MOTR logo
    • Категории
    • Последние
    • Популярные
    • Метки
    • Пользователи
    • Группы
    • Зарегистрироваться
    • Войти

ГВ - 06.06.2012

Запланировано Прикреплена Закрыта Перенесена WoE и BG
    72 Сообщения 36 Posters 5.4k Просмотры
    Загружаем больше сообщений
    • Сначала старые
    • Сначала новые
    • По количеству голосов
    Ответить
    • Ответить, создав новую тему
    Авторизуйтесь, чтобы ответить
    Эта тема была удалена. Только пользователи с правом управления темами могут её видеть.
    • ba5tardB Не в сети
      ba5tard
      отредактировано

@"lazareff":

@"ba5tard":

...
      После прихода котобраги, успехи кочнчились у атакеров, пичаль.
      Убедил, убрал иконку, я просто прокоментировал ролик в целом

1 ответ Последний ответ Ответить Цитировать 0
      • Original SinO Не в сети
        Original Sin
        отредактировано

@ba5tard:

Тебя это так задевает? Что с Кибом что с Ревом я нормально общался всегда, они намного умнее тех за кого в ответе
        Простите, я вас правильно поняла, вы стали Гмом тех за кого был в ответе Киб ? :roll:

• ba5tardB Не в сети
          ba5tard
          отредактировано

@Original-Sin:

@ba5tard:

Тебя это так задевает? Что с Кибом что с Ревом я нормально общался всегда, они намного умнее тех за кого в ответе
          Простите, я вас правильно поняла, вы стали Гмом тех за кого был в ответе Киб ? :roll:
          Несовсем, подробности в ЛС )

• В Не в сети
            впечатлительный
            отредактировано

@ba5tard:

З.Ы. Как и предпологал выбив бук со второго это пол дела, но на импе они смотрелись еще унылее.

Приходи, попробуй! Прока не забудь захватить с протектом.

• ba5tardB Не в сети
              ba5tard
              отредактировано

@впечатлительный:

@ba5tard:

З.Ы. Как и предпологал выбив бук со второго это пол дела, но на импе они смотрелись еще унылее.

Приходи, попробуй! Прока не забудь захватить с протектом.

Неудачный провок, когда мы приходили я выходил в 80% случаев, и там бы вышел, могу реплейки кинуть

• O Не в сети
                open-force Заблокирован
                отредактировано

ba5tard, не унылый, иди грибов поешь. Какой-то ты убогий понторез. Если второй пробили, а на импе - нет, то наверное, унылые как раз вы, причем, все поголовно.

Неудачный провок, когда мы приходили я выходил в 80% случаев, и там бы вышел, могу реплейки кинуть

и что в этом такого значительного? вышел с прекаста, за ним убили, наверное, с каждым разом когда за дефом убивают, мозгов прибавляется?

• ba5tardB Не в сети
                  ba5tard
                  отредактировано

@"open-force":
                  ba5tard, не унылый, иди грибов поешь. Какой-то ты убогий понторез. Если второй пробили, а на импе - нет, то наверное, унылые как раз вы, причем, все поголовно.

и что в этом такого значительного? вышел с прекаста, за ним убили, наверное, с каждым разом когда за дефом убивают, мозгов прибавляется?
                  Рев запрети своим подопечным писать всякую ересь если не знают нешиша....

• O Не в сети
                    open-force Заблокирован
                    отредактировано

я знаю все., замок не был взят, итог - вы унылые, попробуй оспорить.

• ba5tardB Не в сети
                      ba5tard
                      отредактировано

@open-force:
                      я знаю все., замок не был взят, итог - вы унылые, попробуй оспорить.
                      У Аесиров 4 Замка на Альянс было! Вы ровня? ) Флаги не о чем не говорят, увы

• S Не в сети
                        serega_1998
                        отредактировано

Количество сундуков на ольянс говорит.

• O Не в сети
                          open-force Заблокирован
                          отредактировано

при чем тут флаги, Вася? уже 4-е гв в замке в пределах 100 человек концентрация онлайна, 2 раза воде было под 150. Это наверное значит, что бук хотели взять, а не получилось. А ты тут пишешь хренотень, братюня.

