BG - 11.06.2012
-
DocDiz,ну как ты смеешь сомневаться в словах мега дудли,который тащит всех и везде
-
Academic, я всем словам(кроме о1) на мотр-форуме сомневаюсь :lol:
-
@"Academic":
что сав сдулся без релоудов
Academic, ты уже начал сочинять. Сав хороший боец, а сдулся ты, на его фоне после стрипа и маскарадок убить и прист может. Поэтому и предлагаю установить клиент и показать скил где не будет халявных боев.который тащит всех и везде
ты так и дельше будешь считать что ты все и везде? -
@"Misuzu-Saki":
@"Academic":
что сав сдулся без релоудов
Academic, ты уже начал сочинять. Сав хороший боец, а сдулся ты, на его фоне после стрипа и маскарадок убить и прист может.@"Misuzu-Saki":
крайний правый ноготь левой ноги Сава сдулся без релоадов))
проблемы с восприятием написанного собой?
-
Academic, ну сори!! если ты не понял, я не могу тебя назвать правой рукой сава на квм)) потому что на его фоне ниже пупка ты не выглядишь, а там только ноги, думаю что бы сильно не обидеть, нога как-то много.. наверно я правильно написал..
-
а значит проблемы с написание рациональных текстов...
Misuzu Saki,я так понял,что у тебя батхерд из-за того,что сав меня позвал в мега-пати,а не тебя...завидуй@"Misuzu-Saki":
Academicпотому что на его фоне ниже пупка ты не выглядишь
я знаю,что я не ниже пупка Сава -
Academic, я не завидую халявным боям - не интересно. Мне интересно против сава играть потому что очень сложно! Но кричать как ты - я убиваю тебя, ты дно, рак и т.д. когда сомной не дуелился 1 на 1, а убивал меня раздетого под 3мя маскарадками, то да ты афигенный гк)
-
Misuzu Saki,еще я убивал половину летоэксов,вы все были обстрипаны и с 3-мя маскарадами от сава? да я буду кричать,что ты рак,дно и еще что-то там,т.к. я тебя убивал нон-стоп,всегда,как на БГ,так и на ГВ в то время,как ты не можешь сделать ничего.Более того это не мои наблюдения,а наблюдения других людей,в том числе и ГК,среди которых есть и чемпион.Кому кроме Сава сказать спасибо?пожалуй скажу спасибо твоим клешням.
И да,я все говорю в прошедшем времени,но я сильно сомневаюсь,что что-то изменилось за последние месяц-полтора,которые я провел в реале...Хотя может ты начал видеть лучи света,ибо большинство нормальных игроков уже забили
@"Misuzu-Saki":
да ты афигенный гк)
и запомни раз и навсегда,я нигде не кричу,что я офигенный,я тим-плей ставлю на первое место...но я с уверенностью могу сказать,кто не офигенный,а точнее никакой -
Academic, кого ты там убивал?)) покажи скрин с моим фрагом на гв и половиной гильдии? покажи ники тех персонажей, и я назову их эквип и расходку, 4 саппорт чара, и 2 биша? это почти половина ЛЕТов)) Рев в начале реньювала альянсы соло сливал.. опять же не уходи от темы бг..
вобщем или устанавливай клиент и покажи скил 1 на 1.. или это бессмысленный разговор. Я продолжать не буду.
и запомни раз и навсегда,я нигде не кричу,что я офигенный
приехали.. я чтоле кричу что я офигенный? :%)
-
Misuzu Saki,шева,илфи,васс,фор,ашура,расскажи нам про их эквип и расходку,думаю всем будет интересно.А еще расскажи про возгласы в вентре" кааак он это делает-всех нас сливает?",да у меня был шпиён! Ну рев молодец,а ты нет...
я скачаю и установлю клиент для дуэли 1 на 1,проблем никаких.Условия прежние:
проигравший удаляет чарика\банит аккаунт,а также на кон ставим шмот,ты маю,а я эквивалентную сумму в зеняхвремени у тебя подумать немного, 14 июня я ухожу в рейс и вернусь не скоро!
-
Academic, и ты меня называешь проком?))
1 на 1, без условий, и почему майю? а слипы не хочешь? ну там мегу? сам должен понимать что на чужие вещи не играют. Азарта во мне 0, аналогично, без условий.
@"Academic":
Ну рев молодец,а ты нет...
опять меня приписываешь куда-то)) Мне кажеться ты сам себе придумал что я такой офигенный, потом обиделся сам на себя и начал тролить. Я не успеваю ловить суть.. ухожу из топика. -
Не в обиду сказано, но ашура и эквип это разные понятия, а васс вообще бишоп =__=
-
Misuzu Saki, я тебе предложил дуэль вообще-то
@"Academic":
Misuzu Saki,я скачаю и установлю клиент для дуэли 1 на 1,проблем никаких.Условия прежние:
проигравший удаляет чарика\банит аккаунт,а также на кон ставим шмот,ты маю,а я эквивалентную сумму в зеняхвремени у тебя подумать немного, 14 июня я ухожу в рейс и вернусь не скоро!
Aggressive Soul,не волнуйся,я знаю.А васс играет бишом круто,просто тима была гавеная,вот и сливался.Он предложил назвать ники,я назвал,люди если что смогут опровергнуть(если я вру).При этом все эти люди далеко не нубу голозадые,да и играть вроде умеют
-
@"Misuzu-Saki":
1 на 1, без условий, и почему майю? а слипы не хочешь? ну там мегу? сам должен понимать что на чужие вещи не играют. Азарта во мне 0, аналогично, без условий.
маю,потому что я хочу Астралам маю в казну.У меня нет меги,слипов тоже,как и у тебя( на те слипы у тебя дленег не хватило :roll: ).Кроме маи с тебя взять нечего и она твоя,мне то врать не надо,мы же оба знаем как и где ты ее достал и за сколько :roll:
я так понял,на этом всё?ты закончил?тогда суши штаны
@"Misuzu-Saki":
Academic, и ты меня называешь проком?))думаю теперь всем ясно,почему ты прокуратор номер 100500
если все-таки передумаешь,то ты меня найдешь,но время ограничено,так случилось пардоньте
-
Academic, не успеваю ответить пока прочту что ты сочиняешь, уже забуду что хотел написать. Да наверно ничего. Удачи в рейсе.
-
Годный топик, раки с пивом хороши)
-
странная привычка называть всех раками.
!
-
распечатай и гордись))
если хорошо попросишь даже дам автограф)
зы: 8к винов на сорке, каждого скринить - места на винте не хватит, но для рака это праздник я так понимаю) -
так пвп то будет?
-
я всегда за)