Novice WoE - 22.06.2012
-
ОМГ, визы-убийцы на нГВ? Как страшно жить на свете!
Спасибо мишкам, что пришли на нГВ даже когда у них не было превосходства в числе.
-
спасибо мишкам которые нам явно дали понять что на самом деле рулят не руки а количество) покрайней мере у них))
-
Видео с нгв
[youtube:lq0vvfc7]89Co0QCJr1s[/youtube:lq0vvfc7] -
сяп за мувик!
-
спс за мувик. Музыка норм что у КМов что у кота=)
Rolfiatina, протроллить решил? Могу картинку подходящую для тебя поискать=) -
@"Rolfiatina":
спасибо мишкам которые нам явно дали понять что на самом деле рулят не руки а количество) покрайней мере у них))
и вам спасибо что начали показывать хоть какую то игру, жаль что только после того, как большинство Мишек ушли в летний отпуск. Наверное когда только я один сакрой приду, ты тоже будешь радоваться как вы рулите качеством. -
Однотипные гв щас пошли, перестрелка 2-ух гильдий на лп, никакого разнобразия. Доволен что уже второе подряд пропускаю)))
Надеюсь в следущий раз народу будет еще меньше) -
Очень динамичное и насыщенное ГВ было. Только межгейт! Только хардкор!
"> </a><!-- m -->
КМ было на 3-4 человека больше, чем мишек. Но так как несколько человек всегда были в импруме, то в межгейте по замку бились в примерно равных количествах и даже похожими составами:
2 ганса, 2 виза, рог, саг, БС, прист, брага, БГ круз, 2 сакры, 2 монка у мишек
2 ганса, 2 виза, рог, саг, БС, прист, брага, БГ круз, 1 сакра, 1 монк, 2 сина, сервис у КМ
Эдакая дуэль 14х15. + райзы и БоХ в виде элемента случайности.
В итоге сильнейшим как по количеству выиграных поединков, так и по результату оказались КМ! Поздравляем победителей! *продолжительные овации"
Спасибо операторам за мувики! Вот мой собственный: <!-- m --><a class="postlink" href="
Умер 1 раз всего, причем от синки райзов - поты кончились. Так что схватки сняты от начала и до конца.З.Ы. Гонзалез без эффектов играет? Иного объяснения не нахожу тому, что он с таким упорством десперадит на ЛП.
Подсказывайте парнише тогда, выручайте! -
синка райзов неожиданно для себя фраги набила
-
@Combatman:
Однотипные гв щас пошли, перестрелка 2-ух гильдий на лп, никакого разнобразия.
Потому что онлайн... Было б по 2 сага, было б веселей...)