Предлагаю задать цену ненужным картам.
-
И пожалуйста не надо тут спорить, выносите предложения и всего то, не обязательно менять на ока не обязательно на экспу.
Пример: 30 карт на блуди бранч - конечно же появится 10 гтб карт и 15 вешперов. Главное вынести общее актуальное и адекватное предложение и тогда может тема не получит отказ. -
Vaalis, травки нет, тут только хардкор, только героин!
Насчитал у себя в трёх кафрах 587 карт о_О
Я передумал хочу ОКА!!!! -
587 карт преобразуются в 27. Из которых ты и вытянешь армию марков.
-
если на сервере разом появится ещё 70
Предположу, что для этого надо тысяч 30 ОКА. Если представить себе реалистичный обмен 50 карт на ОКА, то тпоадобится сдать НПЦ полтора миллиона(иначе говоря 2555 агамемнона) карт. Как-то у тебя фантазия разыгралась, античный герой +(
На сервере есть люди, которые годами скупали карты по 5к.
Люди, заранее скупающие что надо молодцы, всегда выигрывают. Только они почти все уже забили.
Забавляет комиссия експертов, предполагающая обвал тэкономики. Видно беднягам ещё не поднесли список падающих из ОКА карт.
Ну и да, сильно ограничить количество няшек можно если заставить приносить по 20-30 РАЗНЫХ карт. ТАким образом миллиарды слиперов, хаев, порингов, лунатиков, анолианов и прочего мусора свой статус не изменят.
-
serega_1998 покапитаню ок?
По данным шоустата ~2 годовой давности на СБ за сутки выбивалось не менее 50 карт, т.е. 18250\20 = 912 Ока за год существования МОТРа только с одной локации. Сейчас осталось достаточно старичков, чтобы они перетрясли по аськам ушедших друзей на предмет поделиться картами. При самом скромном подсчёте речь идёт как минимум о десятке тясяч ока. -
AgamemnoN, Можно сделать то же самое, что недавно сделали с запасами шузов и муффлеров.
Все имеющиеся у народа карты сделать подписанными. Своих свойств они от этого не потеряют.
А на альбомы менять только чистые, выбитые после введения возможности обмена. -
за
тоже думаю куда сплавить 600 карт порингов, 400 лунатиков и бесчисленное количество остальных карт
PS на правах рекламы обменял бы 400 карт лунатиков на 400 карт порингов -
18250\20
Странноватая цифра 20, я бы назвал 50. Да и из 18250 в лучшемслучае затеряется половина, а то и 2 трети. А одноразовые 2 к ОКА на сервер - это просто мелочь. Это штук по 5 марков, гостов,девилов и прочего. Никого не обидит.
И опять же
Ну и да, сильно ограничить количество няшек можно если заставить приносить по 20-30 РАЗНЫХ карт. ТАким образом миллиарды слиперов, хаев, порингов, лунатиков, анолианов и прочего мусора свой статус не изменят.
-
Monstro46 я имел ввиду утиль выбитых карт, если подпишут выбитые карты толку вводить обменник. я бы и 500 карт обменял на 49-50 джоб
-
Героин, подписывать карты имеет смысл только в случае ввода обмена на ОКА.
Если менять карты на опыт, то можно допускать до обмена и старые запасы карт, на экономику это не повлияет.
Тут главное разработать грамотную систему, не слишком абсурдную, вроде 500 карт на 1 уровень (пусть даже 49->50), но и не халявную.А насчёт ОКА, можно тогда уж сделать ограничение, 1 раз на аккаунт в течении недели, и только представителям 3 профессии.
Я бы например получал всего 1 альбом в неделю, кто-то два, никаких тонн марков и гостов это бы не выдало... -
Свет клином сошелся на ОКА и мифических игроках с тысячами ненужных карт в кафре? Если знаете ники - сообщайте, а то они другим мешают, получается. Нужно изымать, и делить на всех тогда.
Поты, бранчи, как простые, так и кровавые, спид поты, еда, еще много чего, и наконец, пресловутые ОКА. Рандомное получение, или определенный прайс на каждый обмен. И все. О чем речь?
-
@"NoWAYouT":
Свет клином сошелся на ОКА и мифических игроках с тысячами ненужных карт в кафре? Если знаете ники - сообщайте, а то они другим мешают, получается. Нужно изымать, и делить на всех тогда.Ня! )
!
-
Пфг на ока 1 карта на 10-50 купонов рандомно
-
Black Sacra, много.
3-5 купонов рандомно, самое нормальное. -
Обмен карт на ОКА, опыт- бред. Однозначно против.
Я вот помню до эмулятора ещё, во времена Рюна, падали с мобов Spirits(души мобов типа). Супер премы могли превращаться с помощью них в любых мобов или превращать в них петов. Как эти камни стали бесполезны, появилась возможность их менять в Комодо у нпц на поты(красные, жёлтые, белые и тд), на бранчи вроде, конфетыпиченьки и на прочие не влияющие на экономику сервера няшки.
Моё дополнение к предложению- поставить нпц (ну или к тому добавить опцию) с возможностью обменять ненужные карты на такой же лут, как при обмене спиритов. -
А ещё лучше - вернуть спириты. Было здорово )
-
Обмен карт на ОКА, опыт- бред. Однозначно против.
Почему же бред?
Обмен на ОКА много где введён, для всего остального мира это не бред, а для нас бред?
Это лишь означает что бред это не обмен на ОКА, а наше решение отказаться от данной возможности.
Или "бред" это всего лишь оттого, что у вас нету, а у других есть, они наварятся а вы нет?
Думаю скорее всего процентов на 90 это так и есть ))Насчёт опыта вообще не вижу никаких препятствий.
Самые особо запасливые поднимут себе уровней 5 на одного персонажа, менее запасливые уровня 2-3, а карты станут нормально стоить.
Никому от этого вреда не будет, экономике тем более.Вводить же обмен карт на откровенную ерунду вроде яблока или трёх красных потов, пускай с шансом на ценный белый пот или 1 бранч, вот это точно бред.
Ибо пустая трата времени админа, никто этим обменом пользоваться не будет.Спириты да, хотелось бы обратно.
-
Digital angel тебе учебники по истории писать самое оно. Но думаю карту с шансом 0.01, какой бы она не была, не будет желания менять на грин херб или на БОЛЬШОЕ алоэ. Иначе смысл самой вероятности выпадения 0.01 утерян, это что то вроде смотреть фильм, как Индиана Джонс в своих приключения гонялся бы за мешочками с козлиными шариками вместо артефакта.
-
@Monstro46:
Обмен на ОКА много где введён, для всего остального мира это не бред, а для нас бред?
Не на одном офф сервере, много где и крылья в пол экрана введены. -
Можно не обязательно на ока, хотяб на теже купоны менять