хватит хератень писать! Тебя в крайности кидает! Да коненшо если сделают мобов по офф механнике, тут же все выкачаются 150 лвл, все разучатся играть (ЕЩ РАЗ ДЛЯ ОДАРННЫХ ЧИТАЙ ВНИМАТЕЛЬНЕЕ МОИ ПОСТЫ), ой не городи фигни! 100500 бранчей, ты читать умееш? Я сказал про минибосов, и если возможно то и мвп, но что бы вероятность их появления была раз в 10 меньше по сравнению с другими мобами, тоесть тебе придётся сотню а может и 2 сотни бранчей сломать что бы появился МВП! (щас ты заорёш, тогда какой вообще толк в них добавлять мвп???) Но уже не заорёш, я это сказал.
Вот по этой причине диалог с тобой закочен, с тобой разговор это как в поговорке (ты Ерёма я Фома, ты мне слово, я те два), конструктивности нет вообще! МОжеш хоть обписатся ответа не получиш! -
K_e_n_n_y, наблюдаю за ходом твоей мысли)) ты сам себя уверяешь в том что я не прав, :), потом обижаешься и скалишь зубы)) Заметь я ни разу не использовал агрессивный мод. в разговоре.
вот здесь ты себя убеждаешь что мое мнение именно такое
@"K_e_n_n_y":
Да коненшо если сделают мобов по офф механнике, тут же все выкачаются 150 лвл, все разучатся играть (ЕЩ РАЗ ДЛЯ ОДАРННЫХ ЧИТАЙ ВНИМАТЕЛЬНЕЕ МОИ ПОСТЫ), ой не городи фигни!наконец-то пошла конкретика)) ато фан - хочу фана)) дайте фана.. ну да согласен 200 бранчей на 1 МВП это ппц аргумент добавить шанс)) прям кругом и рядом выпускают бранчи попусту((( и не могут найти им приминение
@"K_e_n_n_y":
Я сказал про минибосов, и если возможно то и мвп, но что бы вероятность их появления была раз в 10 меньше по сравнению с другими мобами, тоесть тебе придётся сотню а может и 2 сотни бранчей сломать что бы появился МВП!@"K_e_n_n_y":
Вот по этой причине диалог с тобой закочен, с тобой разговор это как в поговорке (ты Ерёма я Фома, ты мне слово, я те два), конструктивности нет вообще! МОжеш хоть обписатся ответа не получиш!Ты пойми, тема давно уже в архиве)) просто не так часто есть время их чистить)) все что я пишу здесь можешь записать и пользоватся как пособием "создания предложений". -
Эта я, кароче, четанипонял, а что мешает покупать блудибранчи и ломать их, доставая мвп или всяких гострингов сколько влезет? Нафига в гд 100500 мобов? Фармить маю в даблы? Да уж, даблы добавляют аж +0 май. Мобы сильные ну и фиг с ним, первый день в реневал играете чтоль? Новичек на мотре? Готов на деньги спорить, что меньше чем через месяц забьют в любом случае.