ГВ - 16.06.2012
-
open-force,
@"Rebel23":
в 35 воюем!@"zALz":
Попробовали собраться, кем можно, однако суммарный онлайн оставлял желать лучшего: в общей сложности было дай Бог раза в полтора больше защитников.ты что школу прогуливал? ну тогда я объясню тебе
35*1,5=52,5 -
Кстати, 35 - это с Чобитами или их за боевую единицу не считали?
-
Su1getsu, показать как гифку запилить?
-
@Su1getsu:
Кстати, 35 - это с Чобитами или их за боевую единицу не считали?
Ето с Чебитами! Спасибо им большое за помощь. -
@Su1getsu:
Ну да, бротоны-короли сгнившего сервера смотрятся куда солиднее
Вы его таким сделали своим нытьем и уходами.
Так-что сидите и не вылазьте! -
gnob888, объяснитель свистни ты ка в ..., в лу4 средний онлайн был ~105, предельный макс ~115. Зальз не конкретизировал на счет цифр онлайна. И в отличии от тебя, рака, я был на гв и мониторил онлайн постоянно. Не ходишь на ГВ, не в курсе - не вякай и не пиши бред.
-
-
ПРЕДЛОГАЮ СТОЯ ПОХЛОПАТЬ БУКАМ!
-
open-force, эдак тебя зацепило я так понимаю что цыфр была фул гильдия если брать в расчет твой мониторинг
SbS, и памятник возле лу4
-
Да че вы с ними разговриваете )) кроме как на форуме немогут ничего, только орать "приходите возьмите, мы уныле над златом чахнем"
-
@ba5tard:
Да че вы с ними разговриваете )) кроме как на форуме немогут ничего, только орать "приходите возьмите, мы уныле над златом чахнем"
Бась, мемберы твоей гильдии, и ты в том числе, писали такое же о Р2, типа 1-ю барикаду разбить не могут и прочее
бла-бла-бла, пришли, разбили, слили и т.д.
Когда сможеш также писать, как и БУКИ, и дефить также как они, тогда и вылезай. -
@ba5tard:
Бась, мемберы твоей гильдии, и ты в том числе, писали такое же о Р2, типа 1-ю барикаду разбить не могут и прочее
бла-бла-бла, пришли, разбили, слили и т.д.
Когда сможеш также писать, как и БУКИ, и дефить также как они, тогда и вылезай.
Я не равняюсь на людей которые забыли как выглядет солнце -
вася уйти без вони не может( как и другие клоуны обиженные сервером, которые дико, злобно свистят в одно место
и смех и грех (с) -
@"open-force":
вася уйти без вони не может( как и другие клоуны обиженные сервером, которые дико, злобно свистят в одно местои смех и грех (с)
Воняет только от вас, пафосом и отсутствием понимания, что все трындец, с вас ржут, и воюют не потому что вы клевые а потому что БОЛЬШЕ НЕСКЕМ, [...], чуть че сразу домой бежать -
@"ba5tard":
Я не равняюсь на людей которые забыли как выглядет солнце
Ты сильно ошыбаешся если так думаеш. Мы все норм отдыхаем, ходим на роботу, гуляем с детьми своими
и т.д. Просто Мы еще й как минимум 4 часа в неделю выделяем для того, что понагибать таких, как ты.
[...]
На счет межгейта, не дают Букам норм помежгейтится атаками на Л4, а в нашы планы слитие етого замка
пока не входит.
P.S. У тя хоть девушка есть, а то так о солнце заговорил, или ты с компом? -
@"впечатлительный":
@"ba5tard":
Я не равняюсь на людей которые забыли как выглядет солнце
Ты сильно ошыбаешся если так думаеш. Мы все норм отдыхаем, ходим на роботу, гуляем с детьми своими
и т.д. Просто Мы еще й как минимум 4 часа в неделю выделяем для того, что понагибать таких, как ты.
На счет днищ, ето уже не актуально, все итак видят кто есть дно, а кто нет.
На счет межгейта, не дают Букам норм помежгейтится атаками на Л4, а в нашы планы слитие етого замка
пока не входит.
P.S. У тя хоть девушка есть, а то так о солнце заговорил, или ты с компом?Ну я и говорю что у вас на все отмазы.
Постоянной нету, но есть время на поиск и свободный отдых )))
[...] увы)) не аргумент "а вот тогда тогда мы вас пыщ пыщ", все равно вы струсите и поджав хвост домой побежите. -
понимания что у всяких там котах трындец? ДСы, Муны пока не жалются, держатся молодцом, их мы уважаем по своему.
воняют как раз те, у которых гильдии развалились, и ты один из них, и глубокое дно как раз ты Василий, по тому что никак не угомонишься. Ситуация ведь простая - есть "фан пати" которая вообще ни на что не способна, кроме как дефить 0эко за баррикадами, а есть ряд гильдий которые могут собрать определенное число нужных людей, отсюда вонь и желчь, моральный трындец.стыдоба, нэ? или вам свечку ставить по выходным, за упокой?
-
@"впечатлительный":
Мы все норм отдыхаем, ходим на роботу, гуляем с детьми своими
Весь СЕРВЕР покланяется вам! Все 100 человек! -
ba5tard - на мой взгляд так это зависть к Букам, от сюда весь негатив.
Был в гостях на атакующей стороне ни чо так поубивался о Бук как впрочем и все остальные ну и пожрал не кисло )))
сябк за ГВ! сюда даже иногда можно захадить на огонёк. -
@"впечатлительный":
ходим на роботу
скорее прогуливаем школу