Предлагаю задать цену ненужным картам.
-
на купоны очень даже не плохо, пускай даже 5 штук и то приятно. Ведь суть карты всем ясна, она является основополагающей деталью в этом не простом механизме. Не стоит забывать про это.
-
Трава, трава... С кучи спиритов наменял у нпц штук по 30 +10 еды каждой масти.
Если куда и девать карты, то сделать их вместо спиритов.
-
@Monstro46:
Обмен на ОКА много где введён, для всего остального мира это не бред, а для нас бред?
Не на одном офф сервере, много где и крылья в пол экрана введены.
А мы и не офф, а такой-же нелицензионный куст как и все остальные, только без рейтов )) -
А что мучаться? У каждого моба есть левел из которого высчитывается кол-во купонов, которое из него падает.
Обмен карты = 1/3 от числа купонов, которое бы выпало из моба.
Карты минибоссов и МвП идут без порезки -
Danil, Вот! Обесценить купоны безусловно лучше, чем карты
-
AgamemnoN, шаришь
Зато всем книжки и няфные шапки из купоно-шопа!
-
Monstro46, у меня очень много ненужных карт.
А про "где-то введена возможность менять на ОКА"- а там есть экономика, венд? -
Digital angel, канешно! ТЦГ скупщики например
-
AgamemnoN, купоны обесценить ниже чем 10к не получится при всём желании )))
Да и вообще, еду на статы и книжки покупать всё равно надо, купоны никуда не денутся.А насчёт оффов, там есть такие симпатичные очки в кафрашопе, от которых любой мотровский читофоб моментально застрелится через повешанье )))
Отсутствие там обмена 20 карт на ока по сравнению с ними вообще ничто... -
@"Monstro46":
AgamemnoN, купоны обесценить ниже чем 10к не получится при всём желанииЭто ещё почему? -
@Monstro46:
А насчёт оффов, там есть такие симпатичные очки в кафрашопе, от которых любой мотровский читофоб моментально застрелится через повешанье )))Всего лишь на одном, и то не от хорошей жизни. -
@"AgamemnoN":
Danil, Вот! Обесценить купоны безусловно лучше, чем карты
Айлолд. С мобов падает по сотне-полторы купонов, и по одной карте. Не на что не намекает? -
до 5к уже скидывали цену у нпц,так что все в ваших руках
-
@"Digital-angel":
Monstro46, у меня очень много ненужных карт.А про "где-то введена возможность менять на ОКА"- а там есть экономика, венд?
Боюсь что Ваших карт не хватит и на одно ока, все мы знаем что у Вас их "миллион". Мыслите более прагматично и не надо перемалывать одно и тоже.
-
Пример: разовый квест, по окончанию которого, можно получить возможность обмена N кол-ва карт на талисман, при активации которого вы получаете час двойной экспы. Ясно что пройдёт несколько волн массовой ликвидации карт, в любом случае и при любых раскладах, зато в дальнейшем обретет ценность хоть 50к.
-
Ненужное нужно менять на что-то такое же ненужное. Всякие красные/ желтые/ оранжевые поты или какие-нибудь Candy самое то.
Ну или N- ное количество разных карт менять на рандомную еду, которая даёт статы( как за ГВ дают) и в тоже время не передаётся и не кладётся в кафру, чтоб из инвентаря никуда её нельзя деть было. -
продавайте за 12 зени, чо париться-то
-
а я бы предложил менять на еду +20 к статам. ее не так просто достать, а на определенное количество карт менял бы с удовольствием. ну а так тут конечно много разумных предложений не считая ренни. буду искрене приятно удивлен если хоть както реализуется.
-
а я бы предложил менять на еду +20 к статам.
Только если в эквивалентом 1 карта= 1 купон хD. Как раз у нпц 12к стоят, а больше их деть некуда.