Novice WoE - 25.05.2012
-
Йокко, такое впечатление, что это ты с ним обсуждал этот фикс=))
Интересно, а с кем обсуждался фикс Хкк? Наверно только с Зальцем. Слишком быстро его найт складывался от ходикроссов=)))
-
Я не при чём... Всё дело в решении уйти ТСП, как мне кажется...)
-
Йокко, ТСП (в частности Dlak) ушли не из-за ФД, а из-за отказа вернуть первые профы. Опять-таки из-за отказа админов прислушиваться к мнению игроков.
-
По-моему, именно из-за того что Овану несколько человек намекнули про то, что в теме о фиксе ФД отписались только Мишки, он и решил что-то изменить. Да и ТСП уходили вовсе не из-за первых проф.
А вообще забавно, продолжай. Столько фейлов в последних сообщениях, хоть книгу пиши. ЛП, Зальз на найте, уход ТСП, кривые фиксы, невменяемость администрации...
-
Dead Kitten, стремительно падаюший онлайн мотра говорит сам за себя об отношении администрации к игрокам. Хотя, возможно, у тебя проблемы с восприятием и ты этого не видешь.
Считать высказывание личного мнения "фейлом" по-меньшей мере глупо. Но вот давать ссылку на полностью неправильное описание скилла и пытаться что-то этим описанием доказать это просто успех, однозначно=)))
-
MichaelFromNovochek, я не вижу темы в ошибках, кстати
если так охота поныть, держи свое личное мнение при себе -
Dead Kitten, еще раз для полностью тупых: контора пишет (с).
Надо быть больным на голову чтобы "писать в ошибки" фиксы, умышленно введеные администрацией. И здесь вообще-то Форум, поэтому каждый имеет право высказывать свое мнение. -
@MichaelFromNovochek:
Интересно, а с кем обсуждался фикс Хкк? Наверно только с Зальцем. Слишком быстро его найт складывался от ходикроссов=)))К слову, если я играл, то хкк. Что до фиксов: если бы ко мне или другим игрокам чуть больше прислушивались, то обстановка была бы совсем иной.
-
zALz, разве на последним перед фиксами гв ты играл не найтом? Сорри если ошибся.
@"zALz":
Что до фиксов: если бы ко мне или другим игрокам чуть больше прислушивались, то обстановка была бы совсем иной. Что и требовалось доказать (с) -
современные модераторы не умеют закрывать темы. А жаль.
Десперадо работает как на оффе.