ГВ - 23.05.2012
-
Акелыч, релоад она, если я правильно помню их ники
-
Спешу добавить, каждая гильдия вступившая в альянс с буками получает ВЕСЬ дроп из замка! Торопитесь!
А если ваша Ги показывает качество, рев ещё лично набьет вам натурок!
-
Dead Kitten, спасибо, что подсказали, но по посту его(ее) я уже понял откуда данный индивид.
serega_1998, на чужой пирожок не стоит открывать свой роток, даже если у Вас своих пирожков давно нет. -
@"Su1getsu":
Акелычкогда вы последний раз пытались показать качество, которое было кому показывать, я плакала из всех возможных мест радугой.
!@"Акелыч":
Su1getsu, учитывая твою секретность и возможность извергать радуги из всех твоих мест где есть указатели "Exit", то ты далек от понимая и виденья слова "качество".
! -
Акелыч,
Не надо тут. Я как оффициальный представитель гильдии буки бротонов ищу! -
о_О альянс буклетов вырос))) или это бу-котлеты?
-
буэкскотлеты тогда уж
-
@Dead-Kitten:
буэкскотлеты тогда уж
расскажите, а то давно не слежу за происходящим.. что с чобитами случилось?
а то я думал всё примерно вот так выглядит:
астралы в отпуске, у ребелов вроде тоже последнее гв было..
остались муны+волки+ауты, буки+чобиты, 187+реквием+дс, леты+ексы+коты, эйсиры+да, вепри+вампиры, ввв+синерджи, пантеры и CCCP ver2 ?) -
ЗЫ: Ментал Аномали... Ну кто бы мог подумать.
эм... подумать что, простите??
-
Так называемые вышеупомянутые Буковские альянсы почемуто соберались вместе с атакой....,
хм.... чойта -
на самом деле все эти ребята на скрине спасали бук от нападения аэсиров. инфа 146%.
-
кто-нить снял этот балаган?
-
@Dead-Kitten:
буэкскотлеты тогда уж
расскажите, а то давно не слежу за происходящим.. что с чобитами случилось?
ничего не случилось, все с ними с порядке. Просто людей на время ГВ распределяют по другим гильдиях альянса (в буках, как я понял, свободных мест совсем-совсем не бывает). -
Neoba, Когда ваш али будет способен убить 1 ого пала БУК не всей гильдией, тогда можно что-то говорить=)
-
Еще -1 альянс на гв арене, скора кто-то сам с собой воевать будет
-
ах да, и спасибо Басе за возвращенную, уроненную мною посредине 1 гейта Луины нилерозу с крими картой. В шоке, главное пытался ведь дабл кликом надеть лежащий в соседней ячейке инвентаря the sign, похоже КРАЙНЕ НЕУДАЧНО мышью дернул в этот момент...
эт еще хорошо что ничего более ценного не выронил) -
@Just-a boy:
Просто людей на время ГВ распределяют по другим гильдиях альянса (в буках, как я понял, свободных мест совсем-совсем не бывает).
ага, коты, леты, эксы...а ребята то переживают как у нас дела, прям как за своих болеют
-
а все таки - зачем коты+леты+эксы дэфили 1 гейт лу4?
-
Shmygalo, альянс же с буками.
-
Хоть кто-то в лу4 снимал, кроме о1?