ГВ - 23.05.2012
-
just for fun. весело же бегать и бить одного пала бук... стоит себе и не мешает особенно) даж помогает.. фаниться, а убили бы скучно вобще бы стало))
а дефили они от страшного альянса Аэсиров! воть! но мы их обманули и не пошли к ним)))
мож уже эту сборную мотра собрать и отправить филипинке навалять? ну или пиратке какой нить.)))) -
Давно такого мяса я не видел, столько значков в 1 замке - пришлося играть без еффектов ((( Тонны расхода,фана и натянутых нерв. Буки красавцы делали всё чотко - итог на флаге. Надеюся следущее ГВ будет в том же стиле, всем участникам спасибо за хорошую войну. За что ВЫ, Все - ПОГОЛОВНО приляпываете Гильдию Aesir мне не понятно они как были на не высоком уровне (моё мнение) НО на своём месте, так там и живут не выпендриваются а вот все остальные то на высоте то кто-то вечно обосрётся.
-
@"Lymab":
За что ВЫ, Все - ПОГОЛОВНО приляпываете Гильдию Aesir мне не понятно они как были на не высоком уровне (моё мнение) НО на своём месте, так там и живут не выпендриваются а вот все остальные то на высоте то кто-то вечно обосрётся.@"IRISHA":
Аесир было 12 человек, и в отличае от вас sladkiy, и от вас Alamo, у нас на альянс 4 замка. Так что прошу наш уровень со своим не сравнивать.ничего личного, просто зависть
upd: с картинкой вместо смайла должно быть понятнее
-
Я думал все прочитаю-промолчат и на это топик о ГВ закончится, Alamo "ничего личного, просто зависть" зря ты это написал, зависть удел слабых!
-
великий клан не знает слова сарказм...
-
Драма разворачивается уже во втором топике подряд, это радует
По ГВ - прошло позитивно, расходно и интересно, всем спасибо как обычно
-
А где драмма?
Где вечные высказывания УБЕР посонов что БукоЧобиты донное мясо?)
п.с. так маслеца подлеваю) -
@Vipikk:
А где драмма?Где вечные высказывания УБЕР посонов что БукоЧобиты донное мясо?)
п.с. так маслеца подлеваю)
и где же прок? :unknown: -
@Vipikk:
А где драмма?Где вечные высказывания УБЕР посонов что БукоЧобиты донное мясо?)
п.с. так маслеца подлеваю)
Уважаемый, донным мясом всегда были, есть и будут чобиты. К Букам данное высказывание не применялось, если не ошибаюсь. Буки всегда показывали и показывают достойную игру. -
fidosemen, нам очень важно твое мнение
-
вроде же очевидно что буки слабые и немощные.
их сливают из гв в гв аесиры, пантерки и прок в соло. неужели нужны еще доказательства?
а шокирующие признания буковчан что качества у них никакого нет и держатся лишь на количестве еще одно яркое подтверждение донного мясая так понимаю что более сильные противники их жалеют и не хотят проносить по полной програме исключительно во избежание ливов бук с гв арены
-
@gnob888:
вроде же очевидно что буки слабые и немощные.Это вроде как догма, ибо в их составе нет Прокуратора :pardon:
-
fidosemen ,улыбнул))))а на щет Бук ты ошыбаешся,но для того чтоб тебе чтото доказывать,просто влом лазить по прошлым топикам,а так ДА ТЫ ВОЩЕ КРУТТ!
-
@"Акелыч":
Su1getsu, учитывая твою секретность и возможность извергать радуги из всех твоих мест где есть указатели "Exit", то ты далек от понимая и виденья слова "качество". Не ну возможно, когда ты начинал играть и тебе объясняли как выглядит качество: "Вот смотри, как мы сейчас играли это качество, а у других всех это так - беготня", то с тобой все понятно.
фотограф из меня не ахти, ковра нет, горизонт завален...но такой крутой воин как ты, сможет ощутить весь свой скил, а так же скил игры ракообразной гильдии в нижнем левом углу фотографии
](link)@"Dead-Kitten":
буэкскотлеты тогда уж
про Чобитов уже никто и не вспоминает
Поматросили и бросили? -
Su1getsu, Щенок пшол вон.
<!-- l --><a class="postlink-local" href="http://forum.motr-online.com/viewtopic.php?f=100&t=156852&start=15">viewtopic.php?f=100&t=156852&start=15</a><!-- l --> -
SamBut
ты какой номер из фрагов? -
Su1getsu,ты подтвердилО( будем исходить из того, что принадлежность к какому либо полу ты призвать не хочешь) мои слова о понимании качества. такую и более стопку фрагов тебе может предоставить каждый второй бывающий на ГВ.
-
Фраг № 33
БУК сливает каждый второй на сервере, но БУКам по прежнему не с кем воевать.
Я думала у женщин с логикой не все хорошо, а тут такая вселенская печаль. -
@"Su1getsu":
про Чобитов уже никто и не вспоминает Поматросили и бросили?Проанализировав ситуацию, мы пришли к выводу, что троли после нашего общения недолго живут. Сапёры с Релоадами тролили, тролили - теперь их нет. Бывший модер, то же любил потролить - и его не стало. Su1getsu, скажи, ты в какой гильдии теперь осела, мы посочувствуем может быть...
-
Su1getsu,
ГВ 2.0 - 03.03.2012
Попробуем 2,0 с новым фиксом дамага.
но лучи поноса ок)) а посвежее есть скрины? или это уже давно в рамочке на потолке висит с подсветкой - чтоб засыпая было на что пофапать?
продолжай в том же духе)