MOTR logo
    • Категории
    • Последние
    • Популярные
    • Метки
    • Пользователи
    • Группы
    • Зарегистрироваться
    • Войти

Novice WoE - 18.05.2012

Запланировано Прикреплена Закрыта Перенесена WoE и BG
    60 Сообщения 22 Posters 3.1k Просмотры
    Загружаем больше сообщений
    • Сначала старые
    • Сначала новые
    • По количеству голосов
    Ответить
    • Ответить, создав новую тему
    Авторизуйтесь, чтобы ответить
    Эта тема была удалена. Только пользователи с правом управления темами могут её видеть.
    • БеовульфБ Не в сети
      Беовульф
      отредактировано

MichaelFromNovochek, а этот мувик разве доказывает обратное?

1 ответ Последний ответ Ответить Цитировать 0
      • PressanykeyP Не в сети
        Pressanykey
        отредактировано

Мультик c нупгэвэ. Мишкодэф. Зачистка 1-го гейта в несколько военов. Мёд наивысшего качества!

• V Не в сети
          VladimirV
          отредактировано

Класс гильдии показателен тем, что они приходят тогда когда нужно! Когда воюют все против всех и жаловаться на то, что вас нагнули мишки - это комплимент нам, ведь нагнули именно мы.
          Жалобы на прошлых нГВ на атакеров с асу, то бишь на нас, мол мы читерим и вы сидите в дэфе без антифриза а мы вас атакуем с антифризом.. т сейчас эти же лица говорят, как атаковать, если асу спадает при заходе. я не знаю, как это у вас происходит, у нас все хватало и оставалось больше минуты или около того к моменту захода.. господа, вы тормоза. А отмазки на то, что вам мешали идти это уже ваши трудности. Вы очень горазды на форуме бить себя пяткой в грудь, а на большее не способны. Тут вы крутые, тут вы всех напяливаете и на нГВ вы ходите чисто для фана, а эти ужасные мишки там работают, пыхтят и стараются. Вах-вах-вах, какие не хорошие, не дают другим фаниться и не умирают от одного тычка, более того в ответ там чем-то в лицо тычат да еще и убивают и по одному боятся ходить, только зергом в 100500 человек, толи дело вы, пришли разбрелись кто куда.. пока тут почесали, пока там почесали, пока зевнули пока еще что нибудь, а оказыается асу слетело, а оказыается пока чесались и звевали мишки уже вас убили.. Нада значит на форуме внести предложение фиксануть ФБ, асу-свитки, ато че они эти мишки доминируют, негоже, ох как негоже.

Ах да, качайте такой скил, называется "командная игра"!

• Lord_TsL Не в сети
            Lord_Ts
            отредактировано

Какая команда? На 1 гейте Вальки все играли против всех. Та гильдия, которая попадала в перекрёстный огонь, та и сливалась как правило. Иногда мы, иногда РА, а иногда и БОХ. С РА 1 на 1 у нас было только 2 стычки в Бритонии. Оба раза мы имп разбили. Но сильно подозреваю, что если бы мы дефили, а они атаковали, имп бы тоже был разбит.

• DilvishD Не в сети
              Dilvish
              отредактировано

@Lord_Ts:
              С РА 1 на 1 у нас было только 2 стычки в Бритонии. Оба раза мы имп разбили.
              ой нимагуууу :lol: вот это класс КМов. у них стычка 1 на 1, так надо имп разбить. ну успех, чо :lol:

• Lord_TsL Не в сети
                Lord_Ts
                отредактировано

Ну да. У этой игры такая цель. На арене цель другая.

• RolfiatinaR Не в сети
                  Rolfiatina
                  отредактировано

Dilvish, а что?) стоять и тупо дохнуть в межгейте когда враг будет возвращаться быстро кафрой?) это твоя тактика?) если нет то и не неси чушь)

• DilvishD Не в сети
                    Dilvish
                    отредактировано

Rolfiatina, я не о том. просто говорить "исход битвы 1 на 1 решила поломка импа" как минимум неправильно :pardon:

• БеовульфБ Не в сети
                      Беовульф
                      отредактировано

VladimirV, ты конкретно к кому обращаешся?

