BG - 18.06.2012
-
Много ли людей ходит на бг не для простого фарма?
-
распределение наверное 3 к 1 в пользу синих...
-
просто ужошающиг бг лаги ацкии 3 боя 3 слива... на сегодня я отвоевал
-
Прок есть?
-
AgamemnoN, конечно, куда же без него )
-
AgamemnoN, зачем тебе знать?
Я уже 5й раз попадаю за красных. Уже можно смело утверждать, что "рандомное" распределение на мотре - вовсе не рандомное. В целом и сегодня наблюдается обычный фарс. Разве что Фейруз сегодня был поимён в бОльшем числе встреч за свой длинный язык с прошлого раза. В этот раз бил именно его на Флаве, т.к. заранее ясно было, что за красных выпало одно нубьё и победы не будет. -
Прок кадр))))))))))))))) Убил 1 раз толпой?))) и был убит мною 33 раза соло ?))))))))
-
@Prokurator:
Я уже 5й раз попадаю за красных...заранее ясно было, что за красных выпало одно нубьё и победы не будет.Мне тебя всю неделю не хватало -
Feyruz, снова ложь. Докажи. Ты зарекомендовал себя как лжец. Я вот доказать могу, я поскринил все фраги с твоим участием. По-моему сегодня счёт (k+3) : 1 в мою пользу.
AgamemnoN, а мне, в свою очередь, на тебя попросту наплевать. Прикинь? -
Прок сдулся и давно (в том что сдулся Я имел ввиду никакого убер отца) - он без фп ЧМО что на БГ что на ГВ интересно что это ГМО ответит ? на БГ его не видел и не убил ни разу, видимо очкует )))Всему вина Fyaris он его на подлёте сшибает ((((
-
Прок , сейчас закончу БГ и напишу тебе ( скринами) какой там счёт))))))))
-
Lymab, по-моему ты даже не понимаешь, каким чаром я играю. Подозреваю, что ты чмо не только без фп, но и с.
Feyruz, давай-давай. Давно пора скринами-то. Что-то мне подсказывает, что ты не сможешь 33 скрина выложить. -
прок, в 2 браги была чистая победа)))
а ты выбежал с выпученными глазами и пеной из рта из чата, тупо зассал с нами в одной пати быть)))
ну где же твои 6 бронек?)) -
Холодок, я решил не искушать судьбу и не идти в одну команду с нубьём. Чтоб вы знали, он написал в чате, что будет специально джокать мне назло. А победа или нет - мне уже наплевать... Я собрал уже всё, что хотел.
-
@"Prokurator":
Feyruz, снова ложь. Докажи. Ты зарекомендовал себя как лжец. Я вот доказать могу, я поскринил все фраги с твоим участием. По-моему сегодня счёт (k+3) : 1 в мою пользу.AgamemnoN, а мне, в свою очередь, на тебя попросту наплевать. Прикинь?
ты мне лучше это покажи)) так как я уставал тебя скринит)))))
-
Katushirou, Lazybloke, Всё под небесами, это вас прокуратор назвал жалкими лягушатами =))
ну квм сет одел бы чтобы не морозиться, раз броньки не взял, раз всё уже собрал))
и не назло, а такая вот тактика)) -
Feyruz, а что ты в обратку-то попятился? Случаем не рак? Обещал же именно ты закончить бг и завалить меня скринами. А я вот скромно сказал в тот раз, что убью. И убил. Даже поверх свитка асы, который тебе не помог.
Холодок, а ты других-то не приплетай. Я из-за тебя вышел. Пора бы уже понять, что я не одеваю не потому, что нету, а потому, что не хочу. -
Прок покажи мне скрин где ты меня болше одного раза убил)) А я тебе щя скрины наставлю в одно местичко)))
-
Feyruz, ты на одном скрине этого и не увидишь. В общем-то жду - не дождусь...
-
Как прок разбушевался)Летает в облаках)Жаль больше на БГ не увидим =D
Ну а так, бг не особо интересное, за красных опять маловато. В итоге всего лишь 1 слив и то там в конце 1 на 1 шура пытался убить маестро минуты 2,позабавило)