Предлагаю задать цену ненужным картам.
-
допустим, ввести нпц (либо квест), который будет на выбор давать расход, ну либо экспу на джоб пусть даже 0.1, в обмен на обесценившиеся карты а их стало уйма с вводом реневала и эдема. Вобщем не важно какой обмен - хоть 10 бранчей и то не плохо.
-
Хочу то - не знаю что, но дайте уже хоть что-нибудь!
-
Для таких случаев предусмотрен обмен пачки карт на ОКА через НПЦ.
Непомню правда где это видел, у нас или у врагов, но решение проблем ненужных карт придумано давным давно. -
ага а потом через полгодика-5лет ненужный гирс становится из карты за 100к, картой за 7-8кк, имхо против
-
зачем в игре строить наполеоновские планы, что и сколько будет стоить через пол годика.
-
ну так не строй, пойди новисам карты раздай, если они тебе мешают.
-
я буду рад ели мои слиперы превратятся через пол года в слипнеры. я готов ждать.
-
@Monstro46:
Для таких случаев предусмотрен обмен пачки карт на ОКА через НПЦ.Непомню правда где это видел, у нас или у врагов, но решение проблем ненужных карт придумано давным давно.
+1 посту, очень распространенная система 20 луто карт = 1 ока, а потом с каждым разом кол-во карт уменьшается до 15 штук и остается стабильным для всех последующих обменов т.к. получается 15 карт = 1 ока. Могу даже подсказать, где это было и есть хD Карты из-за этого не обесцениваются т.к. чаще всего из ока опять лут падает) зато приятно. -
а ещё что бы можно было на купоны обменивать или на медальки с БГ
-
На сервере есть люди, которые годами скупали карты по 5к. Не говоря уже о том, что вообще мало кто выкидывает бесполезные карты. У половины сервера лежит карт на 5-50 ОКА.
Введите обмен и через сутки будет такой обвал цен на нормальные карты, что экономика вообще не оправится на этот раз. -
вопрос, а с чего вдруг на нормальные карты упадет цена? Я думаю это наоборот спровоцирует новый виток в экономике.
-
экономисты.. вы вообще что-то общее с экономикой имеете?
-
если менять 15 карт на ока, карты самоутилизируются, вот допустим если обменять карты на N процент джоба, ненужная карта обретет цену, примером в 100-200к. естественно эдем класс получит возможность заработать на расход, с помощью venatu card. Долгожданный 50 джоб для послерейтовых времен, будет реальным.
-
@Героин:
если менять 15 карт на ока, карты самоутилизируютсяТы вообще в курсе, что такое ОКА? Сейчас на венде 7 марков, если на сервере разом появится ещё 70 то сколько они будут стоить? -
уважаемый VladimirV. Свои знания в этом не легком деле Вы можете проявить в качестве предложений.
-
да, каждый откроет по 10 ока и вытянет по 11 марков. И будто ока не открывают сейчас.
-
Говорила мне мама, не разговаривай с наркотиками....
-
Уже было. Против.
-
мама тебе говорила говорить по поводу?
-
Ты вообще в курсе, что такое ОКА? Сейчас на венде 7 марков, если на сервере разом появится ещё 70 то сколько они будут стоить?
Поделитесь травкой) В самом лучшем случаи появится еще 7 марков, если еще появятся)