MOTR logo
    • Категории
    • Последние
    • Популярные
    • Метки
    • Пользователи
    • Группы
    • Зарегистрироваться
    • Войти

ГВ - 26.05.2012

Запланировано Прикреплена Закрыта Перенесена WoE и BG
    99 Сообщения 38 Posters 5.6k Просмотры
    Загружаем больше сообщений
    • Сначала старые
    • Сначала новые
    • По количеству голосов
    Ответить
    • Ответить, создав новую тему
    Авторизуйтесь, чтобы ответить
    Эта тема была удалена. Только пользователи с правом управления темами могут её видеть.
    • S Не в сети
      serega_1998
      отредактировано

Ну хватит стыдиться-то, погугли.

1 ответ Последний ответ Ответить Цитировать 0
      • NomackN Не в сети
        Nomack
        отредактировано

@SbS:
        Вспоминать о ГВ почти годичной давности, при том что механика менялась несколько раз - это да. Насколько я понял, в этом топике (да да, надо обсуждать это ГВ) говорилось о последнем эковом замке 187-ых. Задам еще раз вопрос - ЧТО ДАЛО 100 дефа цыфрам? Империум начал в другую сторону крутиться?
        Механика то поменялась, но механика ротоботи дефа замка нет... Да и 99 дефа не каждый день увидиш. Ибо Ч4 ето 1-вый пример 99 дефа, после той даты которую я указал выше.
        Это дало 187 возможность задефить в то ГВ, когда они только вкачали "99" дефа (и подефить некоторое время). :x :x

• S Не в сети
          Shmygalo
          отредактировано

Nomack, вообще-то есть мнение что механика работы дэфа замка тоже малость поменялась за это время)

• SbSS Не в сети
            SbS
            отредактировано

Nomack, я бы посоветовал внимательно читать слова хотя бы своих согильдийцев, прежде чем "втыкать" свои умственные потоки сюда. Речь шла именно о 100 деф замке, а никак не о "99". Но и аргументированого ответа на свой вопрос я так и не увидел.
            Ну а то, что вы владеете первым "99"дефовым замком после того "эпичного" ГВ - могу вас только поздравить.

• АкелычА Не в сети
              Акелыч
              отредактировано

SbS, на глупые вопрос людей, которые не один год посещали ГВ не отвечаю.
              Самое интересное, что люди не играющие не сервере пытаются всунуть свою моську в чужую тарелку, при этом сделать туповатое лицо и за счет этого выезжать. Кому надо поняли о ком речь.

• O Не в сети
                open-force Заблокирован
                отредактировано

Акелыч, он уже играет, исходя из моей информированности.

• pritorianecP Не в сети
                  pritorianec
                  отредактировано

Nomack, мм, а кто отвлекал то? Дай подумать, Цифры и ДСы были в р1, Буки с Чебитами были в р1, Муны с Волками и Аутлавзами были в р1. Вроде не осталось гильдий то.

• NomackN Не в сети
                    Nomack
                    отредактировано

@"SbS":
                    Ну а то, что вы владеете первым "99"дефовым замком после того "эпичного" ГВ - могу вас только поздравить.
                    А мы не владели, тут ты плохо прочел. Буки на renewal-е ещо не имели 99 дефа. 😞
                    Тоесть ты решыл затролить, за то, что 99 дефа называют "100" дефом? 😞 😞 😞 😞 😞
                    pritorianec уже точно не скажу, были Ребели, вроде коты, и возможно ещо кто-то, инфа может быть липой, ибо давно было. 😞
                    Точно скажу что дважды кушал ушы, перед второй и перед третей. 😞

• SbSS Не в сети
                      SbS
                      отредактировано

@Акелыч:
                      SbS, на глупые вопрос людей, которые не один год посещали ГВ не отвечаю.
                      Наверно потому что сам не знаешь как выкрутится? Был бы явный ответ, думаю здравомыслящий челвоек бы уже ответил. А так поюлить же ж надо!

@Nomack:
                      Тоесть ты решыл затролить, за то, что 99 дефа называют "100" дефом?
                      Ну вот смотри, если вдаватся в числа, то раньше 100 деф замок давал возможность отключать реколы. А 99 не давал. Это тоже троллизм? Вот я и спрашиваю - что какое преимущество кроме хп фактора/дефа импа гвардов в замке имели цыфры в своем 100деф замке, а?

• NomackN Не в сети
                        Nomack
                        отредактировано

@SbS:
                        Ну вот смотри, если вдаватся в числа, то раньше 100 деф замок давал возможность отключать реколы. А 99 не давал. Это тоже троллизм? Вот я и спрашиваю - что какое преимущество кроме хп фактора/дефа импа гвардов в замке имели цыфры в своем 100деф замке, а?
                        Откулючить реколи в замке ГВ 1.0 ого, стоит вложить ещо там 2кк, чтобы наверника рекольнуть не смогли. Извени я играю, с того времени когда уже реколы отключили. Потому и не вижу разницы в 100 и 99 дефа.. 🙂
                        Ох, ну ок, преймущество быстрого возрата в замок тоесть на сам имп, а практика показала, убить блок на каком-то гейте в 99-100 дефовом замке это ещо не победа. 🙂

• Первое сообщение
                          Последнее сообщение