ГВ - 9.06.2012
-
@THC:
Вася, мы ужэ увидили как ДС были в дефе за берекадой и увидил их в атаке, кроме тя там реально и никто не дамажет, в прошлое гв падал 2-3 разы от ДС и это убивал ты, мы ходим на гв фанитца, оч много проблем с людьми, дамагов почти у нас и нету, тожэ Прок не приходит на гв,да и пока у нас свободное гв, каждый кот может ходить куда хочет, и получать свой фан, вы сегодня не показали ни какой хорошей игры и это факт, мб и вам ктото мешал нас слить, мб у цыфр, вашего али и были оч мало людей, но котов в 20 рыл думаю слить и ет не проблема, только покажи эту игру, я в тя чесно верню!!! все были хороши, коты за щот малого дамага за барекадам мне кажетца воевали хорошо, так жэ и стояли на камне не плохо, рэспэкт вашему шуре, мб если не он так бы и стояли дальше на камнях, хотелось бы увидить цыфр на гв в чучуть большем составе, играют они вроде не плохо, дажэ бы сказал хорошо, но ДС им не альянс, думаю они и соло могут показать чтото хорошое. Лично поговорил с буками в реале за пивком , то что мы дефили хорошо не атрецали, только говорили им мешали муны, да мне и кажетца щас муны оч хороши на гв, пока буки дефят, надеюсь букам хватит ужэ лута и они бросят замок и пойдут воевать, не сомневаюсь что они в соло сольют нас, так как там дамаг оч хорош, дажэ нужно кушать(
Мои глаза... -
Не ну буки зачетно отбивали атакеров, видимо хотели замок пафосно отжать, но увы не срослось, даж 1 столбик первой не сломали, и госпель порадовал ога )
-
Новые персонажи ваших эпических войн доставляют, на гв видимо делать совсем нечего.
-
плохо что старые сдулись)) а так все ок.
-
ba5tard долго не прожывете
-
@Vipikk:
ba5tard долго не прожывете
Буки взерепенились? ))) У нас нет цели прожить долго, у нас цель показать какое вы жадное социальное сообщество.
Вы или дальше будете бояться выйти или выйдите и ГВ умрет наконец то )))
В любом случаее вы проиграли ))) -
ba5tard,
В любом случаее вы проиграли )))В любом случае ты наркоман.
-
@"GodFella":
ba5tard, В любом случаее вы проиграли )))В любом случае ты наркоман.
А я этого не отрицал никогда ) -
-
-
ba5tard если что я не БУКа
-
ba5tard, кому там коты собрались показать какие же буки сообщество?
Если на следующем гв вам вкатают буки по полной, вы же обидитесь и уйдете с гв...
Хотя, скорее более очевидный вариант это развал вашей фановой патечки, аналогично как развалились коты после некоторых банов, ухода мишки; циган.Если буки жадные, то остатки котов даже не сообщество...
-
@"open-force":
ba5tard, кому там коты собрались показать какие же буки сообщество?Если на следующем гв вам вкатают буки по полной, вы же обидитесь и уйдете с гв...
Хотя, скорее более очевидный вариант это развал вашей фановой патечки, аналогично как развалились коты после некоторых банов, ухода мишки; циган.Если буки жадные, то остатки котов даже не сообщество...
Нет не расстроемся если наш план удасться и больше эки на сервере не будет ))) -
ваш план не удался множество гв, после неудач люди морозили свои гильдии (не только из-за невыполнения плана).
что же ожидать от фановой пати котов? наверное - ничего. -
конечно сразу же начнём плакать в углу и массово уйдём с сервера )
-
я то думал - откуда 4ре страницы... а это с басей кто-то ещё разговаривает...
[...]
ГВ ок. Всем спасибо. -
Нет не расстроемся если наш план удасться и больше эки на сервере не будет )))
опять пойдёшь покупать наше локи?
-
поменял бы уже свой значек на буковский, всё равно в буках ходите )
-
Alamo, ну ты-то куда лезешь...
-
Народ реально хватит ругаться.
Берегите Бук, а то действительно никого на гв не будет.Прошу всеобщего взаимного уважения.
Играйте достойно, проигрывайте с гордо поднятой головой. Выигрывайте без диких воплей.
(Должен остаться только один (с) Горец)