ГВ - 9.06.2012
-
Как сегодня у кого с онлайном?
-
Унылый придет к нам выходить из прекаста?
-
ГВ ок
близится развязка -
Отлично побегали, спасибо !
-
интересно, где онлайн больше, на взрослом или на нубском?
-
всем спс, кто захадил к котам)))) и стал моим фрагом)))
-
Подобные ГВ уже начинают утомлять.
Мунам респект и уважуха за то, что не стали устраивать в замке типичную свалку. Унылым эксклюзивам просьба найти какой-нибудь другой замок, помимо котовского, куда они будут приходить уныло сливаться. Унылому Хорьку просьба удалить чейзера и не позориться, смотреть на твою игру без слез не могут уже не только другие чейзеры. Унылые буки в очередной раз доказали, что без локи и 100дефового импа они как-то не очень. За обгоспеливание перед рывками к баррикаде унылым букам отдельное спасибо, давно так не смеялся.
-
А я ничего не буду писать, я очень старался в прошлом топике чтобы ГВ у нас было интересным.
Сливался седня много но и убивал тоже ок.
У бук бесил контроль, знают кого бояться))))(даже когда весь деф кроме 2ух чаров был под обливионом, а мы ошибочно среколились не умерев, т.к. нет антидота, маленький я, но и при всем этом, при 2ух ошибках, буки не осилили 1 столбик)
Всем пасибо за ГВ, все остатки ГВ гильдий, не осилили 1ую барикаду, даже когда наиболее крепкие скооперировались.
И представителям быших Аркан в составе ДСов, теперь я точно знаю кто тянул нас на дно ))).
Всех Других же приглашу домой, всех люблю, Россия будет Чемпионом -
Сколько пафоса)
Отсутствие рекола,минимальный рейндж дамаг и 50% порезка за баррикадой сделали свое дело. Дальше думайте сами.
Но несмотря на соперников скажу спасибо за Гв. -
[...]
Всем спасибо за ГВ!
-
@White_Tiger:
Сколько пафоса)Отсутствие рекола,минимальный рейндж дамаг и 50% порезка за баррикадой сделали свое дело. Дальше думайте сами.
Но несмотря на соперников скажу спасибо за Гв.
я был перед барикадой )))@Vasjka_Priest:
Lord Arhangel - дно ты ваше убиваеш на гв кавота? я понимаю прокуратор твой брат, но ненадо себя унижатьВсем спасибо за ГВ!
Вася ты унизился при рождении, Арха небыло сегодня на ГВ основным чаром ))) Коты вышли вообще в 40% состава -
Бася, твои посты ваше унылие реальноЮ ты на стоко глуп что тупо убиваешса сам об рефлект
, а коты разве ходят на ГВ, я чет не замечал?
-
@Vasjka_Priest:
а коты разве ходят на ГВ?
О том и речь, что даже фано патичку не осилили -
Басечка в меж гейте я лично сам залетал в вашу талпень мне хватало 2-3 овера что б ваша патечка была на кафре
-
@Vasjka_Priest:
Басечка в меж гейте я лично сам залетал в вашу талпень мне хватало 2-3 овера что б ваша патечка была на кафре
Лично сам ты от друзей своих залетать можешь, тут нет твоей заслуги, любой одетый РГ так может -
ну куда мне до тебя да?
-
Был сегодня в гостях У ДС'ов миником.
Спасибо за то, что приютили на это ГВ. Скушал 1к+ потов, это свидетельствует о том, что ГВ удалось =).А я ничего не буду писать, я очень старался в прошлом топике чтобы ГВ у нас было интересным.
Сливался седня много но и убивал тоже ок.
ba5tard, ты абсолютно никого лично у ДС'ов не убил. Один раз только влез в толпу и роллил- но не успел никого слить, слился за считанные секунды.
Vasjka_Priest, был с тобой в одной пати, но что-то не помню такого.
P.S: Биваска Sweet Lie просто великолепна xD. -
@"Vasjka_Priest":
ну куда мне до тебя да?
Ну счетчик фрагов у тебя явно выше, я 130ый ГК, и даже если бы дали РГ, я бы фейлил, т.к. РГ не мой класс@"Digital-angel":
ba5tard, ты абсолютно никого лично у ДС'ов не убил. Один раз только влез в толпу и роллил- но не успел никого
Юморист? ))) в тот заход может и нет, а так могу сходу человек 5 перечислить ) в том числе оператора ДС(варлок, Лорд чето там)З.Ы. Она с тобой синькой поделилась о великий?!
-
рени, я понимаю все, ты лучший биш на Сервере, твой дамаг Великолепен, чесно
а да кстати рени, хорошый мой, нада было свой голосочек произвести в Венике, мб что-то бы услышал\увидел
-
Vasjka_Priest, ну во-первых я туда зашёл в последний момент уже когда ГВ началось, да и что я там мог увидеть оО . Во-вторых о моём дамаге речи не может быть, я играл брагой (и где ты вообще видел, чтоб я даже бишем дамажил на ГВ?). Опять тебе нечего написать и ты уходишь от темы, переходя на личности.
Да и я смотрю, тебя ты так заврался, что сам уже веришь в своё враньё. Извини, что задел за живое и обидел- желаю дальше так же успешно сливать толпы овером (кстати я брагой жил в некоторых замесах дольше, чем ты рг). Лучше бы сидел в п0нтерках дальше, ты явно не дотягиваешь до уровня гильдии ДаркСоулс- чего не могу кстати сказать об твоей жене, TheGreatSacred, вроде так ник пишется.
ba5tard, перечисли.
P.S: Из-за уважения к Тигре не буду больше вести бесполезную беседу с этим индивидом.
И прошу прощения за оффтоп.