Dilvish, хватит выдирать фразы кусками.

• V Не в сети
                        VladimirV
                        отредактировано

Беовульф, ко всем чьи действия подпадаю под мое описание.

• Lord_TsL Не в сети
                          Lord_Ts
                          отредактировано

просто говорить "исход битвы 1 на 1 решила поломка импа" как минимум неправильно

Мы же не в пустом замке имп били. Вы пытались задефить замок, а мы его взять. Мы добились своей цели, а вы нет.

• DlakD Не в сети
                            Dlak
                            отредактировано

Lord_Ts, он же из мишек, а не из райзов.

• RolfiatinaR Не в сети
                              Rolfiatina
                              отредактировано

Dilvish, хмм) посути да, но если придраться к твоим словам то посути ты не прав) ибо имп разбили и дэферы вылетели) вот и исход битвы 1 на 1)

ну а что, разбить имп это не цель?) кто то ходит чтобы помереть при встрече дэфа, а кто то ходит чтобы его пробежать и разбить имп)

народ, давайте ещё мульты) а то какбэ обэд а видосов нэт)))

• Dead KittenD Не в сети
                                Dead Kitten
                                отредактировано

АГА! Так цель игры вовсе не в созидании и экономике, когда созиданием и экономикой занимаются не КМ?))) Ну вы меня расстраиваете))

Мишки дефят, КМ разбивают импы, сливая эку и сразу сваливают... Мне кажется или должно быть наоборот?

p.s. что интересно. в замке у Райзов несчастные и бедные КМ, которые не хотят тратиться на гв, таки кушают ассу. Мне кажется, дело в другом, братья.

p.p.s. насколько я помню, Райзы были между блудиками и км, под перекрестным огнем находились в Вальке. И все равно не слились. Единственный раз, когда Райзов можно НЕ увидеть среди других гильдий на первом - это когда я скомандовал выход чтобы обновить бсс. Ну тех, кто выйти не успел, вроде как покарали подошедшие Мишки.

• Lord_TsL Не в сети
                                  Lord_Ts
                                  отредактировано

бедные КМ, которые не хотят тратиться на гв

КМ - разные, как ни странно. Я не хочу тратиться на ассу и не трачусь.

• Dead KittenD Не в сети
                                    Dead Kitten
                                    отредактировано

я говорил конкретно про бедных КМ, которым религия не позволяет ее жрать в дефе у Мишек и снимать ее диспелом у тех же Мишек

• Lord_TsL Не в сети
                                      Lord_Ts
                                      отредактировано

Dead Kitten, найди, кто ещё из КМ говорил, о нежелании использовать свитки. И тогда обобщай.

• SanyolliS Не в сети
                                        Sanyolli
                                        отредактировано

Хи-хи. Помню несколько ГВ назад. мишек обвиняли в нежелании устраивать межгейт, и в проламывании дефа и слитии импа, без убийства защитников. Почитал. такое сделали кмы, и это уже называется тактика. Ну че, зач-От.
                                        Мне 10 свитков асы хватает на 2, а то и 3 гв. Жру только в конце ГВ при атаке дефа, который до этого не смогли взять, ну или просто в конце гв. Деньги на 10 свитков можно набить за пол часа. Вы или скупые потратится на них, или вам лень потратить пол часа.
                                        Ра молодцы, хоть потому что панки=)

• Dead KittenD Не в сети
                                          Dead Kitten
                                          отредактировано

18 may trilogy
                                          Подружился с ютубом ^_^ ну я ведь няшка. да посоны?

• SanyolliS Не в сети
                                            Sanyolli
                                            отредактировано

Dead Kitten, эпичный мувик из 3-х частей. Как властелин колец=) Правда хорош, и музыка норм. Так что спасибо за проделанную работу.

• Первое сообщение
                                              Последнее сообщение