Novice WoE - 25.05.2012
-
Мде...почти все посты Миши ето бред, и сам он позорище гильдии Bears.
@"MichaelFromNovochek":
Палки в колеса, которые нам пытается запихнуть о1, нас не остановят, не мечтай=))
А вот ето уже параноя, палки не только в вашых колесах, все в однаковых условиях.@"MichaelFromNovochek":
не лучше ли просто вернуть все профессии (линкеров, тыкв, старгладов, суперновисов) Чем больше разнообразие в чарах, тем больше возможных тактик действий.
Ето единственное с чем я с тобой согласен.@"MichaelFromNovochek":
Беовульф, я немоножко дольше тебя играю на нубоГВ, и немножко лучше знаю, каким оно должно быть.
Столько времени ходиш на НубГВ, а как был нубом так и им остался(((@"MichaelFromNovochek":
Хотя я надеюсь, что пополнение в виде бывших Тсп улучшит вашу игру.
А то что ТСП бегали на ГВ в 7 тел ето тебе, ничего не говорит?
Смотри лучше за вашым пополнением,* ибо без него вы не потащите*, я в етом уверен. Я уж знаю кто за вас бегает)))З.Ы. отдельное спасибо найту Choco-Pie
-
@Combatman:
З.Ы. отдельное спасибо найту Choco-Pie
за что так его благодарить? доставил фан баталиями? )) -
VladimirV, он неплохо воюет и в то же время молчит на форуме, за это ему спасибо
-
Dead Kitten, вот бы с него все брали бы пример))) но надо же поддерживать интерес к нГВ через форумные баталии, ато на них все забьют, не говоря уже о том, что придут новые woeны.
-
Rolfiatina, дяденька, я, собственно, тоже визом играю. если научишь визом диспеллить - медаль нарисую, нуб.
-
видел сегодня новую нубгв гильдию
-
ага))) набор ведет))
-
Combatman, если честно, то даже не знаю, позорищем какой гильдии ты на данный момент являешься, поэтому твой глупый провок насчет Медведей останется без ответа по причине неизвестности "чьих ты" теперь.
Насчет того, что "все в одинаковых условиях" вполне разумная мысль, однако если кто-то радуется кривым фиксам в захлеб, то я задумываюсь: а что будет дальше? А дальше нас снова ждут кривые фиксы, и именно это мне не нравится больше всего. Неужели ты думаешь, что можно "сбалансировать" ГВ введя для одних классов ввести дореньювальскую механику, а остальным оставить текущую?
С учетом того, что изменения введены "в тестовом режиме", то через пару гв нам следует ожидать новых издевательств над механикой. И мне будет очень интересно посмотреть что ты запоешь, когда пофиксят так горячо любых тобой гансов=))
Еще раз повторю: мне не нравятся любые фиксы, в т.ч. гансов, азур, браги, хкк и т.д. Наоборот, нубоГВ надо приводить к первоначальному виду на старой механике, желательно с возвратом карт (специально для Дионикса и прочих кмов - чтоб не ныли про фриз), всех скиллов и всех профессий.
Dead Kitten, из какого старья ты откопал эту цитату? Во первых, она относится к тому периоду, когда у нас периодически появлялись соперники, например, в виде зерга тспракм. Если я правильно понял, то бобик сдох и соперников у нас не осталось. Так что ты бы еще за 2008 год копнул=)) А во-вторых чем тебе она не нравится? Что-то не так с нашей атакой?
-
Гансов и так "пофиксили". Так с кем воюют Мишки-то?
-
Dead Kitten, на данный момент не вижу реальных соперников. Кто под руку попадется, с теми и воюем.
-
Сав всегда молчит на форуме, видел его посты только в ветке чейзеров. А дамажил он не плохо, интересно, собрал что ли уже экзик или это что то другое было...
-
@Dead-Kitten:
Гансов и так "пофиксили". По непроверенным слухам (а в отсутствиии официальной информации остается только верить слухам) о1 думает по-другому. -
@Combatman:
Мде...почти все посты Миши ето бред, и сам он позорище гильдии Bears.@MichaelFromNovochek:
Dead Kitten, из какого старья ты откопал эту цитату? Во первых, она относится к тому периоду, когда у нас периодически появлялись соперники, например, в виде зерга тспракм.
Скажите, а нету ли на мотрфоруме смайлика с попкорном? :oops: -
нету
-
@MichaelFromNovochek:
Что-то не так с нашей атакой?
ее нет. -
интересно - ничего что на первоначальной механике нгв было исключительно на первой профе и помимо марков и тар были разрешены орв?)
а за 2008 копать не стоит - ибо мишки тогда были ничем)
-
@MichaelFromNovochek:
Что-то не так с нашей атакой?
ее нет. А кто взял вальку у зерга в три гильдии? Кто на позапрошлом гв взял вашу чумку? Святой дух?=))Если же ты про прошлое гв, то дефа у нас тоже не было. Пытались понять работу новых фиксов и определиться, как воевать дальше.
@Shmygalo:
интересно - ничего что на первоначальной механике нгв было исключительно на первой профе и помимо марков и тар были разрешены орв?) Мне безразлично кого и в чем убивать. Спроси об этом у того, кто с ними играл. Например, у Дишончика. -
MichaelFromNovochek, ну насчет зерга ты давно в курсе, что там и подстав было довольно много, и вообще воевать вместе никто не хотел. Взять недефящуюся чумку - это, конечно успех. Но ладно, меня больше порадовало вот это:
@"MichaelFromNovochek":
Пытались понять работу новых фиксов
Сразу представилось: сидят Мишки посреди ГВ, джокают друг друга и пытаются понять... -
@"Dead-Kitten":
Сразу представилось: сидят Мишки посреди ГВ, джокают друг друга и пытаются понять...
в этом что-то есть :lol: -