• ba5tardB Не в сети
                            ba5tard
                            отредактировано

@"serega_1998":
                            Количество сундуков на ольянс говорит.
                            Да детка, пиши еще!!!
                            Часто ты с сундуков что то видишь? )))) так пожрать? удачи красавчик, дальше считай что вы клевые )))

@"open-force":
                            при чем тут флаги, Вася? уже 4-е гв в замке в пределах 100 человек концентрация онлайна, 2 раза воде было под 150. Это наверное значит, что бук хотели взять, а не получилось. А ты тут пишешь хренотень, братюня.
                            И чем гордиться? а флаги при том что, что Аесиры ничего не представляют из себя, но гордятся войной с пустыми барикадами.
                            Так же как некоторые представители гильдии БУКИ, что они имеют значение во всем происходящем)

• O Не в сети
                              open-force Заблокирован
                              отредактировано

Лично я горжусь одним, сколько видел котов, раскатывали их всегда в луинке. Я с превеликим удовольствием посещу следующее гв, чтобы сделать это вновь. Другое мне не интересно, аесиры.. и тд. Мне по душе видеть как понторезы форума не достигают на гв никаких целей, вякая после этого что видетили деф был уныл, но мы не взяли(

• ba5tardB Не в сети
                                ba5tard
                                отредактировано

@"open-force":
                                Лично я горжусь одним, сколько видел котов, раскатывали их всегда в луинке. Я с превеликим удовольствием посещу следующее гв, чтобы сделать это вновь. Другое мне не интересно, аесиры.. и тд. Мне по душе видеть как понторезы форума не достигают на гв никаких целей, вякая после этого что видетили деф был уныл, но мы не взяли(
                                Ты точно не русский, я не говорил что "деф уныл", я говорил что "прекаст на 2ом уныл"
                                И во избежании непоняток, говоря про переехавший деф в ИР со второго, что он унылее чем деф на 2ом.
                                И в своих рассуждениях я пользовался лишь увиденным на ролике гостя что был в Эксах

Гордись кататель ) толко придти самим и раскатать 1-1.5 пати Котов, Вам не дано, ибо [...] жим жим и непозволит )

• O Не в сети
                                  open-force Заблокирован
                                  отредактировано

я говорил что "прекаст на 2ом уныл"

Братюня, ты грибов уже покушал, да? На остальной бред - без комментариев.

• ba5tardB Не в сети
                                    ba5tard
                                    отредактировано

@"open-force":

я говорил что "прекаст на 2ом уныл"

Братюня, ты грибов уже покушал, да?
                                    :fool: Внимательнее читай да, и не вырывай фразы из контекста

• Made GodM Не в сети
                                      Made God Заблокирован
                                      отредактировано

ba5tard, Не мешай ребятам, спустя 5 лет , они все же что-то смогли... на загибающемся сервере. Не спорь и не мешай , они крутые , а ты не очень.
                                      "отдефили от ВСЕГО сервера" - подобные фразы убивают(

[...]

• S Не в сети
                                        serega_1998
                                        отредактировано

И чем гордиться? а флаги при том что, что Аесиры ничего не представляют из себя, но гордятся войной с пустыми барикадами.

Так же как некоторые представители гильдии БУКИ, что они имеют значение во всем происходящем)

Это ты так беспалевно сравнил свою ги с пустыми баррикадами? Нене, бро, до баррикад не отягиваете, они живучие.

Made God,
                                        Грустно, конечно, что ты так ничего не смог и не сможешь, ноунейм +(

• O Не в сети
                                          open-force Заблокирован
                                          отредактировано

Made God, почему ты не свалил со своими собратьями? не взяли небось с собой 😞
                                          а то ты повторяешь с темы в тему что сервер загибается, наверное, ты обижен сервером?(

• S Не в сети
                                            SamBut
                                            отредактировано

На гв небыл, [...]

@"ba5tard":
                                            Да детка, пиши еще!!!Часто ты с сундуков что то видишь? )))) так пожрать? удачи красавчик, дальше считай что вы клевые )))
                                            Опять в горле чтото сидит? Что бы эта жабка еще больше была скажу что все буки ок юзают вещички с этих сундучков)))))

• Первое сообщение
                                              Последнее сообщение