Novice WoE - 8.06.2012
-
@VladimirV:
я там снимал малек, но ооочень много фановых боев не записал, так как привычки еще нет тыкать на фрапс..
кхм, а в чем проблема купить внешний винт (если на основном места мало) и писать на него все гв целиком?
заодним и проблемы с подтормаживанием решаются, когда запись идет не на игровой или операционный винтгв отличное - механика радует
жаль, что онлайн в целом по мотру хромает, да еще и лето, и футбол, а так было бы еще интереснее -
4-1 Россия вин.
Нааааафиг ваше гв.
-
VladimirV, я не знаю больше категорий людей, способных оскорбить мусульман данным способом. Колитесь, кто Вы.
-
человек, который имеет не мало общего с мусульманским миром, но я не являюсь мусульманином, хотя среди моих предков были таковые. И если я обидел правоверных приношу свои извинения.
-
VladimirV, забей, брат.)
Да, Бася так ржал в Тсик над Мишками, что я побоялся за его здоровье(
-
а кем он играл?
-
На мишек и контра мунди потрачено много белых потоф (sic!) КМы в этот раз произвели больше впечатления чем мишки, особенно их ганс который умудрился убить за секунду с десперадо :shock: Азуры по прежнему убивают, что печально...
-
азуры и должны убивать имхо
так что все ок
а вот если вдруг состоятельные игроки накачают себе гансов и оденут их с иголочки, то скоро начнется A New Era Of Corruption -
CuntHunt, нет, просто их ждет тоже что и всех - ФИКС и будут они дамажить вапсче капейку..
-
вспоминая те несколько героических секунд, которые я застал, ассасина в имповой вали (по всей видимости Баси), невольно задаюсь вопросом, зачем он тыкал Медведей своими слабыми критами, вместо того что бы попытаться сломать имп?
-
о как, я оказывается сонегами кораю, а Бася критовиком бегает xDD
-
мало того, Бася умеет надевать инфиль на круза.
-
Dead Kitten, я уже начинаю его бояться
-
кто там спрашивал про бред от Мишек? наслаждайтесь(
-
Dead Kitten, вашим бредом наслаждаться уже не интересно?
-
@"Sanyolli":
ну кто сказал ba5tardу за топик о нубгв? (рукалицо)
Свято место пусто не бывает... Майкл-то ушёл...) -
Pressanykey, в частности?
-
Видео: <!-- m --><a class="postlink" href="
"> </a><!-- m -->
P.S. Играл визом в КМ. -
Беовульф, а ты караешь сониками?
-
Беовульф - аги-критсин, я от него соников не видел. И вообще ему запрещаю это делать(
Бася - сакрокруз.
Хз как их вообще можно было спутать...