Поднятие лута.
-
Если технически возможно и не весьма затруднительно - сделать подьем лута через шифт/альт/стрл + л.клик. Обьясню о чём я:
многие играли стратегии/мморпг, в которых аналогом этих (пр. шифт+р.клик) на разные точки последовательно выполнял эти шаги. В даном случае к-во тыков в лут будет тоже (если не задрачивтаь овер9000 раз), но удобнее в плане - потыкал через шифт, а чарик побегал и собрал то, что было выделено.
Умники аля "прокачай/возьми в пати себе гридера" могут сразу идти лесом. Он там ->>>> -
Возьми в пати гридера.
-
SbS, прокачай себе гридера)
AgamemnoN, я с тобой в лес не пойду)
-
Ханзо Хасаши, там все равно встретитесь..))
-
Ханзо Хасаши, ты тоже завтра на Купалу?
-
Игрой уже реализован скилл Greed - свитками или рюкзаком. Эмулятором - наверняка какое-то подобие автолута, кроме банального "сразу все в инвентарь".
Но ведь не вводят же. -
а я бы попросил подсвечивание лута через шифт, как во многих рпг =_=
-
И чтобы подсвечивание имело вкл/выкл и расцветку по редкости.
-
На паре серверов видел карты размером 48px чтобы точно не пропустить. Тоже срочно ввести нужно!
-
А я видел сервер где мобы сами свой лут мне в карманы вытряхивали и пиво лилось прям из монитора мне в рот, нужно реализовать.
А по делу бойда ненужная, неужели за столько лет игры на мотр не выработалась дисциплина по ручной сборке лута? К тому же с 3х лкм собирать лут будет довольно халявно. -
<!-- m --><a class="postlink" href="http://ru.wikipedia.org/wiki/Байда">http://ru.wikipedia.org/wiki/Б�% ... 0%B4%D0%B0</a><!-- m -->
Но с оценкой согласен...)
-
Рюкзак ок.
Как раз для любителей грида.
Вводите, 2 и 3 комментаторы явно "за" )) -
А прицел не хочешь чтобы сделали?
Кому от этого легче/лучше станет?
Зря автолут убрали, люди что только не выдумывают, чтобы не клацать в пол. -
А зачем клацать, когда можно не клацать ? )))
Тем более кажется у нас вообще остался единственный сервер, где клацают. По крайней мере из русских.
К чему такое упрямство, не пойму. -
В том то и дело. Не клацаю на лут порядка 2-х лет. Автор вон любитель клацать, администрация нынешняя - тоже не сторонник автолута, наверное, в ожидании прилива гридеров. :twisted:
-
ХОЧУ!
-
Реализовать с капчей.